Честно - пошло изумительно, легко... голова была ясная - отказали ноги!
"Помилуйте, королева, разве мог я предложить даме водку? Чистый спирт!"
|
Отправлено 11 августа 2015 - 17:00
А вот если такие желания имеются, пусть своего заведет и хапит его! А то ишь ты, ругательной ролью прикрываться!Скрытый текст
Так своих-то нет... А тут и по роли положено...Это роль у него такая, "ругательная"
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 11 августа 2015 - 17:18
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 11 августа 2015 - 17:01
А вот мне интересно Вот, если б какая хорошая женшына меня специально или наоборот "за всякие места хватал", то я соответственно своей ориентации, не разволновалась бы...А скорей бы может засмущалась. Внимание вопрос: от чего тогда разволновался Сэм, когда Тобик его хватал?Скрытый текст
Очень даже специально!
Все идет по плану
Отправлено 11 августа 2015 - 17:02
А у нас в компании есть один дегустатор водки! У него на плохую всегда аллергия. Так мы проверенную им стали называть диетической!Скрытый текст
"Помилуйте, королева, разве мог я предложить даме водку? Чистый спирт!"
Отправлено 11 августа 2015 - 17:04
Раз пошла такая пьянка...
последний раз пила ракию, друзья из Болгарии привезли, угощали, кинули туда спиртометр, и я услышала: 30 градусов, но почему-то решила, что это - крепость ..как потом оказалось, это 30 до 100 не хватало... ну, я сдуру и пригубила.... Честно - пошло изумительно, легко... голова была ясная - отказали ноги!
Я из-за вас сегодня с работы никак не уйду,блин.
Все идет по плану
Отправлено 11 августа 2015 - 17:08
Так вот я интересовалась, волновался тогда Сэма или нет? Или Мур просто впечатлительный?Скрытый текст
А вот мне интересно Вот, если б какая хорошая женшына меня специально или наоборот "за всякие места хватал", то я соответственно своей ориентации, не разволновалась бы...А скорей бы может засмущалась. Внимание вопрос: от чего тогда разволновался Сэм, когда Тобик его хватал?
Отправлено 11 августа 2015 - 17:13
Скрытый текст
Дратути, у нас ужо начало двенадцатого ночи. Часовые пояса, млин. (Я из-за вас окончательно день с ночером спутала)
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 11 августа 2015 - 17:19
Отправлено 11 августа 2015 - 17:14
Надо задать вопрос при личной встрече: Испытывали ли Вы, ОСОБОЕ волнение, при контактах с Тобиком?"Скрытый текст
Так вот я интересовалась, волновался тогда Сэма или нет? Или Мур просто впечатлительный?
Лично меня хапь не хапь! Я только от мэнов волноваться начинаю!
Все идет по плану
Отправлено 11 августа 2015 - 17:15
Тю! Так чего уже уходить?!Скрытый текст
Дратути, у нас ужо начало двенадцатого ночи. Часовые пояса, млин. (Я из-за вас окончательно день с ночером спутала)
И разлюбить при не правильном ответе!Скрытый текст
Надо задать вопрос при личной встрече: Испытывали ли Вы, ОСОБОЕ волнение, при контактах с Тобиком?"
Отправлено 11 августа 2015 - 17:16
от чего тогда разволновался Сэм, когда Тобик его хватал?
Вот вы все о том же...
А скорей бы может засмущалась.
Ну Сэма переиграл много подобного, уже, наверное, не смущается...
то я соответственно своей ориентации, не разволновалась бы..
Откуда знаешь? Далее рассуждение теоретика...
Просто думаю, что если касаться определенных зон, то отклик может быть независимо от настроя... А Тобик именно по таким местам и лазил... Да и тема такая...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных