Свернуть чат Чат
|
#331 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 14:32
И - держись все остальныя!
Люсь, а на Тенерифе вы где были?
#332 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 20:07
Последний раз в Эль Медано, на юго-востоке.Тихо, народу и развлечений немного..да и шо нам надо в наши-то 90 лет)) не очень понравилось...Обычно мы В Бэст Тенерифе или Гран Мелиа останавливаемся..(не удивлюсь,если сейчас выяснится,что мы в соседних номерах отдыхали.))А...да-да-да....как сказал Сэма,"мы - команда"!
И - держись все остальныя!
Люсь, а на Тенерифе вы где были?
Все идет по плану
#333 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 21:19
#334 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 21:40
А я тоже не люблю жару, моря эти куррортные..Это я за милым паровозом, ему по штату положено.Всякие дайвинги-хренайвинги. Больше люблю там где прохладно..На горнолыжках мне нравится.Раньше ездили под Рождество, сразу шале выкупали большой гопкомпанией..Мне больше по душе глинтвейн у камина тянуть.Я с детства по якутской тайге как молодой газэл скакало.Сплавы всякие разные, спелео. В Шотландию мотнула бы.Впечатлило меня.Нет, мы на Гомере сидим. Я туристические места вообще не очень жалую, а муж и подавно дикий у меня. И я не хуже нашего Сэмы люблю мотыляться по окрестным горам, а на Гомере совершенно потрясный хайкинг, трекинг и прочий хренакинг. Немцы только полоумные ходят с палками....но мало. И вообще, по сравнению с Тенерифе - деревня деревней...
Мы б Семёну понравились))) Я ещё и на лошадях могу, гыыы...Да и титьки у нас поядреней чем у Катьки.
Вот сто пудов, когда б я на лошади скакало, Сёма б забыл обо всем на свете...
(Счастье, что на этом форуме за флуд не банят.А то я была бы первая на пожизненный)
Все идет по плану
#335 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:27
А муж у мене байдарочник. Только спеолео не люблю, боюся...:-)
#336 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:38
Нуу...вообще-то я страдаю клаустрофобией в легкой форме(в лифте, если много народу, могу начать задыхаться)и ещё я высоты боюсь.(Гыы)На фуникулёре езжу с крепко зажмуренными глазами.И все это мне не мешает 10 дней безвылазно в пещере жить на маршруте, в горы бегать.Парадокс..А воду глубокую не люблю.Мерзко.Люсь, я на лошади тоже, тоже! Конный поход по Кавказу...
А муж у мене байдарочник. Только спеолео не люблю, боюся...:-)
Варь, мы эта..Разнояйцевые близнецы с тобой.
Сообщение отредактировал Ртуть: 05 апреля 2015 - 11:22
Все идет по плану
#337 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 23:00
Читал мои посты, просил обьяснить кто такие Джейми и Семён. А если это одно и то же, то почему в Джейми я влюблена, а Семену в булочной номера телефона, согл. моим постам, не дала бы.
Ответ не был зачтен как несуразный.
Качал головой и сокрушался, что зрелая женщина ,которая вот вот отметит сорокалетний йубилей, сидит на сайтах для МАЛОЛЕТОК! и постит глупости.
Списал все на кризис. Среднего возраста.)))
Все идет по плану
#338 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 23:23
Прикрепленные файлы
Все идет по плану
#339 OFFLINE
#340 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 11:20
Теперь я долго буду обьектом для ехидных насмешек.
Сообщение отредактировал Ртуть: 05 апреля 2015 - 11:22
Все идет по плану
#341 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 12:37
Воть уже и пятое апрела... А новую серию еще не сперли... Обидно. Хоть без перевода посмотреть
#342 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:08
#343 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:53
Ну ты представь снулую тетку в розовых ушах, всю в гипотетичеких мечтаньях "дам-не-дам",глубоко замужнюю. Любимого мало чем можно удивить, а тут порвало.И к тому же он решил, что это сайт для подростков.Человеку в голову не пришло, что здесь сидят женшыны в ягодном возрасте.Теперь я долго буду обьектом для ехидных насмешек.
Да, это ты, подруга , прокололась не по-децки...
Теперь только героическим трудом...пардон, секисом с благоверным сможешь восстановить доверие..:-))
#344 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 15:06
ну что, живые есть?
девы, вы ЭТО видели? Старзы прям ребятки - октябрятки: всё по взрослому, полумер не риемлют.
я пока ничего не соображаю, я так ждолго ждала, что понимаю трлько то, что дождалась. не сдохла. Пока на этом всё.
#345 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 16:15
И вот что интересно : много раз видела такого типа секс-сцены, как Мур говорил:"Девушка сверху" и все дела, но ...как-то не "пробирало", что ли...
Очень у него лицо выразительное...безусловно, он киношный, не театральный актёр...
Фаны выпали в осадок.Фсе.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных