ты как раз внимательно читала. А вот некоторые анти-сексисты из западных фанатов - определённо нет. Но эти-то шум и подняли.
Свернуть чат Чат
|
#7111 OFFLINE
#7112 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2016 - 23:28
Только последнюю главу не совсем поняла - там упоминается, что Хэл смертельно болен, от чего вдруг он помирает, почему - ничего не поняла, что-то не то с переводом, наверное.
А перевод как я понимаю один, его и скачала в телефон.
Если перевод один, то Хэл не умер
Болен, поплохело, но жив
#7114 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 01:19
Они с Джоном были на похоронах Георга II: долго длящееся отпевание, толпа, духота вкупе с подорванным здоровьем Хэла сказались
#7115 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:10
#7116 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 10:01
Танюша, спасибо за статью, а Ольге за перевод!
Доброе утро, девы! Желаю приятной недели нам всем
Удивительным образом тема, затронутая мной вчера получила продолжение. В американских сетях, видно, нешуточная дискуссия развернулась, так что даже Диана вынуждена была вмешаться, написав статью. Всё-таки насколько у некоторой, вроде бы как предполагается, наиболее прогрессивной части человечества, мозги набекрень, если подобная дискуссия не только вообще имела место, но и приобрела такой масштаб. Всё-таки я очень рада, что выиграл Трамп, у него, похоже, более здоровые инстинкты.
Перевод статьи Дианы, выложенный в ВК
https://vk.com/outla...334345_53702546
#7118 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 10:30
Диана молодец, всех на место поставила: и дебилов, и извращенцев.
#7119 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 11:46
Сообщение отредактировал Tartaruga: 12 декабря 2016 - 11:47
#7120 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:05
glavnoe, chtobi u 3 sesona problem is-sa etoj szeni ne bilo. S nich stanetsja ustroitj 3 sesonu po etoj prichine obstrukziju.
Сообщение отредактировал Alice: 12 декабря 2016 - 12:25
#7121 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:11
Девочки, привет! Поздравляю всех с последними новостями! Присуждением ЧС симпатии критиков и с номинациями Сэма и...Кати. Статью прочла -
Эхо! Пасибки за "чашечку "
#7122 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:11
И например для Америки слово Дженивы "нет" просто вырежут, чтобы никого не раздражать.
В свете этих дурацких протестов и дискуссий вполне возможно, что продюсеры сериала просто перекроят реплики Дженивы на свой лад, чтобы никого не раздражать. Тем более, они как на потенциальную аудиторию больше нацелены на США, откуда, видимо, все эти недовольства и идут.
Еще раз можно убедиться в том, что движение феминизма на Западе доведено до сумасшедшего абсурда.
Бедные у них мужики!
#7123 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:17
Да, девашки! Прочитала я "Шотландского узника" и "Девственников" заодно. Что скажу? Вечно Джеймичка во всякие передряги попадает Про феменизм - есть одно хорошее высказывание русской жены шотландского мужа. Сейчас принесу
Браки, как известно, заключаются на небесах. А там на небесах не очень заморачиваются с национальностями, поэтому брак может случиться между шотландским мужчиной и русской женщиной. И что происходит в таком браке? А вот что!!! Мой рассказ - это то, что я слышала в беседах с русскими девочками, а также 12-летние наблюдения за шотландско-русскими семьями. Да, хочу сказать, что под "русской женщиной" я подразумеваю также прекрасных украинских, белорусских и всех других замечательных женщин из нашего пост-советского пространства. Под "шотландским мужчиной" я подразумеваю шотландского мужчину. Итак, я вывела следующие принципы взаимодействия внутри такого союза. 1. Русская женщина преспокойненько скажет своему мужу: "Дорогой, можешь не стесняться и тратить на меня все свои средства, и я не буду обвинять тебя в нарушении моих равноправных прав или ещё какой-то западной чуши. Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения своей нужности. 2. Русская женщина считает, что у неё на кухне должны быть борщ, котлеты, пельмени, вареники, блинчики с творогом (в разной комбинации, конечно). Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения, что жизнь удалась. 3. Русская женщина всегда активна и любознательна, поэтому легко придумывает, чем семья займется на выходные, о чем сообщается мужу четко, внятно, тоном, не терпящим возражения. Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения, что его жизнь хорошо организована. 4. А вообще, конечно, поражает в шотландских мужчинах тот факт, что они не хотят идеальных женщин. Они хотят живых и естественных и хотят заботиться. Вот мои наблюдения. Кто знает или заметил что-то ещё, пожалуйста, делитесь! Буду рада узнать дополнительные факты. А ещё хочу обратиться к мужчинам-россиянам: у вас, господа, конкуренция!!! Носите женщин на руках, сдувайте с них пылинки; с тех, кто ещё не уехал!!!
#7124 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:20
блин, поторопилась я с замужеством...надо было за шотландца выходить, а не за русского...
Да, девашки! Прочитала я "Шотландского узника" и "Девственников" заодно. Что скажу? Вечно Джеймичка во всякие передряги попадает Про феменизм - есть одно хорошее высказывание русской жены шотландского мужа. Сейчас принесу
Браки, как известно, заключаются на небесах. А там на небесах не очень заморачиваются с национальностями, поэтому брак может случиться между шотландским мужчиной и русской женщиной. И что происходит в таком браке? А вот что!!! Мой рассказ - это то, что я слышала в беседах с русскими девочками, а также 12-летние наблюдения за шотландско-русскими семьями. Да, хочу сказать, что под "русской женщиной" я подразумеваю также прекрасных украинских, белорусских и всех других замечательных женщин из нашего пост-советского пространства. Под "шотландским мужчиной" я подразумеваю шотландского мужчину. Итак, я вывела следующие принципы взаимодействия внутри такого союза. 1. Русская женщина преспокойненько скажет своему мужу: "Дорогой, можешь не стесняться и тратить на меня все свои средства, и я не буду обвинять тебя в нарушении моих равноправных прав или ещё какой-то западной чуши. Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения своей нужности. 2. Русская женщина считает, что у неё на кухне должны быть борщ, котлеты, пельмени, вареники, блинчики с творогом (в разной комбинации, конечно). Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения, что жизнь удалась. 3. Русская женщина всегда активна и любознательна, поэтому легко придумывает, чем семья займется на выходные, о чем сообщается мужу четко, внятно, тоном, не терпящим возражения. Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения, что его жизнь хорошо организована. 4. А вообще, конечно, поражает в шотландских мужчинах тот факт, что они не хотят идеальных женщин. Они хотят живых и естественных и хотят заботиться. Вот мои наблюдения. Кто знает или заметил что-то ещё, пожалуйста, делитесь! Буду рада узнать дополнительные факты. А ещё хочу обратиться к мужчинам-россиянам: у вас, господа, конкуренция!!! Носите женщин на руках, сдувайте с них пылинки; с тех, кто ещё не уехал!!!
Сообщение отредактировал aleana: 12 декабря 2016 - 12:21
#7125 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:26
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных