Не на тех подписана... и славабогу:-)
У меня правильные тумблер-коллеги.
А Катрионе написали, что любовались бы на фотографию и получали бы больше удовольствия, если бы на ней она во Фрэнка запульнула бутылку с вином,
|
Отправлено 21 декабря 2016 - 01:40
Не на тех подписана... и славабогу:-)
А Катрионе написали, что любовались бы на фотографию и получали бы больше удовольствия, если бы на ней она во Фрэнка запульнула бутылку с вином,
People say I'm a marshmallow. (с)
Отправлено 21 декабря 2016 - 01:41
Класс! Пятого сезона можно не ждать))) Сэма - в большой синематограф!
Сообщение отредактировал Эхо: 21 декабря 2016 - 01:42
Отправлено 21 декабря 2016 - 01:43
А мне редкие кучеряшки Катрионы не нравятся. А как же парик, где он? ))
Отправлено 21 декабря 2016 - 01:48
даёшь правильных коллег в тумблере! Там по этому поводу, кстати, уже Мэрил из себя вышла, честит "коллег" почём зря. В смысле, что зачем-то же Диана фигуру Фрэнка в роман ввела! Если бы он был не нужен, так его бы и не было!
Вообще у меня впечатление, что 5 сезона действительно не будет. И по той единственной причине, что Мур и Ко давления фанатов элементарно больше не выдержат. Хоть бы их на 4 сезон ещё хватило - меня что-то уже терзают смутные сомнения в этом. А после - и я бы не возражала. Семейную сагу о потомках Фрэзерах я вполне могу уже просто прочитать, при желании.
Отправлено 21 декабря 2016 - 01:55
А мне редкие кучеряшки Катрионы не нравятся. А как же парик, где он? ))
Милая барышня, вы кому-то сейчас пожаловались? Парик будет после перехода в Печатную мастерскую, а щас его зря не амортизируют - все ж молодые
А потом и морщины, и седины - уго... куча эмоций нас ждет
Отправлено 21 декабря 2016 - 01:59
Милая барышня, вы кому-то сейчас пожаловались?
Поясни...))) Завернула конкретно, наезд непонятный.
Сообщение отредактировал Ulrika: 21 декабря 2016 - 02:00
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:02
Нравится мне твой стиль изложения)))))Милая барышня, вы кому-то сейчас пожаловались? Парик будет после перехода в Печатную мастерскую, а щас его зря не амортизируют - все ж молодые
А потом и морщины, и седины - уго... куча эмоций нас ждет
У меня правильные тумблер-коллеги
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:04
Парик будет после перехода в Печатную мастерскую, а щас его зря не амортизируют - все ж молодые
То есть, в первом и втором сезонах они были настолько стары, что без париков никуда, милая ну и барышня? )))
Сообщение отредактировал Ulrika: 21 декабря 2016 - 02:11
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:04
Поясни...))) Завернула конкретно, наезд непонятный.
Да, ладно, какой наезд? Мы тут все уже ухайдоханые догадками и ожиданиями. Если хотите сатисфакции, то у меня адвокат - Джонатан Уилвертон Рэндолл (если его ФИО переврала, пардон, очржала)
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:09
Да, ладно, какой наезд? Мы тут все уже ухайдоханые догадками и ожиданиями. Если хотите сатисфакции, от у меня адвокат - Джоната Уилвертон Рэндолл (если его ФИО переврала, пардон, очржала)
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:12
Скрытый текст
Я, в принципе, была против париков, нот куаферы всех достали так, что пришлось надевать-и-снимать
очржу,смайлы нет сил вручную писАть)))
О. Класс! Я щас тоже ржала, читай выше))
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:14
Эхо, У Катрионы в сезонах порой трессы были очень заметны. И Анита Хендерсон, ее стилист и гример, в подробностях отвечала на вопросы поклонников про парики Катрионы. Сожгли что ли таки в духовом шкафу?
Не знаю никаких кауферов и кого они достали, есличесно, и адвокатов Рэндоллов тоже, с такой фио только мужа, маниака и садиста знаю, так что пусть втыкают трессы обратно, а то непривычно.
Сообщение отредактировал Ulrika: 21 декабря 2016 - 02:23
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных