Заяц, мне тоже писали, но я прочитала слишком поздно. Я подожду...
Свернуть чат Чат
|
#7456 OFFLINE
#7457 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 02:10
у меня уже срок вышел, можно менять. Но я теперь не знаю хочу ли добавлять "блудного". Несчастного я уже добавляла
А чё это вы тут делаете, а?
#7458 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 02:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#7460 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 02:28
#7461 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 02:37
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#7462 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 02:47
будете потом сами от меня прятаться. Как вы яхту назовете...
Лучше Поисковой Заяц!
#7464 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 02:53
раз-два-три-четыре-пять - я иду искать
#7465 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 07:24
Скрытый текст
Ульрика, у меня целый архив покдастов, инью и т.п. и за ЧС я давно слежу и в ТВИ, и в ФБ, и в изданиях разного уровня (и авторов перечисленных знаю прекрасно). Я здесь к тому - у Тары и в предисловии Дианы к этой книге - единый подход, который нюансами с ранними инью мало чем в главном отличается. Кроме того, я не зря сделала замечание - СО СЛОВ МЭРИЛ. Дело в том, что глава - почти постоянное цитирование. От Тары только заметки типа: продолжил Мур, заметила Диана, Утверждает Мэрил и .т.п.
Конечно, книга создана с целью сотворить своеобразный МИФ о ЧС, и это мы должны понимать. Поэтому комментарии наши здесь вполне уместны: создается правдивая картина процесса. Кроме того, я так и не увидела за все годы серьезного анализа данного продукта (ЧС) со стороны кино-критиков высокого ранга. Это практика последнего времени пользоваться подкастами и рейтингами (мне специалисты просветление в этой области устроили). Поэтому наш диалог здесь - дорогого стоит. А в диалоге всегда рождается какой-то новый добавочный смысл, который обогащает, расширяет взгляд. Поэтому по теме глав у Тары можно добавлять известные факты. И у нас будет более полная картина "Создания ЧС", чем в книге у Тары Ульрика - жду добавлений, если что-то упущу
Насчет интерпретаций - только Диана в разных инью излагала одну и ту же историю выбора каста к ЧС в разных форматах, добавляя или убирая разные детали. Интерпретация чистой воды
Я имею в виду формат произнесенного текста
#7466 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:11
Лана, или "ец". Пусть ужетак будет. Тем более , что все равно система пароль не признает. Брезгует зараза
Насколько я поняла, имя пользователя остается тем же, что было при регистрации.
Ты можешь сменить ник, но не меняешь имя пользователя.
Я вхожу сюда как Мария, потому что так зарегистрировалась. Как Марью система меня не пускает.
Лучше Поисковой Заяц!
Ага. Охотничий.
#7467 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:59
Ульрика, у меня целый архив покдастов, инью и т.п. и за ЧС я давно слежу и в ТВИ, и в ФБ, и в изданиях разного уровня (и авторов перечисленных знаю прекрасно).
В этом мы с тобой совершенно одинаковые. Приветствую.
И у нас будет более полная картина "Создания ЧС", чем в книге у Тары Ульрика - жду добавлений, если что-то упущу
Это точно. С нашей-то тягой к знаниям.
Хорошо.
Я имею в виду формат произнесенного текста
Практически все ее инью, начиная с допремьерного периода 1 сезона читала. Не особо инфа различается. Добавит где-то маленькую деталь в виде новой фамилии или места действия. Иногда озвучивает о себе, муже, кого-то из детей лишнее, кмк.
А по теме Тары: пишет человек, многим нравится, ей копеечка, сериалу дополнительная реклама. Да и бог с ней.
Сообщение отредактировал Ulrika: 22 декабря 2016 - 12:15
People say I'm a marshmallow. (с)
#7468 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:03
Про ревнивых старых пер.....ов,заседающих в жюри премий тоже не только мы говоримсами вон признаются
Оля уже перевела статью.
Сообщение отредактировал Tartaruga: 22 декабря 2016 - 13:12
#7470 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:07
Alice, Да нунафик, так заморачиваться это ж ни сна, ни продыху не видеть
Скрытый текст
Я вообще после прочтения была за: Клэр оставить Фрэнку, Джейми прям из Лаллиброха, после Каллодена отправить в Россию, ему бы там вообще ничего не грозило.
Но меня никто не спрашивал, поэтому пляшем (читаем-смотрим) дальше
Если следовать теме романа и в России вляпался бы по самые гланды.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных