Свернуть чат Чат
|
#271 OFFLINE
#272 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 14:42
Оспади, и даже лошадка Сёме на грудь пала...
Все идет по плану
#273 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 14:59
Да, я когда смотрю, как он её практически на коленях возит, когда она спереду сидит...крепкий паренёк....:-)
А когда сзаду сидела - куда-то ему руку запустила...вдаль...
И вообще, я как-то замечаю, Катерина всё время к нему норовит приложиться. Даже на всяких пресс-конференциях. Мне интересно было: на "комик-коне" уж на что сидели отдельно, она выбрала момент, когда все развернулись посмотреть куда-то вбок, и прижалась к нему спиной. А он как будто ни при чём. Но не отстраняется...
Последняя фотка : где стоят во дворе в Леохе - Сэма, Катерина и Лотте - судя по прожектору, нерабочий момент - Катерина в него локтем упирается, хотя место есть...
Может, у меня мания...:-)))
Нет, у тебя не мания. Только если присмотреться внимательно, Это Семен всех как квочка к себе подгребает.Я спецом встречу фанов медленно просматривала.первое движение делает Сёма, видимо на автомате. Даже собачку, сидящую на руках у фанатки не забыл потрепать и поговорить с ней.Уж тузику то Семен явно до фени. такие мои наблюденья.
Все идет по плану
#274 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 17:06
#275 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 18:09
Ну-у, тогда наш Фсё вполне вписывается в концепцию "Телец всёконтролирующий", очень знакомый вариянт. Гос-споди, кругом одно и то же...
Ну тут еще Семина эгоцентричность играет роль. и он мне кажется очень открытый человек.Это ж ни дня без твиттера. Даже овсянку сварить не в состоянии, чтобы не привлечь к этому общественность. Про бритье бороды просто ролик снял! Выйди замуж за такого и вся страна будет знать какого цвета горошек на твоих трусах.(нудно бухтит, раздумывая уже выходить за Семёна или ещё поломаться )
Все идет по плану
#276 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 19:22
#277 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 19:37
но про брата не сказал ни разу
Эт точно, только раз произнёс фразу, что рак коснулся его семьи. И если бы не эта шалавистая систер в законе, то никто ничего не узнал. А она ведь на рецепшене в больничке работает, вот у кого все врачебные тайны добыть можно!
#278 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 20:05
Он как раз не открытый. Он информацию выдаёт очень дозированно. Ролик про бороду - это прикол такой, все щасливы, и душевных затрат по минимуму. Вот смотри : свою благотворительную организацию поддерживает, марафон бегает, но про брата не сказал ни разу! И вообще про себя и близких не распространяется.
Да,ты права. значит просто эгоцентрик.Значит, можно не опасаться, что вся страна узнает цвет моего горошка на трусах
Кстати, а почему нигде нет его детско-юношеских фот?
Сообщение отредактировал Ртуть: 30 марта 2015 - 20:04
Все идет по плану
#279 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 21:29
Раскадровочка подробная. Любуемся Сэмиными ногами.
#280 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 21:40
Оспади, и даже лошадка Сёме на грудь пала...
Ну, это же надо...кони льнут...
А вы говорите, Катька к Сэме тулится. Тута, смотри, как в большом семействе, не щелкай, а то у него ж постоянно кто-то, то на груди, то подмышкой копошится. Только успевай...
#281 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2015 - 22:52
Ну, это же надо...кони льнут...Оспади, и даже лошадка Сёме на грудь пала...
А вы говорите, Катька к Сэме тулится. Тута, смотри, как в большом семействе, не щелкай, а то у него ж постоянно кто-то, то на груди, то подмышкой копошится. Только успевай...
Ну, он же говорил, из-за чего хотел бы в то время...из-за лошади...
#282 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2015 - 19:15
Ну-у, тогда наш Фсё вполне вписывается в концепцию "Телец всёконтролирующий",
Читала иньюшку Сэма и Кати перед премьерой в Лондоне, так Сэма опять Катю достал. Катя, как всегда первая начала отвечать, что каждую сцену они тщательно прорабатывают, проговаривают с Дианой, сценаристами, с группой,чтобы всё выглядело, как надо... И что Сэма? Он сразу влез, что Катя ничего не помнит и делает всё по-своему. Катя сразу возмутилась и сказала, что она сейчас вообще уйдёт, чтобы Сэма подумал над своими словами... Представляете, что будет через 7 лет работы? Наверное, у Кати к аллергии на алкоголь прибавится аллергия на распрекрасного партнёра
#283 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2015 - 19:52
Ну-у, тогда наш Фсё вполне вписывается в концепцию "Телец всёконтролирующий",Читала иньюшку Сэма и Кати перед премьерой в Лондоне, так Сэма опять Катю достал. Катя, как всегда первая начала отвечать, что каждую сцену они тщательно прорабатывают, проговаривают с Дианой, сценаристами, с группой,чтобы всё выглядело, как надо... И что Сэма? Он сразу влез, что Катя ничего не помнит и делает всё по-своему. Катя сразу возмутилась и сказала, что она сейчас вообще уйдёт, чтобы Сэма подумал над своими словами... Представляете, что будет через 7 лет работы? Наверное, у Кати к аллергии на алкоголь прибавится аллергия на распрекрасного партнёра
Не дал соврать Катюхе. по моему это у них такой стиль общения. Эх, меня б на место Кати
класс! я тоже так умею...Паррня в горы тяни! рискни!
Все идет по плану
#284 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2015 - 20:20
Читала иньюшку Сэма и Кати перед премьерой в Лондоне, так Сэма опять Катю достал. Катя, как всегда первая начала отвечать, что каждую сцену они тщательно прорабатывают, проговаривают с Дианой, сценаристами, с группой,чтобы всё выглядело, как надо... И что Сэма? Он сразу влез, что Катя ничего не помнит и делает всё по-своему. Катя сразу возмутилась и сказала, что она сейчас вообще уйдёт, чтобы Сэма подумал над своими словами... Представляете, что будет через 7 лет работы? Наверное, у Кати к аллергии на алкоголь прибавится аллергия на распрекрасного партнёраНу-у, тогда наш Фсё вполне вписывается в концепцию "Телец всёконтролирующий",
Это у них шутки такие.
Вообще должна сказать, у них у обоих довольно злые шутки. У Дианы шутки на грани приличия, а у этих такие...подростковые. Поэтому Тобик и не вписался в их тандем.
#285 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2015 - 20:28
Читала иньюшку Сэма и Кати перед премьерой в Лондоне, так Сэма опять Катю достал. Катя, как всегда первая начала отвечать, что каждую сцену они тщательно прорабатывают, проговаривают с Дианой, сценаристами, с группой,чтобы всё выглядело, как надо... И что Сэма? Он сразу влез, что Катя ничего не помнит и делает всё по-своему. Катя сразу возмутилась и сказала, что она сейчас вообще уйдёт, чтобы Сэма подумал над своими словами... Представляете, что будет через 7 лет работы? Наверное, у Кати к аллергии на алкоголь прибавится аллергия на распрекрасного партнёраНу-у, тогда наш Фсё вполне вписывается в концепцию "Телец всёконтролирующий",
Это у них шутки такие.
Вообще должна сказать, у них у обоих довольно злые шутки. У Дианы шутки на грани приличия, а у этих такие...подростковые. Поэтому Тобик и не вписался в их тандем.
нашли друг друга.. две язвы...
Все идет по плану
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных