Варь,будь добра ссылку на "вдругом месте",плз.Я уже два разá посмотрела. На вконтакте качество не очень, нашла в другом месте. Чем дальше - тем лучше понимаю. Даже Сэмину скороговорку.
И вот что интересно : много раз видела такого типа секс-сцены, как Мур говорил:"Девушка сверху" и все дела, но ...как-то не "пробирало", что ли...
Очень у него лицо выразительное...безусловно, он киношный, не театральный актёр...
Фаны выпали в осадок.Фсе.
Свернуть чат Чат
|
#346 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:55
Все идет по плану
#347 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:59
Фаны выпали в осадок.Фсе.
Сэмин и Катин твиттеры перегружены....
#348 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 18:22
Хорошая серия, по все фронтам хорошая... Только вот очень уж сценаристы с Лаогерой.. Как то он ей не доходчиво объяснил кто в доме хозяин.
#349 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:30
О господи, я в какой-то прострации, только что посмотрела, а тело ещё там, будто сама только что из под мужика выползла... Я тоже хочу шоб меня вот так за сиську ЦАП! Зови меня своим повелителем! Да я б звала, ещё как звала! Только дайте хоть мааааанюсенький шансик))))
Хорошая серия, по все фронтам хорошая... Только вот очень уж сценаристы с Лаогерой.. Как то он ей не доходчиво объяснил кто в доме хозяин.
Тааасяаааа..Какая же ты страстнаяаааа..(гыыы) "засиськуцап!" гыыыы
Думаю, мож мне не смотреть до осени? Мне работать надо, а я буду с пеной на клыках : " о,мой повелитель,засиськуцап!" Опять мужу придется за Семёна отдуваться))
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 05 апреля 2015 - 20:15
Все идет по плану
#350 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:41
Варь,будь добра ссылку на "вдругом месте",плз.Я уже два разá посмотрела. На вконтакте качество не очень, нашла в другом месте. Чем дальше - тем лучше понимаю. Даже Сэмину скороговорку.И вот что интересно : много раз видела такого типа секс-сцены, как Мур говорил:"Девушка сверху" и все дела, но ...как-то не "пробирало", что ли...Очень у него лицо выразительное...безусловно, он киношный, не театральный актёр...Фаны выпали в осадок.Фсе.
Люсь, там без перевода:-)
И я не умею на планшете делать ссылки...
Могу только сказать, шо это называется Watch-tvseries, там сериалы в оригинале.
И еще есть "Баскино" ( да ты знаешь, наверно), у них будет попозже уже с дубляжом.
Ну, и на вконтакте тоже девчонки уже сабы выложили, потом и дубляж будет...
Не пропадём...
Я уже три раза посмотрела - два раза так, один раз с субтитрами, у них тут Джейми такой интриган, прям " серый кардинал"
И то, что немного изменили сюжет, тоже нравится...
В общем, полный улёт.
Жду следующую неделю....;-)
#351 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:49
за сиську ЦАП! Зови меня своим повелителем! Да я б звала, ещё как звала!
Цап-то цапом, а языком-то Сэма как?! Он им не только быстро разговаривает
#352 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 20:30
Варь,будь добра ссылку на "вдругом месте",плз.Я уже два разá посмотрела. На вконтакте качество не очень, нашла в другом месте. Чем дальше - тем лучше понимаю. Даже Сэмину скороговорку.И вот что интересно : много раз видела такого типа секс-сцены, как Мур говорил:"Девушка сверху" и все дела, но ...как-то не "пробирало", что ли...Очень у него лицо выразительное...безусловно, он киношный, не театральный актёр...Фаны выпали в осадок.Фсе.
Люсь, там без перевода:-)
И я не умею на планшете делать ссылки...
Могу только сказать, шо это называется Watch-tvseries, там сериалы в оригинале.
И еще есть "Баскино" ( да ты знаешь, наверно), у них будет попозже уже с дубляжом.
Ну, и на вконтакте тоже девчонки уже сабы выложили, потом и дубляж будет...
Не пропадём...
Я уже три раза посмотрела - два раза так, один раз с субтитрами, у них тут Джейми такой интриган, прям " серый кардинал"
И то, что немного изменили сюжет, тоже нравится...
В общем, полный улёт.
Жду следующую неделю....;-)
Варь, спасибо! Контакт у меня чойта не грузится. пройду по Watch-tvseries
Все идет по плану
#353 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:31
Ибиться сердце перестало... Лежу...
Пока так... Для начала
#354 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:34
Я уже три раза посмотрела -
В общем, полный улёт. Жду следующую неделю....;-)
Бась, вот я тоже уже раза четыре посмотрела... Сама себе удивляюсь. Кто бы мне сказал, что я уже очень взрослая и вроде как разумная женщина так подсяду на такие явления, как Сэма, Катя и ЧС...Не поверила бы в жизни! Ещё совсем недавно чавой-то мы с мужем размышляли на тему любви и отношений. Он ещё меня спросил есть ли такой мужчина, от которого мне крышу бы снесло? Я ещё посмеялась и предположила, что я не знаю какими такими достоинствами должен обладать мужик,чтобы от меня таких эмоций добиться.... Ой, не знала я, что некий блеклый, блондинистый вьюнош, да ещё и брит, пусть даже скотт, но для меня всегда это было минусом, да ещё и моложе намного, которого я лично не знаю, скрутит меня одними глазами так, что оторваться от него не могу...
Лика, возьми себя в руки...Ты спокойна, холодна, иронична....Ты же знаешь, что всё это неправда!
#355 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:44
Цап-то цапом, а языком-то Сэма как?! Он им не только быстро разговаривает
Язычок у него да... быстрый... Как у него это классно получается - поцелуй, который он завершает этой быстрой, нежной дорожкой, которую он пробегает языком... Аж руки дрожат...
А сцена, когда они с К. вместе "улетаю на небеса"? Как он, пока она заканчивает свой полет проводит пальцами ей по лицу и завершает, крутнув нежно, мгновенно ей все тот же многострадальный сосок...
Любовная сцена - это что-то. Все ооочень натурально - и вены эти напряженные, и Катька тут тоже сосками торчит...
#356 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:49
Люсь, мож свалим пока не поздно?
Я все смею, все могу и ничиво не боюсь...
Все идет по плану
#357 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:50
Любовная сцена - это что-то. Все ооочень натурально - и вены эти напряженные, и Катька тут тоже сосками торчит...
Я и говорю, что тут теоретическими репетициями не обойдёшься... И ещё раз убеждаюсь, что Сэма - не голубок...Уж больно мастерски и с явным хорошим навыком он всё это делает!
#358 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:13
не голубок...Уж больно мастерски и с явным хорошим навыком он всё это делает!
Да, Ликуся - не голубок, наш сокол, не голубок... орел!.. ёмаё!
Я вот тоже думаю, что общую концепцию игры разрабатывают и доносят до актера режиссеры-постановщики, а вот такие вот тонкие нюансы - это уже личностное. И Сэма не одну ночь репетировал...
И вообще актеры каковы, а? Сыграли все потрясающе. Почему-то вот только, Тобиас в развязке в этой серии как-то не впечатлил. Или сильная нервная экспрессивная рефлексия это не его, или текст неудачный? Вот тихое злодейство - тут он красавец, аж дрожь пробирает. С чувством, с шипением, с этим задумчивым потиранием глаз, когда он заглядывает вовнутрь, в себя. Круто. Это он явно Достоевского перечитал, тем постоянное самокопание он хорошо усвоил. Ладно, подождем... у этой парочки еще все впереди
И еще. Перерабатывают они первоисточник здорово, старцы эти. Они совсем небольшими поворотами сюжета умудряются выкристаллизовать характеры, мотивацию, многие моменты становятся понятны уже сейчас, а у Дианы это получается только в следующей или последующей книге. По вдумчивой прописанности некоторых сцен они дают Дианке сто очков вперед, я бы на ее месте локти себе кусала или, хотя бы, сгрызла ногти.
#359 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:44
#360 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:53
И по поводу этой сцены злой Сэма подкалывал Катьку - это на том интервью, где не было видео и они все сидели с постными мордами, а Сэма выкобенивался. Когда Катерина сказала, что он "не джентльмен". А он уколол: по поводу его"шрамов" - хорошо ли они держатся на спине- он сказал, что они выдержали катание по полу ,"не мы, Катрина, а Клер и Джейми"...так что сцена была ...своеобразным эталоном...
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных