Ленусь, какие пелёнки? Ты кого-то там нянчишь? Это вместо того. чтобы Сэмой любоваться? Ну вот те раз ...
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1382 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2014 - 00:04
Ленусь,
Ленусь, какие пелёнки? Ты кого-то там нянчишь? Это вместо того. чтобы Сэмой любоваться? Ну вот те раз ...
Ага, я мечтала про Сэму. А мне завтра утром мелкого привезут. Племянница приедет с маленьким. Я уже хочу домой. К монитору с Сэмой. Блин, я на работе его больше наблюдаю. Два дня как папа Карло.
Я соскучилась уже и по Сэме и по всем нашим девчонкам.
Про Сэму поговорить, какой он славный, красивый, добрый, заботливый, замечательный....
#1388 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:02
Там у меня сомик один помирал. Болтался кверху пухом и дышал тяжело. А потом исчез. Не вижу его. То ли оклемался и спрятался, то ли слопали его.
а если дочка?
Так это клёво. Это еще интереснее. Вообще, трогательно было бы. Он и так такой нежный, а с дочей был бы вообще...
Даже представить голова кружится.
#1389 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:03
Но могу выложить.
выложи . .. всё равно интересно ...и меня лично плохими фотками не испугаешь .. я всякие видала и рассматривала ...
То ли оклемался и спрятался, то ли слопали его.
да схомячили его, поди ... а их посчитать нельзя?
Ленусь, а у этих сомиков нет вверху на голове дыхательного отверстия? Они не всплывают на поверхность подышать? Нет?
#1390 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:25
Ленусь, а у этих сомиков нет вверху на голове дыхательного отверстия? Они не всплывают на поверхность подышать? Нет?
Не знаю. Не могу рассмотреть. Они все время прячутся.
Сейчас попробую выложить
image.jpg 38,81К 0 скачиваний image.jpg 58,62К 0 скачиваний
image.jpg 55,16К 0 скачиваний image.jpg 52,92К 0 скачиваний
А сомики совсем не получились. Они вообще прячутся. Я никак не могу понять сколько их всего.
Там еще, кажется два вида. Но их фик рассмотришь. Все хочу их вытащить на поверхность.
Вот эти толсто лобики очень агрессивные.
Одного пришлось усыпить. Он жрал всех подряд. Даже на людей кидался. Идешь мимо, а он кидается и бьется об аквариумное стекло.
Они в камнях прячутся. А эти здоровые их гоняют все время. Эти толсто лобики все время перетаскивают во рту камни. Набирают в рот, а потом выплевывают иХ.
image.jpg 35,69К 0 скачиваний image.jpg 42,08К 0 скачиваний
Еще вот.
#1391 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:38
ой, какие классные!! Это, кажется, Цихлиды, да? Или Цихлазомы? Но они просто красавицы у вас!! Глаза такие умные
Если они такие агрессивные, то м.б. это харациновые. но я не вижу у них жирового плавника.. .
ну да ладно, кто бы ни были, всё равно красавцы. И аквариум красивый. Ох и люблю же я всё это дело . Они меня прям завораживают своими движениями, натуральными красками ... Спасибо большое за фото Ленусь!!
Я один раз лечила одного вот такого же. Цихлиду. У моей подруги у сына жила вот такого же размера цихлидка, по окрасу - мальчик, кличка - Кабан. Он у них был один на весь аквариум и вырос очень крупный - цихлиды растут всю жизнь подстраиваясь под размеры аквариума.
Так вот Кабан у них зачесался. Видимо с водой что-то занесли ему. Он начал все камни переворачивать и чесать ся обо все что есть в аквариуме. Меня попросили его вылечить. Я ходила делала ему ванночки, которые он терпеть естественно не мог. И я приходила после работы в одно и то же время, в пол шестого. Где-то с дня четвёртого, к пол шестому его в аквариуме было не найти, Он точно знал время и к этому времени прятался так. что его начинали искать всем семейством. Вот такие они рыбки ..
кажется, меня опять понесло ... только уже по другой теме ..
#1392 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:44
Это, кажется, Цихлиды, да?
Да, кажется циклах ома радужная. Если я не путаю. Полосатые тоже, по-моему, цихлиды. Но другой вид. Я не очень в них разбираюсь, это муж занимался ими.
Аквариум один остался большой. А было в каждой комнате по два. Как в океанариуме.
#1393 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:53
Ой, Ленусь, спасибки тебе большое, прям душу отвела!
Завтра твои фотки покажу мужу. Очень хочется проверить как я правильно угадала вид или семейство. Он у меня быстро определит 100%.
Как в океанариуме.
как в океанариуме у меня бы тоже так было, если бы мы с мужем не работали с рыбами. А так, они на работе так надоедают. что дома ими заниматься уже нет никакой охоты...
Ой, Ленусь, еще раз спасибо, я даже не знаю, с чем это сравнить ....
я что-то прям расслабилась и спать захотела .. пойду ка я на боковую ... завтра ...ёлка!
Я завтра забегу, наверное, только чтобы поздравить всех. тебе так вообще привезут "игрушку" живую, будешь хлопотать ..
так что, спокойной ночи, Ленусь, До завтра? . .
#1395 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2014 - 02:02
ой мне всё некогда по темкам бегать. а тут вот забежала в поздравлялку. а там на Рождество католическое наша Аллусик. делала вот такую красоту нам с вами хулиганки .
Аллусик. если ты зайдёшь сюда. к нам, хочу именно здесь сказать тебе спасибо. Такое внимание и к нам и к Сэме. просто несказанно приятно. Спасибки, мой дорогой! Лю тя сильна-сильна!!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных