Свернуть чат Чат
|
#601 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:01
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#603 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:06
Кат, Тришь, а что там о съемках 7 серии и страданиях костюмеров и гримеров
К счастью, когда 7 серия вышла, я еще не знала о ЧС, жила безмятежно, поэтому иньюшек не читала. О совете Форстер прочитала совсем недавно на Тумблере, если не ошибаюсь...
#606 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:14
Скрытый текст
Ага, и за нож с амбарным замком Лана, ты погоду в Лондоне и Шотландии уже посмотрела?
Я её периодически поглядываю. Беру всякую одежду. Вот думаю брать зонт, или ну его?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 14 августа 2015 - 09:28
#608 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:16
Скрытый текст
Вроде она сегодня из Шотландии в Лондон переезжает, а прилетает она на следующей неделе. Но могу ошибаться...
Я тоже эту версию помню! 13го она из Шотландии уезжает!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 14 августа 2015 - 09:28
#609 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:16
ЕЕ приезд нас поддержит - все-таки о Шотландии что-нибудь раскажет, да и "что" с Сэминой мамашей - тоже интересно.Скрытый текст
Вроде она сегодня из Шотландии в Лондон переезжает, а прилетает она на следующей неделе. Но могу ошибаться...
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 14 августа 2015 - 09:29
#610 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:18
Скрытый текст
Куртку лучше возьми. А зонт - нафиг.
Угу! Куртку беру. :-) Она у меня, как у Сэма, рыжая. Но куплена была давно! А зонт тяжелый и толку от него…
#612 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:24
Скрытый текст
ЕЕ приезд нас поддержит - все-таки о Шотландии что-нибудь раскажет, да и "что" с Сэминой мамашей - тоже интересно.
Про маму очень интересно!
Вот думаю, что с интернетом делать? Свой брать дорого. Интересно, а если местного купить? Или хитить у ни в чём не повинных Шотландцев?
#613 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:32
Скрытый текст
ЕЕ приезд нас поддержит - все-таки о Шотландии что-нибудь раскажет, да и "что" с Сэминой мамашей - тоже интересно.
Вот думаю, что с интернетом делать? Свой брать дорого. Интересно, а если местного купить? Или хитить у ни в чём не повинных Шотландцев?
Лана, нет, покупай дома, на шотландцев не надейся. Лучше рубли здесь, чем фунты - там. Да и даже со своим нетом могут быть проблемы. Проверено. В гостинице будет 30 минут бесплатного, а потом....мани, мани.
Да, "Забыл.."! Во фсех музеях - нет бесплатный!
#614 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 15:40
Скрытый текст
Лана, нет, покупай дома, на шотландцев не надейся. Лучше рубли здесь, чем фунты - там. Да и даже со своим нетом могут быть проблемы. Проверено. В гостинице будет 30 минут бесплатного, а потом....мани, мани.Да, "Забыл.."! Во фсех музеях - нет бесплатный!
Буду скитаться по музеям! :-)
Утепление взяла.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 14 августа 2015 - 09:30
#615 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 16:45
Кат, Тришь, а что там о съемках 7 серии и страданиях костюмеров и гримеров во время "терзания " Джейми? Где это фсе? Любопытно!
Есть это все, выкладывалось в обсуждениях (в "первом" сезоне ). Но, блин, я не сохраняла ссылки.
Если вдруг подвернется, обязательно выложу.
Про костюмеров и гримеров - кажется, Ира Бер как раз рассказывал, что в промежутках между дублями к Сэму нельзя было подойти, такая аура была возле него, очень тяжелая, и плакали некоторые... Вот так Наше Фсе роли отдавался.
Дианка точно по этому стихотворению всю историю построила!
У Франсуазы Саган есть такое: Любовь, это не что иное, как контакт кожных покровов. Я сейчас, конечно, стебусь, но суть-то верная. Физика играет немаловажную роль для лирики. Иногда лирика с этого и начинается.
Ад-наз-начна! Правда, в данном контексте, страдания по Сэме/Джейми...
Эти страдания окупились актерским взлетом Сэма, и нашей к нему любовью. Вот она, лучшая компенсация.
На меня он производит впечатление флегматика, которого сложно расшевелить
Кать, а как же прекрасный каст? Думаешь, все без Рона решалось? А вся вот эта громадная машина "Чужестранки" без него едет?
Не, Рон довольно жесткий и быстрый товарищ, думаю.
А в голосовалке у Сэма 51-50! мы перевалили за 5 млн!!!! и опережаем Колина на 100 тыс! Вот не надо всяким злить нашу рать!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных