Сегодня долой жемчуга,
когда я у самой себя спрашиваю о том. что же мне больше всего нравится в шотландцах. сразу же. первой мыслью самой себе и отвечаю - клетка. Я обожаю рисунок клетки. а шотландка для меня так это просто то, что доктор прописал. Не иосключено, что эти шотландские рисунки на меня имеют какой-то терапевтический эффект ... ну примерно как сам Сэма.
У меня в ВК есть однин любимый персонаж. Вернее человек. Он ведёт одну группу. Раньше она называлась "Весёлый социопад" . Ведёт её умнейший, интереснейший мужчина. За ним конспектировать нужно. Юмор, разумность, трезвость мысли, безэмоциональность выводов и вопросов просто не может не восхищать. От его манеры изложения мыслей и правильности построения предложений и великолепнейшего русского языка (он немец по национальности, кстати) я лично просто плыву. серьёзно. Я в него просто влюблённая как кошка. Им постоянно интересуются, у него постоянно спрашивают его мнение, он всем интересен и всех цепляет. Вот он недавно написал 20 фактов о себе. Я как прочитала, что он тоже любит рисунок клетки, чуть не взвизнула!!! А еще он не любит театр (театралы простите ) и в литературе, как и я, любит тяжелый реализм. А еще он биолог по профессии.