ее тоже
Кмк, с её седалищем можно было не джентельмениться!)))
|
Отправлено 10 декабря 2016 - 21:33
ее тоже
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 10 декабря 2016 - 21:35
а, бли, точно - Катькино же
Клэркино или Катькино?
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 10 декабря 2016 - 22:16
Хотя так как Сэм приглаживал - можно. Так уже старался,что бы Клеркино седалище не повредить, жентельмэн
Вот, а в книге после сцены порки, я даже бросила читать Чужестранку. Возмущалась, как Джейми мог так с Клэр поступить, сам же ее задницей восхищался, какая мягкая и гладкая, а тут ремнем, ремнем. А в фильме мне самой часто хотелось Клэр побить...
Отправлено 10 декабря 2016 - 22:21
в книге эта сцена отвратительная и жестокая. Как она тогдаговорила - единственный друг и защитник. В фильме полегче,потому что юмора добавили.
Возмущалась, как Джейми мог так с Клэр поступить
Отправлено 10 декабря 2016 - 22:49
Ничего себе! А по мне все было норм. Даже понравилосьВот, а в книге после сцены порки, я даже бросила читать Чужестранку.
Согласна. Мало он ее лупил, ох мало..,в фильме мне самой часто хотелось Клэр побить...
В моем варианте она говорила себе " нежный любовник и вероломный негодяй"Как она тогдаговорила - единственный друг и защитник.
Сообщение отредактировал Tartaruga: 11 декабря 2016 - 01:31
Отправлено 10 декабря 2016 - 23:13
что ж ты добрая то такая
Согласна. Мало он ее лупил, ох мало..,
Отправлено 10 декабря 2016 - 23:26
Отправлено 10 декабря 2016 - 23:45
Отправлено 11 декабря 2016 - 00:07
Отправлено 11 декабря 2016 - 07:46
Но я точно не видела эту сцену отвратительной
Как и я! Воспитание нежности у женщин и собак. )))
Не, вообще, у Ди эта порка очень хорошо объяснима. À la guerre comme à la guerre.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 11 декабря 2016 - 18:52
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:58
И как вам нравится упомянутая в этой статье дискуссия о том, что Джейми Джениву изнасиловал? И негоже это переносить на экран? Они там со своей толерантностью совсем сбрендили. Причём, я так поняла, что претензии не к Диане, а к Муру обращены - дескать, не моги!
Буквально два дня назад эту сцену перечитывала. Ну не мог мужик уже соображать в тот момент и себя контролировать, что ему ещё оставалось, кроме как "нет" сказать? Но всё, что было до этого момента, от изнасилования далеко, как от Луны. Да и реакция "жертвы" после того никак на реакцию жертвы изнасилования не смахивает.
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:01
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:22
Я как-то не заметила, что он ее изнасиловал.
Так, слегка настоял на том, чтобы не прерывать начатое дело.
Изнасилование - слишком громко сказано.
Или я невнимательно читала?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных