Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#10336 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 469

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 04:47

А я немного не поняла про замену мальчика-актёра. Его кто-то другой должен был играть?

а я не в курсе.

Может имеется в виду, что в 3 сезоне маленького Вилли играл другой мальчик.

• 0

#10337 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 05:19

причём совершенно непонятно, зачем нужно было так выворачивать сюжет

Да  на сюжет МурКо уже давно пофиг, главное, ввернуть "животрепещущее" - ПТСР и феминизм. По сути, этим самым сериальным "исцелением" они  дианиного Джейми второй раз изнасиловали. Кмк, еще почище БДРа.

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10338 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 275

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 05:35

Это я из этого диалога взяла:

Мне показалось или заменили мальчика-актера?

угу, мальчик другой

Или ты имеешь ввиду, что заменили мальчика из 4-й серии 3-го сезона? Так там пацану было 5-6 лет. А сейчас уже 11-12. 

• 1

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала

#10339 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 05:40

Да  на сюжет МурКо уже давно пофиг, главное, ввернуть "животрепещущее"

Я действительно не поняла чего они хотели. Вроде никакого феминизма тоже не получилось (ПТСР это что?). Когда Клэрку "на баррикады" отправляют, то всё понятно - это видно невооружённым взглядом. Поэтому, кроме как "заморозить" постельные сцены, ничего я не увидела.. Ну и выставили Джейми просто нюней каким-то и всё. 

Или ты имеешь ввиду, что заменили мальчика из 4-й серии 3-го сезона?

угу.

Тот мальчишка (Кларк?) маленький еще и его заменили на этого Оливера. Если бы между сезонами времени больше прошло, то и дальше мог бы Кларк играть, а так взяли другого.

п.с. Слушайте, а вы после титров кусок 7 серии видели? Какой там Роджер? Писец! Какое-то лохматое недоразумение в коротких штанишках  :facepalm:

Сообщение отредактировал *Ilonka*: 12 декабря 2018 - 05:58

• 1

#10340 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 06:39

(ПТСР это что?)

Посттравматический синдром. 

Там же активно педалируется тема жертв насилия, как трудно справляться с последствиями. А если б все по книге было, то это ж не кошерно получилось бы. Вот и "изнасиловали" Джейми еще раз, сделав импотентом. 

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10341 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 15:01

Посмотрела серию. Возникло несколько вопросов.

1. Я чего-то в хронологии запуталась. Немного вернусь в предыдущую серию. Они пришли на Хребет осенью 1767, да? Дом построили и показывают уже осень 1768 (не суть в датах, главное, что год вроде бы прошёл) То есть, они просидели год в уединении и только потом пошли арендаторов искать? Осенью? Ну, чтобы люди не успели к зиме подготовиться. И за это время к ним никто не присоединился, даже бывшие узники из Ардсмюира? Или прошло всего три месяца, за которые Джейми, как и обещал, поставил дом? Тогда, где зима со снегом, который закрывал все перевалы и отрезал их от внешнего мира на несколько месяцев? Нет, они явно дольше там живут, и не первый раз в город ездят: и свинюшка уже есть, и козы, и добра в доме навалом. Хотя бы бывшие сокамерники должны были до них добраться хоть кто-то. А там ведь должно было много людей откликнуться. Чего ж так печально-то всё? 

2. Мальчик... м-да. Чего-то мне он ещё один нехороший медицинский диагноз напоминает помимо паралича лицевого нерва. Но ладно, оставим это в стороне. Насмешило: глубокой осенью мальчишка лезет за каким-то фигом в ледяной ручей, потом вылезает на берег, надевает чулки и башмаки и начинает вопить о помощи, чтобы  с него сняли пиявок, которые должны быть уже в глубоком анабиозе в преддверии зимы.

Насколько же неудачно подобрали актёра. Ну, хоть какое-то должно быть сходство с папочкой. Ведь Джейми недаром ломанулся из Хелуотера - они с Вилли становились похожи по мере взросления мальчика. И Клэр поняла, кто это при первой же встрече, потому что увидела лицо Брианны в детстве. Как там Грей сказал: в породе всегда просматриваются черты производителя. 

3. Раскормленные и чистые индейцы, которые из-за этого, даже не смотря на аутентичные наряды, выглядят карнавальными. 

Существует договор о разграничении земель, понятно, что не совсем честный, и что в общем-то эти земли должны принадлежать Чероки. Но он всё же есть и подписан с двух сторон. А теперь получается, что по земле Мюллера можно было шастать кому угодно, и пользоваться ручьём Мюллера тоже мог кто угодно. А ручей Чероки, это только ручей Чероки и приближаться к нему никто не смей. Хм...

