Девочки, а уже точно известно , что следующий хиатус на 1.5 года растянется ? или это шютк такой...
Я не переживу...
|
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:38
Девочки, а уже точно известно , что следующий хиатус на 1.5 года растянется ? или это шютк такой...
Я не переживу...
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:58
Сообщение отредактировал Ленусь: 18 апреля 2015 - 21:59
Отправлено 18 апреля 2015 - 22:45
Хороший секс или горячие ванны .....ванны или секс.. Чесс слово у меня б башка треснула от такой дилеммы.
Не-е-е-е..... И хороший секс и горячие ванны были у нее в 20 веке. Фрэнк ведь был нежный, внимательный и очень опытный любовник.
А тут у нее чувства, закаленные смертельной опасностью. И полная самоотдача Джейми.
Ё-ё-ё-маё от слепая.... Эт я тока рассмотрела, что Сэма в этой сцене у нас слезу пустит... Посмотреть хоцца.
Так осталось всего ничего - ночь продержаться....
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:55
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:14
Ленусь, привет!
поделись на каком ресурсе уже посмотрела новую серию?
просвяти тёмную, пжл!
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:33
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:52
Большое человеческое спасибо!Привет!
ВКонтакте. Они в 10 утра уже выкладывают.
Правда без перевода. А сегодня к вечеру уже будут субтитры.У них очень оперативно девочки работают
Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 19 апреля 2015 - 16:07
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:14
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:51
Я также думала, когда первый раз разводилась. Поэтому теперь я принимаю решение легче. Знаю, что будет дальше.В моей биографии это третий брак. Правда, второй закончился печально. Муж погиб.
Ох, девочки!....
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:47
Большое человеческое спасибо!Привет!
ВКонтакте. Они в 10 утра уже выкладывают.
Правда без перевода. А сегодня к вечеру уже будут субтитры.У них очень оперативно девочки работают
И, знаешь, Ленусь, ты как то про развод поминала...
Это, конечно, не моё дело, но когда я развелась (да, был такой эпизод в моей тёмной биографии), то через полгода меня одолевала одна мысль:
"Ну, почему, почему я раньше не развелась?!Могла бы начать жить счастливо гораздо раньше!а так, столько времени коту под хвост!" ;))))))))
Женя, учитывая твой оптимистичный ник.... бывший жив?
Все идет по плану
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:03
или глаз у меня замылился..или что-то ещё... меня одну второе полусезонье не торкнуло?
Все идет по плану
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:23
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:32
меня одну второе полусезонье не торкнуло?
Люсь, не тебя одну. Смотрела и понимала, что согласна с Басей. Гифок насмотрелась, напридумывала себе.... А оказалось, что Сэма даже слезу пустить для роли не сумел, глицериновую нарисовали. Как то так суховато усё...не цепляет.Ну ладно, глядим дальше....
Только 9 серия понравилась безоговорочно.
Такое впечатление, что её сняли вместе с первыми 8, а после перерыва, как-то расслабились что-ли. Не пойдёть, а то разлюбим!
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:37
или всему виной матьего хитаус... перегорело..
В первой части серии были какие- то замедленные.
А сейчас несутся, как кони.
Объяснение с Джейми (" Клер, ты ведьма?") - как-то тоже быстро.
Они в яме для воров и то дольше сидели...
Только 9 серия понравилась безоговорочно.
И потом, я понимаю, имитация шотландского говора...но мог бы он говорить помедленнее? Чесс слово, все от этого только выиграли бы.
И ещё я считаю, что промо и спойлеры только вредят. Показывают обычно самые выигрышные моменты, и получается, что все интересное уже посмотрели. А если учесть, что подавляющее большинство знает содержание - вообще удивительно, как народ смотрит...только на Сэму полюбоваться...:-))
ух,ты! а как ты глицериновую от настоящей отличаешь?
да...ушло какое-то волшебство..режа не меняли?
Все идет по плану
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:42
а как ты глицериновую от настоящей отличаешь? да...ушло какое-то волшебство..режа не меняли?
Посмотри в Сэмины глаза, они не покраснели, человек даже усилие не сделал. И тем более щека к костру, да скока дублей, настоящими Сэма или обрыдался, или бы одна скупая мужская высохла давно.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных