Alice, я тебе ТАМ написала уже...сходи посмотри
Угу, уже. Спасибо!
|
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:31
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:32
трессы - это такие пряди, для придания дополнительной красоты
Объема.
Вот как-то запомнилось по книгам, как Джейми волосы Клэр описывал: и копна, и обрамляла, и падала густой массой..бла-бла. )
People say I'm a marshmallow. (с)
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:34
Нравится мне твой стиль изложения)))))
Ага, я тоже млею каждый раз. Высший класс!
может быть будет даже 6 сезонов. Будет ли?
Не, если "коллеги" не угомонятся, точно не будет!
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:36
Ага, я тоже млею каждый раз. Высший класс!
Хватит млеть сделай,как я тебе написала, я зря пыхтела чоли полчаса?пока вы тут болтали хочу убедиться, что все правильно!
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:37
Скрытый текст
У Плюсомёта закончились патроны,я тебе пошлю подарочек... чо ты так редко заходишь? ))) очржу,смайлы нет сил вручную писАть)))
Черепашка, я туда же иду!
я зря пыхтела чоли полчаса?пока вы тут болтали
Да сделала я уже! И отписалась. И поблагодарила! И здесь ещё раз с удовольствием благодарю!
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:42
И за этот выход из себя набрала лайков немногим больше, чем наш пост с подарком... а уровень узнаваемости и количество подписчиков у нее и у нас....понимаешь разницуТам по этому поводу, кстати, уже Мэрил из себя вышла, честит "коллег" почём зря. В смысле, что зачем-то же Диана фигуру Фрэнка в роман ввела! Если бы он был не нужен, так его бы и не было!
Сообщение отредактировал Tartaruga: 21 декабря 2016 - 02:43
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:42
Девушки, поясните, пожалуйста, смысл этого ВЫСОКОГО СЛОГА ИЗЛОЖЕНИЯ, чтобы не теряться в следующий раз. ))
Сообщение отредактировал Ulrika: 21 декабря 2016 - 02:42
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:44
Так, барышни, я может тоже хочу пыхтеть-восхищаться-ходить
Послали бы
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:51
Так, барышни, я может тоже хочу пыхтеть-восхищаться-ходить
Послали бы
Мы и послали. Тебе подарки. В знак нашего тобой восхищения. очень сильно смеяться заставила. Мы за подарками и ходили, так как плюсомёт иссяк. Это я и имела в виду, говоря "Иду туда же"
Отправлено 21 декабря 2016 - 03:04
Вот как-то запомнилось по книгам, как Джейми волосы Клэр описывал: и копна, и обрамляла, и падала густой массой..бла-бла. )
Кто там ей в Леохе волосы хотел повыдергивать, за то что на укладку не заморачивается? (по книге, дочери Дугала)
Милые барышни!
Я все получила, всем мое большое БЛАГОДАРЮ!
Эхо, подарки получила? Наслаждайся
Вот подспудно чувствую, что меня послали... Но не могу обидеться, потому что не поняла, куда
Эхо, это технический вопрос, мы с Alice, разбираемся как отдельные посты из ВК вставлять в должном виде.
ладно, засчитываю отмазку)))
Сообщение отредактировал Atasha: 22 декабря 2016 - 22:11
Отправлено 21 декабря 2016 - 03:06
Кто там ей в Леохе волосы хотел повыдергивать, за то что на укладку не заморачивается?
На укладку, повыдергивать? Не я. Ничего не дергала, мамой клянусь.
это мое любимое обращение вообще-то
Меня просветили уже.
Сообщение отредактировал Ulrika: 21 декабря 2016 - 03:08
Отправлено 21 декабря 2016 - 03:07
Вот подспудно чувствую, что меня послали... Но не могу обидеться, потому что не поняла, куда
Врёт твоё подспудное. Не послали, а пригласили. Чаще приходить, а лучше никуда не уходить.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных