Я из тех тельцов... с комфортом которые... Эх, не будет меня Сэма обымать такую...
Тусь, суши поди тоже не ешь?
|
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:24
Я из тех тельцов... с комфортом которые... Эх, не будет меня Сэма обымать такую...
Тусь, суши поди тоже не ешь?
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:31
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:36
Суши я ем. Но и также все дюже острое люблю и кисло-сладкое - с кучей специй, короч...
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:42
Суши я не ем.
А я ,Бась, лопала сие блюдо, пока капитально не траванулась.Фсё-ё-ё, теперь одно название вызывает тошноту. Поэтому с Сэмой я могу сходить на прогулку по холмам и провести душевную беседу за чашкой виски. Как Сэма говорил, что после хорошей дозы виски может обеспечить хороший секс Сэма, тут я тебя не разочарую, секс будет феерический! Имена будешь путать, Клэр будешь Ликой называть! А вот суши....прости
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:55
Не плачь..не мужик и был...Мало ли в Шотландии тех доновпедров...Цалуй уж, только в горы с собой не бери.Туся, не плачь,тельцов я тоже люблю..гыы..иди пацалую..
Все идет по плану
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:55
Мы, воздушные знаки, имели ваш прайд в виду!Ну это не так страшно! Страшнее, когда хищники начинают иметь кого-то в виду!
Согласная... Тем более, что прайд огненный... Мы с вами подружимся... Более того мы вам понравимся
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:59
Согласная... Тем более, что прайд огненный... Мы с вами подружимся... Более того мы вам понравимсяНу это не так страшно! Страшнее, когда хищники начинают иметь кого-то в виду!Мы, воздушные знаки, имели ваш прайд в виду!
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:15
Все идет по плану
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:25
Не говорите при мне слово "прайд", плз.Муж меня -идеальный мурчина..Но вот это бля, "прааайд" вкруг него...ненавижу...
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:46
Да он такой..Царь, короче)) И вечно вкруг него "почитатели творчества",плюнуть некуда. Все его любят, хотят общаться..А я толпы не люблю, раздражают они меня.А муж говорит не толпы, а "праайд" и кайфует, паразит..Не говорите при мне слово "прайд", плз.Муж меня -идеальный мурчина..Но вот это бля, "прааайд" вкруг него...ненавижу...
Да- а ? Это как ?..
Все идет по плану
Отправлено 04 апреля 2015 - 05:38
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:22
Ой, а я тоже телец, причем можно сказать самый что ни на есть "махровый" , 4 мая родилась. А муж у меня - овен, и ничего 22 года уже у нас "баранина-телячья" семья, вполне себе мирно существуем, кто кого переупрямит.
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:54
Отправлено 04 апреля 2015 - 11:46
Нее.. он не из творческих людей..сухарь- судостроитель.Просто всеми любим, везде друзья, знакомые,куда не приедешь на ходу заводятся новые..Даже втречные кошки-собаки когда его видят, забывают куда шли и меняют курс передвижения. И часть этой свиты вечно за ним хвостом следует..Поехали на Тенерифе..маленький отельчик...думала отдохнем..Хрен там! Ноооовые знакомые...Творчества? Что творим?
Все идет по плану
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:53
Варь, а я? Система земля-воздух!))Так, скотный двор меня забодал. Воздушные знаки есть? Ау!
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных