Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1381 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 30 декабря 2014 - 23:58

Ленусь,

Ленусь, какие пелёнки? :scratch_one-s_head:  Ты кого-то там нянчишь? :JC_cheesy:  Это вместо того. чтобы Сэмой любоваться?  Ну вот те раз ...  :girl_yes:

• 1

#1382 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 00:04

Ленусь,
Ленусь, какие пелёнки?   Ты кого-то там нянчишь?  Это вместо того. чтобы Сэмой любоваться?  Ну вот те раз ...

Ага, я мечтала про Сэму. А мне завтра утром мелкого привезут. Племянница приедет с маленьким. Я уже хочу домой. К монитору с Сэмой. Блин, я на работе его больше наблюдаю. Два дня как папа Карло.
Я соскучилась уже и по Сэме и по всем нашим девчонкам.
Про Сэму поговорить, какой он славный, красивый, добрый, заботливый, замечательный....
  • 1

#1383 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 00:32

А мне завтра утром мелкого привезут. Племянница приедет с маленьким.

это с Феденькой? :ura:   Ой, да ладно тебе! Это тоже интересно  :JC_cupidboy: . Маленькие они такие ... таике ... потешные и забавные ...когда не кричат.. . Тоже миленькие такие ..как Сэма наш ..  :girl_tender:

• 0

#1384 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 00:48

Да, с ним мелким! Вот готовлюсь принимать этого маленького человека.
Я вот пока пеленки гладила, представляла себе маленьких Сэмиков. Какими они могли бы быть?
  • 0

#1385 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 00:51

Ленусь,

ну понятное дело. что нам хотелось бы, чтобы маленькие Сэмики были точной копией большого ...и их было побольше ...  

• 0

#1386 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 00:56

Прикрепленный файл  image.jpg   33,1К   1 скачиваний

Или

Прикрепленный файл  image.jpg   56К   1 скачиваний
Да уж. И чтобы похожи были на папу.
Вот почему так? Смотришь на Сэму и все хочется и хочется смотреть.
  • 0

#1387 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 00:57

а если дочка?  :JC_cheesy:

Сэма с маленькой дочечкой за ручку...  а позже уже и с большой ... Уже взрослый, но всё еще красивейший папа с красавицей дочкой ... 

ой. всё меня понесло ... 

Сообщение отредактировал onix: 31 декабря 2014 - 00:58

• 0

#1388 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:02

Да, кстати, я рыб пыталась сфотографировать. Но получилось не качественно. Но могу выложить.
Там у меня сомик один помирал. Болтался кверху пухом и дышал тяжело. А потом исчез. Не вижу его. То ли оклемался и спрятался, то ли слопали его.

а если дочка?

Так это клёво. Это еще интереснее. Вообще, трогательно было бы. Он и так такой нежный, а с дочей был бы вообще...
Даже представить голова кружится.
  • 0

#1389 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:03

Но могу выложить.

выложи . :girl_embar:  .. всё равно интересно ...и меня лично плохими фотками не испугаешь .. я всякие видала и рассматривала ... 

То ли оклемался и спрятался, то ли слопали его.

да схомячили его, поди ...  :girl_yes:  а их посчитать нельзя? 

Ленусь, а у этих сомиков нет вверху на голове дыхательного отверстия? Они не всплывают на поверхность подышать? Нет?  :scratch_one-s_head:

• 0

#1390 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:25

Интересная тема. Сэма и дети. Его ведь с детьми нигде нет. Только в "Принцесе на Рождество". Да и то там детки уже не мелкие.

Ленусь, а у этих сомиков нет вверху на голове дыхательного отверстия? Они не всплывают на поверхность подышать? Нет?

Не знаю. Не могу рассмотреть. Они все время прячутся.
Сейчас попробую выложить
Прикрепленный файл  image.jpg   38,81К   0 скачиванийПрикрепленный файл  image.jpg   58,62К   0 скачиваний
Прикрепленный файл  image.jpg   55,16К   0 скачиванийПрикрепленный файл  image.jpg   52,92К   0 скачиваний

А сомики совсем не получились. Они вообще прячутся. Я никак не могу понять сколько их всего.
Там еще, кажется два вида. Но их фик рассмотришь. Все хочу их вытащить на поверхность.
Вот эти толсто лобики очень агрессивные.
Одного пришлось усыпить. Он жрал всех подряд. Даже на людей кидался. Идешь мимо, а он кидается и бьется об аквариумное стекло.
Они в камнях прячутся. А эти здоровые их гоняют все время. Эти толсто лобики все время перетаскивают во рту камни. Набирают в рот, а потом выплевывают иХ.
Прикрепленный файл  image.jpg   35,69К   0 скачиванийПрикрепленный файл  image.jpg   42,08К   0 скачиваний

Еще вот.
  • 1

#1391 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:38

ой, какие классные!! Это, кажется, Цихлиды, да? Или Цихлазомы? Но они просто красавицы у вас!!  Глаза такие умные  :JC_cheesy:

Если они такие агрессивные, то м.б. это харациновые. но я не вижу у них жирового плавника.. . 

ну да ладно, кто  бы ни были, всё равно красавцы. И аквариум красивый. Ох и люблю же я всё это дело :JC_cupidboy: . Они меня прям завораживают своими движениями, натуральными красками ...  Спасибо большое за фото Ленусь!!  :give_rose:

Я один раз лечила одного вот такого же. Цихлиду. У моей подруги у сына жила вот такого же размера цихлидка, по окрасу -  мальчик, кличка - Кабан. Он у них был один на весь аквариум и вырос очень крупный - цихлиды растут всю жизнь подстраиваясь под размеры аквариума.

Так вот Кабан у них зачесался. Видимо с водой что-то занесли ему. Он начал все камни переворачивать и чесать ся обо все что есть в аквариуме. Меня попросили его вылечить. Я ходила делала ему ванночки, которые он терпеть естественно не мог. И я приходила после работы в одно и то же время, в пол шестого. Где-то с дня четвёртого, к пол шестому его в аквариуме было не найти, Он точно знал время и к этому времени прятался так. что его начинали искать всем семейством. Вот такие они рыбки ..

кажется, меня опять понесло ...  :girl_haha:  только уже по другой теме ..

• 1

#1392 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:44

Это, кажется, Цихлиды, да?

Да, кажется циклах ома радужная. Если я не путаю. Полосатые тоже, по-моему, цихлиды. Но другой вид. Я не очень в них разбираюсь, это муж занимался ими.
Аквариум один остался большой. А было в каждой комнате по два. Как в океанариуме.
  • 0

#1393 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:53

Ой, Ленусь, спасибки тебе большое, прям душу отвела!  :JC_cupidboy:

Завтра твои фотки покажу мужу. Очень хочется проверить как я правильно угадала вид или семейство. Он у меня быстро определит 100%. 

Как в океанариуме.

как в океанариуме  :JC_cupidboy:  :JC_cupidboy:  :JC_cupidboy:  у меня бы тоже так было, если бы мы с мужем не работали с рыбами. А так, они на работе так надоедают. что дома ими заниматься уже нет никакой охоты...  :girl_yes:

Ой, Ленусь, еще раз спасибо, я даже не знаю, с чем это сравнить .... 

я что-то прям расслабилась и спать захотела .. пойду ка я на боковую ... завтра ...ёлка!  :biggrin3:

Я завтра забегу, наверное, только чтобы поздравить всех. тебе так вообще привезут "игрушку" живую, будешь хлопотать ..

так что, спокойной ночи, Ленусь,  До завтра?  . :LaieA_062: .

• 0

#1394 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:57

Спокойной ночи!
  • 0

#1395 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 02:02

3225591.jpg

ой мне всё некогда по темкам бегать. а тут вот забежала в поздравлялку. а там на Рождество католическое наша Аллусик. делала вот такую красоту нам с вами хулиганки .

Аллусик. если ты зайдёшь сюда. к нам, хочу именно здесь сказать тебе спасибо. :give_rose: Такое внимание и к нам и к  Сэме. просто несказанно приятно.  :JC_cupidboy: Спасибки, мой дорогой!   :d_daisy:   Лю тя сильна-сильна!!  :kisses: :kisses:

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика