Эббю, например малость поддержатьВ Монтекарловке он ее поддержал, да... С такими друзьями и врагов не нужно...
Так ве-едь он не подозревал о последствиях, он из чисто актерской солидарности - фсе для молодежи, а ...молодежь ... -овая оказалась
|
Отправлено 11 августа 2015 - 14:16
Я иногда офигеваю от народного творчества. В хорошем смысле слова!
2aa533e67828b1c5290142033144a667.jpg 29,06К 0 скачиваний
Карандаши, пастель
Сообщение отредактировал NeOn: 11 августа 2015 - 14:18
Отправлено 11 августа 2015 - 14:20
Скрытый текстМарго, может, не та декада, я не знаю ))) Мне по жизни именно такие Девы попадаются покамест. Хлебом не корми, дай все упорядочить и скрепочки разложить в одном направлении.
Я вообще-то не интересуюсь гороскопами, но в глобальном смысле в этом что-то есть. И с Тельцами оч много общалась. Очень похожи по внешнему поведению на Сэма. И у самой вот сынуля Телец. Ой-ё, что будет, уже сейчас вижу... )))
Муросэлфи!
aa2bcbf81eb8aa10e24a6eb3c625ac6c.jpg
Муросэлфи - класс. А мне свезло: сын - не та Дева, а муж - был Тельцом, да есчо родившимся 06.05. А сейчас у меня такой начальник - день рождения - 06.05 (из серии - не забуду мать родную, или отца)
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 11 августа 2015 - 14:28
Отправлено 11 августа 2015 - 14:26
Мой начальник по рогоскопу Дева. А они те еще педанты и перфекционисты. Рассказывал про свою жену. Я, говорит, когда готовлю, вот ингридиенты, вот готовый продукт. Все аккуратно. А она же ухамызгает всю кухню до прихожей!
Может, и Эббя эта тоже - готовить готовит вкусно, но засёра
Скрытый текстNeOn, а вот тут не фсе так однозначно: мой сынок тоже "дева", так он такой ср-ч может организовать на кухне - 10 человек не разгребут. Опыт уже был!А Сэма - он просто всегда хочет чего-нибудь неожиданно-доброго (Эббю, например малость поддержать), а люди этим пользуются. Вот и ФСЕ
Есть такие "девы" косячат и ухамызгивают сами будь здоров, а замечания делать кому-нибудь и обсуждать - хлебом не корми Сэмка наш из тех же "дев"
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 11 августа 2015 - 14:28
Все идет по плану
Отправлено 11 августа 2015 - 14:28
Скрытый текстЕсть такие "девы" косячат и ухамызгивают сами будь здоров, а замечания делать кому-нибудь и обсуждать - хлебом не корми Сэмка наш из тех же "дев"
Никак не могу въехать, а чего Сэмка "дева"?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 11 августа 2015 - 17:11
Отправлено 11 августа 2015 - 14:41
"дева" в кавычках. Критиковать любит как Дева. Как он брезгливо сморщил носик., в адрес фанатки на какой-то там встрече, паразит А уж сколько критики Катерине достается Та правда, за словом в карман не полезет.Никак не могу въехать, а чего Сэмка "дева"?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 11 августа 2015 - 17:11
Все идет по плану
Отправлено 11 августа 2015 - 14:43
Ааааааааааа, теперь понятно."дева" в кавычках. Критиковать любит как Дева. Как он брезгливо сморщил носик., в адрес фанатки на какой-то там встрече, паразит А уж ксколько критики Катерине достается Та правда, за словом в карман не полезет.Никак не могу въехать, а чего Сэмка "дева"?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 11 августа 2015 - 17:12
Отправлено 11 августа 2015 - 14:49
Триша, после этого - полдень - не рабочий! А Катерина какова: тихой сапой цоп...., а дубль кончился, а у Сэмы проблемы - споррана опять же под рукой - НЕТ! А Катя ухмыляетсяВ рабочий полдень! Следим за рукой
Скрытый текст
Отправлено 11 августа 2015 - 15:02
Тришь, тогда - совмещение полезного с приятнымСкрытый текст
А это чтобы себя не забывал... Дубль кончился, а рука осталась... "Ну и кто тут master?"
Отправлено 11 августа 2015 - 15:08
Скрытый текст
Тришь, тогда - совмещение полезного с приятным Триша, я сейчас подумала: дубль кончился - рука осталась, а Сэма: Фсе с площадки вон, у нас технический перерыв!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 11 августа 2015 - 15:11
Триша, я сейчас подумала: дубль кончился - рука осталась, а Сэма: Фсе с площадки вон, у нас технический перерыв
Можно расширить эпизод - дубль кончился, Катя ручку вытащила и помахивает ею: А где Сэма твой "очечник"? А вот он где!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных