ну, если только стать любовником другой "госпожи"
Извращенка
|
Отправлено 12 декабря 2018 - 23:13
ну, если только стать любовником другой "госпожи"
Извращенка
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
Отправлено 12 декабря 2018 - 23:37
Извращенка
ну нееет))) не хочу Джеймика с ним скрещивать.
А вот Бришке отдать - я за. И не против посмотреть как Грей с Клэркой побрачуются ненадолго.
Отправлено 12 декабря 2018 - 23:47
А вот Бришке отдать - я за
Я, когда читала, просто валялалсь от смеха. Неужели сериальщики и из этого умудрятся сделать унылое г... Будем держать пальцы крестиком. Может, когда сойдутся К.Балф №2 и К.Балф №3, минус на минус получится плюс.
Отправлено 12 декабря 2018 - 23:57
Вопрос был не в ручье, а в рыбе. Мальчишка влез в их садки и забрал улов.А ручей Чероки, это только ручей Чероки и приближаться к нему никто не смей. Хм...
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 декабря 2018 - 23:58
Неужели сериальщики и из этого умудрятся сделать унылое г...
Да чёрт их знает. На сегодня от них можно чего угодно ожидать. Я только одному рада, что они хотя бы делают картину без натуралистических дианкиных подробностей. А то могли бы ночных горшков наснимать как в первой брачной ночи у неё было или в этот раз, когда Клэр за больным Греем ухаживала (в книге еще и Йен был до кучи). И хорошо, что не стали делать в 3-08 момент, как в книге, когда Лири с дочками влетают в комнату к Джейми с Клэр.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 13 декабря 2018 - 00:23
Отправлено 13 декабря 2018 - 00:24
Вопрос был не в ручье, а в рыбе.
Ой, да ладно. Тут прямо такие ограничения, осталось только колючку натянуть и контрольно-следовую полосу вспахать. Все шастали туда-сюда, в гости ходили, подарки дарили, на охоту вместе бегали. А тут прямо принцип такой.
Отправлено 13 декабря 2018 - 00:30
bean sídhe,
И за меньшее скальп снимали.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 13 декабря 2018 - 00:40
А я, кстати, не поняла, что Вилли рыбу из садка индейского вытащил.
Думала, что в ручье подбил. И тоже сильно возмущалась индейской "праведной" жадностью. Но садок их хоть немножко оправдывает. Но, канеш, глупость полнейшая - с топором из-за рыбы на ребёнка лезть.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 13 декабря 2018 - 00:49
Отправлено 13 декабря 2018 - 01:36
с топором из-за рыбы на ребёнка лезть.
Я так подумала... не из-за рыбы. Просто "Dura lex sed lex" - "Закон суров, но это закон". И избалованный донельзя девятый граф Эллсмир наконец-то понял, что существует слово "нельзя", и что оно означает.
Но с другой стороны... тогда нефиг было шастать по земле Мюллеров и пользоваться его ручьём. В обратную сторону этот закон тоже должен действовать.
Сообщение отредактировал bean sídhe: 13 декабря 2018 - 01:38
Отправлено 13 декабря 2018 - 01:45
Я так подумала... не из-за рыбы.
да понятно, что тут сам принцип "нарушил правила", но выглядело всё равно более, чем странно.
А ты не обратила внимание, что в сериале Вилли как будто не знает, что Джон Грей ему не отец?
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 13 декабря 2018 - 01:47
Отправлено 13 декабря 2018 - 02:21
в сериале Вилли как будто не знает, что Джон Грей ему не отец
Ну как не знает, если они фамилии разные носят. Тем более, что Джон - просто лорд Грэй, титул герцога унаследовал его старший брат Хэл. А Вилли носит титул графа и поэтому поводу очень задирает нос. За что потом и будет наказан жестоко, ибо гордыня один из семи смертных грехов
Отправлено 13 декабря 2018 - 02:41
Ну как не знает, если они фамилии разные носят.
Ну так, в фильме этого не видно. Мне во всяком случае.
В книге постоянно "звучало" - отчим, а здесь этого нет.
Кстати, с одной стороны считаю плюсом в работе МурКо то, что они изменили книгу, показав, что Вилли узнаёт Джейми.
Но жирный минус им за то, что не показали как в книге Джейми в походе ложится рядом с мальчиком, утешая и согревая его. Здесь просто одеялком накрыл, глазами пострадал и ладно, хватит.
Отправлено 13 декабря 2018 - 03:00
Ну так, в фильме этого не видно
Ну как же не видно. Все к Джону обращаются лорд Грей, а он представляет мальчика, как девятого графа Эллсмира.
Отправлено 13 декабря 2018 - 03:10
Все к Джону обращаются лорд Грей, а он представляет мальчика, как девятого графа Эллсмира.
бгг))) я валенок и мне это ни о чём реально не понимаю сути этих титулов. Думала, что Грей сам 8 граф , а лорд = это хозяин чего-нибудь как и лэрд.
Отправлено 13 декабря 2018 - 04:01
Думала, что Грей сам 8 граф
Госпидя! Ты каким местом смотришь и читаешь? 8-й граф Эллсмир - это тот старик, за которого Джениву "продали", и которого Джейми вынужден был пристрелить, спасая новорожденного, якобы 9-го графа.
А Греи - они вообще герцоги Пардлоу, но титул наследует, как правило, старший в семье. Поэтому Хел герцог, а его брат Джон просто лорд, но раз он лорд, то всё же принадлежит к высшей титулованной знати. Там у них вообще чёрт ногу сломит при титуловании и наследовании титулов. Но то, что Грей не был Эллсмиром, да ещё 8-м графом, это точно
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных