|
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:18
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:24
Ну что девы, смотрю я среди баранины-говядины одна хищник - лев...
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:27
Уж слишком они хорошие актёры.... Подозрительно хорошие....:)))
Ну так и было задумано...Я влюблена в образ Джейми, созданного отличным актером... А встреться завтра в булошной с самим Сэмом..вот не знаю...(тут не смейтесь, меня сейчас саму порвет ) вряд ли дала бы..телефонный номер
А кстати, обратили внимание....он когда в образе Джейми, ни грамма голубизны.Вот это и есть настоящее актерское мастерство.
мы с Варей близнюки.
Все идет по плану
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:33
Уж слишком они хорошие актёры.... Подозрительно хорошие....:)))
Катя же сказала,что в первую же встречу с Сэмой поняла, что это самый лучший парень из всех ранее встреченных. Она очень волновалась, а Сэма своей уверенностью, спокойствием и постоянством её успокоил. Рядом с ним она чувствует себя твёрдостоящей на земле. А Сэма обрадовался, что Катя живо на него откликается и хорошо его чувствует. Одним словом родственные души.
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:41
на стыке с тельцами родилась.ЯА если на стыке с предыдущим/последующим знаком, это что-то значит?
Вот я родилась 21 апреля, с этого дня начинается тельцовый знак. Я с Овнами шибко стыкуюсь...Так я чо, не Телец вовсе? Вон оно чо... Овцебык, альдебаран, твою мать... Количество рогов выходит за всякие рамки приличия... Пойду кого-нить бодну... Бодну - бодун - с бодуна... Не нравится мне этот мясной ряд....
я не претендую на истину, просто общалась с одной астрологиней, серьезно составляет там всякие натальные карты...Так вот он вещает, что при переходе из одного знака в другой, в первой половине жизни преобладают черты предыдущего знака, а во второй половине, черты последующего.Ну у меня во всяком случае так было. Школьницей была усидчивой домашней девочкой, отличницей, а потом буквально"бисова дытына" Язык без костей, в опе пропеллер.В меня вселился бес передвижения и б..ства.
Уж слишком они хорошие актёры.... Подозрительно хорошие....:)))Катя же сказала,что в первую же встречу с Сэмой поняла, что это самый лучший парень из всех ранее встреченных. Она очень волновалась, а Сэма своей уверенностью, спокойствием и постоянством её успокоил. Рядом с ним она чувствует себя твёрдостоящей на земле. А Сэма обрадовался, что Катя живо на него откликается и хорошо его чувствует. Одним словом родственные души.
От и хорошо...нашли друг друга нам на радость.
Все идет по плану
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:48
А встреться завтра в булошной с самим Сэмом..вот не знаю...(тут не смейтесь, меня сейчас саму порвет ) вряд ли дала бы..телефонный номер
Люсь, вот ты мне чесно скажи, а сама-то веришь в то, что сказала?
А кстати, обратили внимание....он когда в образе Джейми, ни грамма голубизны.Вот это и есть настоящее актерское мастерство
Вот, что хотите со мной делайте, ну не видела и не вижу я в Сэме голубка. Все его выходки мне больше напоминают озорного пацана, а никак не голубятину. Один его присвист на Катино декольте мне напомнил пацанов из школьных годов в период полового созревания. А то, что его называют "милашка Сэм", так это зависть ребята. Трудно пережить, что повезло товарисчу.
Отправлено 03 апреля 2015 - 19:17
А встреться завтра в булошной с самим Сэмом..вот не знаю...(тут не смейтесь, меня сейчас саму порвет ) вряд ли дала бы..телефонный номерЛюсь, вот ты мне чесно скажи, а сама-то веришь в то, что сказала?
Честно? Верю.Сказала от чистого сердца ибо много об этом думала Я б так ломалась...(какой-то он..костюм дерьмово сидит, голубизной отдает). А если б он на свою шею окружил меня заботой и вниманием Выпила б всю кровь и снесла б крышу напрочь А он бы махнул рукой и сказал...нафиг мне такая дура нужна вон сколько хороших девушек вокруг
Ой, я забыла, сказать... я под конец обязательно с ним переспала бы...ну что бы знать просто, что он там внутри...даж незнаю зачем мне это
А встреться завтра в булошной с самим Сэмом..вот не знаю...(тут не смейтесь, меня сейчас саму порвет ) вряд ли дала бы..телефонный номерЛюсь, вот ты мне чесно скажи, а сама-то веришь в то, что сказала?
А кстати, обратили внимание....он когда в образе Джейми, ни грамма голубизны.Вот это и есть настоящее актерское мастерствоВот, что хотите со мной делайте, ну не видела и не вижу я в Сэме голубка. Все его выходки мне больше напоминают озорного пацана, а никак не голубятину. Один его присвист на Катино декольте мне напомнил пацанов из школьных годов в период полового созревания. А то, что его называют "милашка Сэм", так это зависть ребята. Трудно пережить, что повезло товарисчу.
Я не хочу сказать что он голубой..Просто есть такие люди,с нормальной ориентацией, а голубизной отдает.Я и на форум этот попала, когда в поисковик забила СХ- ориентация.Ну согласись, многим же это в голову приходит..не только мне(озабочке)
Насчет "милашка" мне кажется вот это очень точно..для меня это не в плохом контексте...а вот именно "миииилый" такой..
Хэрувим я бы казала
Ну вот , кстати..в "голубом" образе.
(хотя я и против настоящих голубых ничего против не имею..Многие из них оч даже брутальны и с ними удобно дружить)
Все идет по плану
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:52
Неа... есть собратья по когтистости рррррр
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:08
Уаа-а-а, прайд собирается!
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:31
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:55
Мы, воздушные знаки, имели ваш прайд в виду!
Ну это не так страшно! Страшнее, когда хищники начинают иметь кого-то в виду!
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:07
Говядина к говядине.
Пойду Сэму обниму, поплачу... Как нас туточки на ДФ имеют в виду. Он меня как телок телочку поймет
Фан арт красивый.
А этот вообще потрясающий, осмысленный.
А чо - красивая была бы пара
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:18
Мы, воздушные знаки, имели ваш прайд в виду!
:
[/quote]
Варь, ну ты чо?))) Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Я люблю львов.Они классные.У меня муж лев.Лежит, мурчит...
Туся, не плачь,тельцов я тоже люблю..гыы..иди пацалую..
А чо - красивая была бы пара
[/quote]
ТОбик элегантный..умеет носить костюмы..нравится он мне.А Лотта просто потрясная девица.Только безвкусная.
Сообщение отредактировал Ртуть: 03 апреля 2015 - 22:21
Все идет по плану
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:20
Туся, не плачь,тельцов я тоже люблю..гыы..иди пацалую..
Цалуй уж, только в горы с собой не бери.
Я из тех тельцов... с комфортом которые... Эх, не будет меня Сэма обымать такую...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных