Девы.
я посмотрела первые 4 минуты и мы зависли - я и мой комп.
ща пойду смотреть дальше . Если не вернусь .... то так и запишите " Не вернулась!!" "Отошла!" в мир иной
|
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:15
Девы.
я посмотрела первые 4 минуты и мы зависли - я и мой комп.
ща пойду смотреть дальше . Если не вернусь .... то так и запишите " Не вернулась!!" "Отошла!" в мир иной
Отправлено 12 апреля 2015 - 16:37
Девы. я посмотрела первые 4 минуты и мы зависли - я и мой комп. ща пойду смотреть дальше . Если не вернусь .... то так и запишите " Не вернулась!!" "Отошла!
Да-а-а-а-а!!!...... Я тоже на первых минутах отошла!......
Смотрела в оригинале. Больше половины не поняла..... Но понаслаждалась.....
Жду теперь сабы.
Чета очень много этого дюка Сандрингема..... Он не гомик у них тут, штоли? Чета много-много говорил - ниче не поняла я .
И чего Дугал бушевал? Тож не поняла - толи жена его умерла? Или чего? Книгу я 2 раза читала - но тут сценаристы поработали, да.........
Отправлено 12 апреля 2015 - 20:35
Ну, что тут скажешь - повязка у нашенького по размерам отнюдь не скромненькая.
Ну он же сам сказал,что его не первый раз называют Сэма - большой.......! Народ-то знает шо говорит
Как теперь без языка-то, теперь только взрослые поцелуи
А другой техникой Сэма, судя по всему, просто не владеет
Ну да, конечно. Я затрудняюсь переводить прямую речь, особенно когда куча идиом и двусмысленных выражений...:-) И ввожу вас всех в заблуждение:-) Не согрешишь - не покаешься....:-)))
Тут дело не затруднении, а в том, что Сэма произнёс это двусмысленно и непонятно к кому это относится.... Если к журнализду, то да уместнее хитрый, но сама ситуация .....Не понятно, что Сэма имел в виду, он ведь мастак тень на плетень наводить!
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:51
Посмотрела. Завтра еще посмотрю. Чувство какое-то занозой засело.., что снимал кто-то другой, что-то изменилось неуловимо. Но, может, я ошибаюсь...
Может, просто уж слишком они накрутили интригу? нинаю...
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:26
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:31
Varvara сказал(а) Ну да, конечно. Я затрудняюсь переводить прямую речь, особенно когда куча идиом и двусмысленных выражений...:-) И ввожу вас всех в заблуждение:-) Не согрешишь - не покаешься....:-))) Тут дело не затруднении, а в том, что Сэма произнёс это двусмысленно и непонятно к кому это относится.... Если к журнализду, то да уместнее хитрый, но сама ситуация .....Не понятно, что Сэма имел в виду, он ведь мастак тень на плетень наводить!
Ну да, согласна..... В переводах я не сильна.... Крутила так и сяк - двусмысленный британский скотт - это сложно.........
Он ни сказал нет. И ни сказал - да. слава тяжела.......
"Да и нет не говорите, черный с белым не носите - вы поедете на бал?"
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:53
Посмотрела с русскими сабами........ Медленно, 100 раз приостанавливала......
И.............. как то все распалось на кусочки.............
Сэм хорош! Красивый он парень! Сандрингем - такой мерзкий! Маккензи - шикарны! Грэм, пьяный, в гневе, м-м-м-м-м.....мисс Фитцгибонс....
Гейлис - как она красиво танцевала..... Хорошо они все играют, правда, очень хорошо......
Интрига - Клэр тут угрожает герцогу? Она точно, не перегнула палку?? Такое чуйство, что это герцог подсуетился отправить ее в яму. А вовсе не Лири.....
Ну и первых 4 минуты эпизода - ну правда, как они это снимают, а? У Дианы -это как ей под утро приснились разноцветные бабочки, которые оказались кудрями Джейми на ее животе - но кажется, это уже из Огненного креста (???)
Кто помнит?
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:00
Отправлено 13 апреля 2015 - 13:59
Посмотрела. Завтра еще посмотрю. Чувство какое-то занозой засело.., что снимал кто-то другой, что-то изменилось неуловимо. Но, может, я ошибаюсь...
Может, просто уж слишком они накрутили интригу? нинаю...
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:18
Тусь, на мой взгляд, было как- то слишком быстро , прямолинейно. Переходов плавных не было
Может быть проблемы в монтаже? Серия, как из отдельных клипов собрана...Ну ладно, посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:12
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:19
Как снимают, непонятно... Но хорошо, заразы, снимают
Вот уж действительно Сэма сказал, что им с Катей друг в друге узнавать уже нечего....
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:32
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:37
Нам бы ентих серий бы - да поболе!
Это точно.
Но вопросов у меня к этой серии, чото поднакопилось. Мурзики, поможите, помыслите.
Во-1, клирмейкерство, которым вдруг решили заняться старцы. Может, эта серия, канешна, является связующим звеном, проводником, из которой будут расходиться все дальнейшие нити повествования. Поэтому получилось так лубочно, да, прямолинейно. Такое ощущение, что Мур ухватил все ускользающие сюжетные нити и связал их незатейливым узлом, может даже кокетливым бантиком.
Во-2, чегой-то так разбушевался Дугал, кто-нить мне объяснит? Повод понятен, а причина какова? Что этот пьяный дебош должен был добавить к уже сложившемуся образу этого достаточно прямолинейного человека?
Герцог Сандрингем, уж очень мутная история с этой дуэлью, как-то уж очень подвернулась ему под руку. Не искусственно ли он ее создал? Зачем? Уж очень старательно эти сыновья своего отца провоцировали Джейми... Непанятна...
Роль Лири прописали, что называется и в ширину, и в глубину. Это вам уже не книжная тихушница-Лири, несколтко инфантильная и незамысловатая в поступках своих. Но, если после того, что она сделала и явно дала понять Клэр, кто тут массовик-затейник в истории с ведьмами, Клэр об этом не расскажет Джейми... А по книге - нет, он у нас не в курсе дела,
В-3, эх... Как прекрасен был Джейми, какое у него было одухотворенное лицо, когда в 7 серии Клэр совершала над ним "заплыв в глубину"... А здесь... Когда Джейми делал с ней то же самое, и должны были порхать бабочки... Это что за мученические страдания? .. Эх, все бабы симулируют оргазм с одинаковым лицом, видимо, это уже где-то на генном уровне прописано...
А куда делась тот прекрасный желтый свет, которым нам подсвечивали Джейми, его прекрасную пятую точку и даже грудь с животом?
И это еще не все...
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:12
А давайте Джейми любоваться!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных