Свернуть чат Чат
|
#481 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 22:54
Дугал бушевал - напился пьян, во- первых, и маялся нечистой совестью, во-вторых. Будучи, так сказать, продуктом эпохи и разделяя взгляды паствы отца Бэйна на колдовство, вполне возможно, предполагал, что к смерти нелюбимой, но такой привычной и домашней Моры приложила ручку и его нынешняя зазноба... И когнитивный диссонанс ( о котором он не подозревал) рвал его незатейливую душу на части...:-)
Линия Лири в расширенном варианте, как я поняла, всем понравилась. Но тут тоже возникает нестыковочка: Джейми знает о её фокусах, означает ли это, что господа экранизаторы не собираются так далеко экранизировать( не буду спойлерить, но Лири там участвует). А вообще интересно, как они будут дальше всё распутывать. Молодец Мур и сценаристы.
Историю с Мак-Дональдами Джейми рассказывает Клер сцене после свадьбы, кою удалили. Когда мать Джейми отказала Мак-дональду настолько категорично, что он до конца жизни не хотел ничего слышать ни о ней, ни о ком из МакКензи. И тут могли бы как-то напомнить эту историю, и вообще - как- то развить ситуацию,'чтоб позрелищней, что ли было...а то - раз-раз! И Джейми с дырой в боку...
Ну и конечно, красиво всё изобразить ( постельную сцену) - мужик же снимал...
А кстати, вы заметили: в 9 серии и в 10 - у Джейми на плече отчётливо виден заживший "шрам", который ему лечила Клэр, когда они только познакомились. А в 7 серии он присутствует только в виде неотчётливого намёка, про который настойчивая девушка Lopica говорила, что это синяк, оставленный страстной партнёршей....
Смотрим дальше...:-)))
#482 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:28
История с Элен МакКензи ( матерью Джейми) была с Малькольмом Грантом, а вовсе не с МакДональдом:-). МакДональды у меня в голове застряли, наверно, в связи с резнёй в Гленко...
#483 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 19:29
Во-2, чегой-то так разбушевался Дугал, кто-нить мне объяснит? Повод понятен, а причина какова? Что этот пьяный дебош должен был добавить к уже сложившемуся образу этого достаточно прямолинейного человека?
Вот меня эта сцена тоже удивила. Пока не вижу смысла в ней. Показать, как Клэр стали воспринимать мужчины клана Маккензи, так это можно было другими моментами передать. Вопчем непонятно!
А куда делась тот прекрасный желтый свет, которым нам подсвечивали Джейми, его прекрасную пятую точку и даже грудь с животом?
Он показан мимолетно, когда Джейми скинул рубашку, но нет этого эстетического любования прекрасным мужским телом,какое нам дамы в 7 серии выдали. Так не хочется от романтики окунаться в технику....
#484 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:59
А! Вспомнила, что еще-то. Всю серию меня раздражало постоянно постное, недовольное лицо Клэр. Действительно - вот чопорная английская, как там Лири ее назвала? Я понимаю, что ей не до веселья, но Джейми попадает в не меньшие передряги, но лицо у него как-то не куксится. По-моему Кая перестаралась...
#485 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:51
Всю серию меня раздражало постоянно постное, недовольное лицо Клэр. Действительно - вот чопорная английская,
Осознала, что она леди, наверное. Мне не понравилось, как с ходу Клэр на дюка выступать начала. Особенно на приёме у Колума. Тут точно преборщили.
#486 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 22:42
Мне вообще Клэр в этой серии не понравилась. Подходит к миссис Фиц и хочет поговорить с Лири и Фиц уводит всех с кухни. Да что тттты ... прям королева Клэр будет речь держать, слово молвить!! Когда по книге миссис Фиц даже Колам побаивался. А вообще Клэр такая - что не по ней - пальцы веером, сопли пузырями - да кто ты там такая? жонка племяшки? та тююююю ...хирцахиня .... Не, не нрава мне , этот эмансипированный продукт кино индУстрии.
Джейми лапа Прям не могу я на него насмотреться ... невозможный красотун. И играл Сэма ничошно так ... ням.
Но едем дальше ...
#487 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:12
А! Вспомнила, что еще-то. Всю серию меня раздражало постоянно постное, недовольное лицо Клэр. Действительно - вот чопорная английская, как там Лири ее назвала? Я понимаю, что ей не до веселья, но Джейми попадает в не меньшие передряги, но лицо у него как-то не куксится. По-моему Кая перестаралась...
Тусь, не перестаралась, ей выразительных средствов не хватает. Опыта мало...а реж, сука така, не помог. Право слово, лучше бы эта Анна Фёрстер всё снимала, а мужиков- режей держали бы для батальных сцен...
#488 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 10:38
Вот тут и ручку поцеловал, и ножку - а глаза смеются.........
Сообщение отредактировал Ninon: 16 апреля 2015 - 10:40
#489 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:19
Это у него довольные глаза. Чувство глубокого удовлетворения, что выполнил свой долг до конца и как положено немотря ни на что...
Все идет по плану
#490 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:27
И Сэма её обзывает "хихикалка".
#491 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 13:30
Вообще , как я поняла, Сэма к работе относится предельно серьёзно. И он жаловался, что как раз Катерина чаще всех "сбивает с роли". Ну, а про постельные сцены - это все знают. Как её на "ПалейФесте" Кристин подкусила, Катерина ажно вскинулась:"Кристин, ну сколько можно!"
И Сэма её обзывает "хихикалка".
А что Кристин сказала? что-то я пропустила..
Сообщение отредактировал Ртуть: 16 апреля 2015 - 13:31
Все идет по плану
#492 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:36
#493 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:44
Это когда они играли в игру с выпиванием. Ну, " я никогда не делал ..." И Кристин задала вопрос: " Я никогда не начинал хихикать в постельных сценах" . Сэма с Тобиком ажно зашлись, а Катерина кричит:"Кристин, сколько можно!"
Это когда они играли в игру с выпиванием. Ну, " я никогда не делал ..." И Кристин задала вопрос: " Я никогда не начинал хихикать в постельных сценах" . Сэма с Тобиком ажно зашлись, а Катерина кричит:"Кристин, сколько можно!"
Аааа..вон чо! А разве смехуечки не оговариваются с режиссером?
Все идет по плану
#494 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:29
Это так же как на съёмках: всё проговаривают, репетируют, но элемент импровизации всегда есть...а в " горячих " сценах - так особенно, всё на этом построено...не переснимать же по десять раз...:-))
#495 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:54
А мож чо смешное у Сёмы имеецо..что Катька так ржет все время...(мож он ей козу незаметно делает)
Все идет по плану
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)