4. Сэму дали немного поиграть. Хоть чуть-чуть. Как мало надо теперь для радости, что хоть что-то МурКо позволили.

5. При взгляде на лицо Клэр в эпизоде с кольцом у меня живот скрутило. Пошла посмотреть на себя в зеркало: точно такое же выражение лица. Один в один. Возьмите меня на роль вместо неё. А что - по возрасту подхожу, на лошади ездить умею, повязки на голых мужиков (ну, пусть полуголых :girl_blush:) и втыкать уколы в задницы точно смогу: в своё время неплохую практику у мамы-медика прошла, кислые яблоки есть обязуюсь. Зато Сэма, тьфу ты, Джейми сильно обижать не буду. 

Сообщение отредактировал bean sídhe: 12 декабря 2018 - 15:07

• 2

#10342 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 17:40

Я чего-то в хронологии запуталась.

С момента прошлой серии, где они только начали стройку, прошел год. Там же изначально сериальщики сместили время на полгода позже, отправив Клэр в прошлое не в мае, как у Дианки, а в октябре.

Сейчас Джейми сидел в кабаке с Муртой и сказал ему, что Брианна в 1971 году. А разница с перемещением 202 года насколько я помню - получается 1769. И по книге помню, что Бри родила в 1770, то есть через год после этой встречи.

Хотя бы бывшие сокамерники должны были до них добраться хоть кто-то. 

Наверное, Джейми решил, что пока сами не обживутся не звать никого? ХЗ, короче.

Насколько же неудачно подобрали актёра. Ну, хоть какое-то должно быть сходство с папочкой.

ой, я уже на такие тонкости не претендую, пусть бы просто симпатичного рыжего (а в книге он рыжий) пацана взяли бы.

Насмешило: глубокой осенью мальчишка лезет за каким-то фигом в ледяной ручей,

а на такие мелочи, как и земляника глубокой осенью, вообще уже закрываю глаза. Лишь бы актёрам давали нормально играть.

Кстати, в следующей серии Брианна будет разгуливать в пальтишке Клэр (коротенькое с мехом на капюшоне и манжетах), в котором Клэр ходила в 1сезоне ещё до свадьбы. Вот это живучесть, как и вечных сапог с застёжками у Джейми.

А ручей Чероки, это только ручей Чероки и приближаться к нему никто не смей. Хм...

А, кстати, да. С чего это такое несправедливое моё-твоё.

Откормленные карнавально-нарядные индейцы меня всякий раз веселят своим появлением.

При взгляде на лицо Клэр в эпизоде с кольцом у меня живот скрутило.

Ну не может она иначе радость и счастье изображать. Я уже привыкла. Госпаде, лишь бы дурой не была с факелом наперевес и уже хорошо.

п.с. Что-то ты про Грея пунктик не сварганила.  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал *Ilonka*: 12 декабря 2018 - 17:59

• 3

#10343 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 20:19

Наверное, Джейми решил, что пока сами не обживутся не звать никого?

Ну как же? Он же Фергюсу даёт задание, уезжая: мол, ищи-свищи, особенно бывших узников Ардсмюира. Он же их вожак, к тому же единственный среди них офицер и дворянин: все распри прекратил, условия жизни по договорённости с комендантом, улучшал, развлекал, как мог, пересказывая книги долгими зимними вечерами (по книге так ещё и от одного из братьев-садистов Марчинсонов избавил) - они должны по первому зову... А получается действительно, что Джейми никто и звать его никак

Что-то ты про Грея пунктик не сварганила

Лучше бы не напоминала. Хрупкий мальчик-блондин, которого они выловили перед Престонпансом и ... это. Я не могу такого Джона воспринимать нормально. Он для меня так и остался хрупким блондином с большими голубыми глазами, внешность которого действительно смахивала на девичью, "если бы не твёрдый подбородок и жёсткое выражение глаз солдата, много раз видевшего смерть". А так - брови домиком и страдальческое выражение лица - Катрина Балф №3

а в книге он рыжий)

Вот как раз в книге мальчик не рыжий, а тёмно-каштановый.А то вообще был бы полный трындец. Но вот физиономией, чем старше становился. тем больше на папочку походил. (В конце-концов Вилли ведь так и понял, чей он сын, а потом и Хел Грей герцог Пардлоу, когда  они столкнулись (по очереди) с Джейми лицом к лицу)

• 0

#10344 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 20:29

Ну как же? Он же Фергюсу даёт задание, уезжая: мол, ищи-свищи, особенно бывших узников Ардсмюира.

а, точно же!

Единственное, что тогда никто из них не предполагал, в какие необжитые дебри Джейми занесёт.

По книге не помню как быстро вокруг Джейми народ сколотился.

А так - брови домиком и страдальческое выражение лица - Катрина Балф №3

а-ха-ха))) наверное, поэтому они мне вместе нравятся, ссучки  :smex:

Вот как раз в книге мальчик не рыжий, а тёмно-каштановый.

что-то мне рыжина помнится  :scratch_one-s_head: там они вообще с Бри очень похожи внешне.

В контакте девы, в связи с появлением Вилли, обсуждают историю с Дженивой. Что было бы, если она при родах не умерла. Интересно, действительно. Наверняка бы она после родов захотела продолжить связь с Джейми...

Сообщение отредактировал *Ilonka*: 12 декабря 2018 - 20:34

• 0

#10345 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:54

По книге не помню как быстро вокруг Джейми народ сколотился

Ну, они попали на хребет в середине лета, быстренько сварганили сарай для хранения мяса, хижину и загон. Едва успели до снега (т. Джокаста прислала кучу всяких нужных вещей, вместе с молчаливым благосолвением) А весной уже люди потянулись по одиночке и целыми семьями. Причём, не только бывшие узники. У подножия хребта даже городок начал образовываться, где была бондарная мастерская, мельница и скобяная лавка. Жизнь, короче, забила ключом. А в сериале такое уны-ы-ы-ы-ние. Понимаю, что деньги экономятся любыми способами, в том числе и на зарплатах второстепенных актёров, но, в конце концов, хоть хоть какое-то подобие мозгов хотелось бы наблюдать не только у Клэр, но и у МурКо.

• 0

#10346 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:57

Нашла описание Вилли:

"Парнишке было лет одиннадцать-двенадцать; он был высоким и стройным, как молодая сосенка, с пышной взлохмаченной гривой густых волос цвета ржавчины.

Чуть раскосые голубые глаза смотрели на меня, а между ними пристроился прямой нос с тонкой острой спинкой, знакомый мне, как собственные пять пальцев, — хотя я впервые в жизни видела этого ребенка."

Причём, не только бывшие узники.

Это я помню, да. А вот по времени нет. Понятно, в сериале тогда всё совпадает - строиться начали тоже осенью. И уже с весны рядом с ними должны были быть первые поселенцы. А тут фиг, дырка от бублика...

Мюллеров этих приплели и считай хватит.

Сообщение отредактировал *Ilonka*: 12 декабря 2018 - 22:02

• 0

#10347 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 22:19

с пышной взлохмаченной гривой густых волос цвета ржавчины.

Это не совсем рыжий, который был у Джейми. Помнишь, Эллсмир граф какой-то там, приехавший свататься к Джениве, выходит из кареты. натыкается на рыжего конюха Маккензи и говорит, что за такой цвет волос он своего ребёнка, наверное, придушил бы ещё в колыбели. Так что Вилли "повезло". А цвет волос Джейми Клэр описывает как медь и янтарь, мёд и золото вперемешку. Ржавчина, она, конечно, тоже разной бывает, но в основном, мы её воспринимаем как что-то коричневое, в лучшем случае - каштановое.

• 0

#10348 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 22:27

Это не совсем рыжий, который был у Джейми.

Да, я поняла, мальчик темнее. Но джеймина рыжеватость всё равно передалась.

Помнишь, Эллсмир граф какой-то там, приехавший свататься к Джениве, выходит из кареты. натыкается на рыжего конюха Маккензи и говорит, что за такой цвет волос он своего ребёнка, наверное, придушил бы ещё в колыбели.

Вот не умри при родах Дженива, наверняка бы ещё не один раз сгоняла "в гости к маме", навестив её конюха. И может быть Вилли не один бы был... Представляю, Клэрка возвращается (как тот анекдотный капитан дальнего плаванья), а там семеро по лавкам... и все рыжие байстрюки  :biggrin3:

Сообщение отредактировал *Ilonka*: 12 декабря 2018 - 22:30

• 0

#10349 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 22:27

Наверняка бы она после родов захотела продолжить связь с Джейми.

Он бы как можно быстрее свалил из Хэлуотера. Одно дело - одноразово переспать с сумасшедшей бабёнкой из-за на шантажа. Другое - постоянная связь, за которую по головке не погладят, да ещё и с нелюбимой женщиной. В конце концов Грэя бы подключил - тот бы поднял бровки домиком, сделал страдальческую мину и быстренько что-нибудь придумал. Из ревности.  :biggrin3:

• 0

#10350 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 22:34

Он бы как можно быстрее свалил из Хэлуотера.

Думаешь? Кто бы его отпустил?

В конце концов Грэя бы подключил

бгг))) ну, если только стать любовником другой "госпожи" . дааа))))  :biggrin3: тут хоть бастардами не насоришь...

• 0

Ответить

Темы с аналогичными тегами: outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика