Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#7111 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 030

Награды

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:59

Марья,

ты как раз внимательно читала. А вот некоторые анти-сексисты из западных фанатов - определённо нет. Но эти-то шум и подняли. 

• 10

#7112 OFFLINE   Эхо

Эхо

Литература существует, потому что жизни недостаточно... Ф.Г.

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 545

Награды

Отправлено 11 декабря 2016 - 23:28

Только последнюю главу не совсем поняла - там упоминается, что Хэл смертельно болен, от чего вдруг он помирает, почему - ничего не поняла, что-то не то с переводом, наверное.

А перевод как я понимаю один, его и скачала в телефон.

Если перевод один, то Хэл не умер

Болен, поплохело, но жив

• 6

#7113 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:25

Эхо,

то, что он не умер, я поняла. А вот с чего это ему вдруг поплохело, относительно молодому мужику, этого я как раз и не поняла. И там как-то вдруг ну очень поплохело.  

Сообщение отредактировал Alice: 12 декабря 2016 - 00:26

• 6

#7114 OFFLINE   Эхо

Эхо

Литература существует, потому что жизни недостаточно... Ф.Г.

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 545

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 01:19

Alice,

Они с Джоном были на похоронах Георга II: долго длящееся отпевание, толпа, духота вкупе с подорванным здоровьем Хэла сказались

• 7

#7115 OFFLINE   Tartaruga

Tartaruga

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 733
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 03:10

https://vk.com/wall-112456965_28903
Кому интересно, перевод статьи, которую Лана выкладывала.
  • 7

#7116 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:01

Tartaruga,

Танюша, спасибо за статью, а Ольге за перевод! :give_rose:  

Доброе утро, девы! Желаю приятной недели нам всем :dan:

Удивительным образом тема, затронутая мной вчера получила продолжение. В американских сетях, видно, нешуточная дискуссия развернулась, так что даже Диана вынуждена была вмешаться, написав статью. Всё-таки насколько у некоторой, вроде бы как предполагается, наиболее прогрессивной части человечества, мозги набекрень, если подобная дискуссия не только вообще имела место, но и приобрела такой масштаб. Всё-таки я очень рада, что выиграл Трамп, у него, похоже, более здоровые инстинкты.

Перевод статьи Дианы, выложенный в ВК 

https://vk.com/outla...334345_53702546

• 8

#7117 OFFLINE   Алёна

Алёна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 177

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:23

Всем доброе утро!Alice,так и хочется сказать всем недовольным:"Работать не пробовали?", сразу все негодование сойдет на "нет".

Сообщение отредактировал Алёна: 12 декабря 2016 - 10:24

• 9

#7118 OFFLINE   Adele

Adele

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 258
  • ГородКазань

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:30

Всем доброе утро! Статью только что дочитала. Вот этот бред написать могли только те люди, которые с реальным насилием не сталкивались ни разу. И ещё хочется спросить: каким образом они девственности лишались? Прям все сразу само получилось и не больно было? В самый ответственный момент есть только одно желание - убить того, кто это делает с тобой. Или они там того, ни разу?)))
Диана молодец, всех на место поставила: и дебилов, и извращенцев.
  • 10

#7119 OFFLINE   Tartaruga

Tartaruga

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 733
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:46

Alice, спасибо, почитала...я обратила внимание на эту маразматическую дискуссию еще когда Натали приносила статью, где фанатки брали воображаемое интервью у Мура в пабе. Они умоляли его убрать сцену со словом "нет" , так как не хотели видеть Джейми в роли насильника!!!Но тогда списала весь абсурд на Чужежажду и буйную фантазию поклонниц, высасывающих сенсации из пальца. Ан нет! Полемика набирает обороты. Уже Дианка взяла слово и вмешалась в диспут. Но скорее всего сумасшествующим феминисткам и борцам против сексизма в обществе ничего не поможет. И например для Америки слово Дженивы "нет" просто вырежут, чтобы никого не раздражать.

Сообщение отредактировал Tartaruga: 12 декабря 2016 - 11:47

• 9

#7120 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:05

Tartaruga,

glavnoe, chtobi u 3 sesona problem is-sa etoj szeni ne bilo. S nich stanetsja ustroitj 3 sesonu po etoj prichine obstrukziju.

Сообщение отредактировал Alice: 12 декабря 2016 - 12:25

• 7

#7121 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:11

Девочки, привет! Поздравляю всех с последними новостями! Присуждением ЧС симпатии критиков и с номинациями Сэма и...Кати.  Статью прочла -

Скрытый текст
Я этот разговор как посмотрела в ТВИ - без комментариев! Выводы Дианы - совершенно верные: только пропиариться кому-то хочется за счет популярности чужой :balblabla:

Эхо! Пасибки за "чашечку :dan:  :lubov: "

• 8

#7122 OFFLINE   оленька

оленька

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:11

И например для Америки слово Дженивы "нет" просто вырежут, чтобы никого не раздражать.

В свете этих дурацких протестов и дискуссий вполне возможно, что продюсеры сериала просто перекроят реплики Дженивы на свой лад, чтобы никого не раздражать. Тем более, они как на потенциальную аудиторию больше нацелены на США, откуда, видимо, все эти недовольства и идут.

Еще раз можно убедиться в том, что движение феминизма на Западе доведено до сумасшедшего абсурда.  :facepalm:

Бедные у них мужики! :strashno:

• 10

#7123 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:17

Да, девашки! Прочитала я "Шотландского узника" и "Девственников" заодно. Что скажу? Вечно Джеймичка во всякие передряги попадает :whistle3: Про феменизм - есть одно хорошее высказывание русской жены шотландского мужа. Сейчас принесу :JC_cheesy:

Браки, как известно, заключаются на небесах. А там на небесах не очень заморачиваются с национальностями, поэтому брак может случиться между шотландским мужчиной и русской женщиной. И что происходит в таком браке? А вот что!!! Мой рассказ - это то, что я слышала в беседах с русскими девочками, а также 12-летние наблюдения за шотландско-русскими семьями. Да, хочу сказать, что под "русской женщиной" я подразумеваю также прекрасных украинских, белорусских и всех других замечательных женщин из нашего пост-советского пространства. Под "шотландским мужчиной" я подразумеваю шотландского мужчину. Итак, я вывела следующие принципы взаимодействия внутри такого союза. 1. Русская женщина преспокойненько скажет своему мужу: "Дорогой, можешь не стесняться и тратить на меня все свои средства, и я не буду обвинять тебя в нарушении моих равноправных прав или ещё какой-то западной чуши. Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения своей нужности. 2. Русская женщина считает, что у неё на кухне должны быть борщ, котлеты, пельмени, вареники, блинчики с творогом (в разной комбинации, конечно). Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения, что жизнь удалась. 3. Русская женщина всегда активна и любознательна, поэтому легко придумывает, чем семья займется на выходные, о чем сообщается мужу четко, внятно, тоном, не терпящим возражения. Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения, что его жизнь хорошо организована. 4. А вообще, конечно, поражает в шотландских мужчинах тот факт, что они не хотят идеальных женщин. Они хотят живых и естественных и хотят заботиться. Вот мои наблюдения. Кто знает или заметил что-то ещё, пожалуйста, делитесь! Буду рада узнать дополнительные факты. А ещё хочу обратиться к мужчинам-россиянам: у вас, господа, конкуренция!!! Носите женщин на руках, сдувайте с них пылинки; с тех, кто ещё не уехал!!!

• 9

#7124 OFFLINE   aleana

aleana

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 143

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:20

блин, поторопилась я с замужеством...надо было за шотландца выходить, а не за русского...

Да, девашки! Прочитала я "Шотландского узника" и "Девственников" заодно. Что скажу? Вечно Джеймичка во всякие передряги попадает :whistle3: Про феменизм - есть одно хорошее высказывание русской жены шотландского мужа. Сейчас принесу :JC_cheesy:

Браки, как известно, заключаются на небесах. А там на небесах не очень заморачиваются с национальностями, поэтому брак может случиться между шотландским мужчиной и русской женщиной. И что происходит в таком браке? А вот что!!! Мой рассказ - это то, что я слышала в беседах с русскими девочками, а также 12-летние наблюдения за шотландско-русскими семьями. Да, хочу сказать, что под "русской женщиной" я подразумеваю также прекрасных украинских, белорусских и всех других замечательных женщин из нашего пост-советского пространства. Под "шотландским мужчиной" я подразумеваю шотландского мужчину. Итак, я вывела следующие принципы взаимодействия внутри такого союза. 1. Русская женщина преспокойненько скажет своему мужу: "Дорогой, можешь не стесняться и тратить на меня все свои средства, и я не буду обвинять тебя в нарушении моих равноправных прав или ещё какой-то западной чуши. Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения своей нужности. 2. Русская женщина считает, что у неё на кухне должны быть борщ, котлеты, пельмени, вареники, блинчики с творогом (в разной комбинации, конечно). Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения, что жизнь удалась. 3. Русская женщина всегда активна и любознательна, поэтому легко придумывает, чем семья займется на выходные, о чем сообщается мужу четко, внятно, тоном, не терпящим возражения. Это наполняет душу шотландского мужчины радостью от ощущения, что его жизнь хорошо организована. 4. А вообще, конечно, поражает в шотландских мужчинах тот факт, что они не хотят идеальных женщин. Они хотят живых и естественных и хотят заботиться. Вот мои наблюдения. Кто знает или заметил что-то ещё, пожалуйста, делитесь! Буду рада узнать дополнительные факты. А ещё хочу обратиться к мужчинам-россиянам: у вас, господа, конкуренция!!! Носите женщин на руках, сдувайте с них пылинки; с тех, кто ещё не уехал!!!

Сообщение отредактировал aleana: 12 декабря 2016 - 12:21

• 4

#7125 OFFLINE   оленька

оленька

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:26

Margaret,

Браво! Отличный рассказ! :biggrin3: Очень приятно такое читать! :dan: