Так чего же их не плтроллить, коли они сами напрашиваются!
Вот полностью согласна с тобой, Светик! Люблю Сэмин троллинг.
|
Отправлено 15 июля 2015 - 18:33
Так чего же их не плтроллить, коли они сами напрашиваются!
Вот полностью согласна с тобой, Светик! Люблю Сэмин троллинг.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 15 июля 2015 - 18:40
♠Веселая вдова♠,
И про педиков! Тот что тебя подрезал, был пид… ас! А педики они разные бывают! Так что это и не обязательство совсем!
Об-я-з-а-т-е-л-ь-ство?
Переведи!
Вот полностью согласна с тобой, Светик! Люблю Сэмин троллинг.Так чего же их не плтроллить, коли они сами напрашиваются!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 15 июля 2015 - 18:50
Уважаемые Сэмозвасимые!
Я как всегда осталась при своем мнении
И поэтому,
давайте, на следующей неделе, в соответствии с карусельным графиком тем на ветке имени Сэма Хьюэна, вернемся к этой интересной, я бы сказала, задевающей за живое, и нескончаемой теме!
Я буду, говорить, что Сэма - голубое ухо-голубое брюхо!
А вы будете со мной не соглашаться!
ЗЫ А тож скучнааааа!
Сэмозависимая - ♠ Веселая вдова ♠
Отправлено 15 июля 2015 - 19:02
Уважаемые Сэмозвасимые!
Я как всегда осталась при своем мнении
И поэтому,
давайте, на следующей неделе, в соответствии с карусельным графиком тем на ветке имени Сэма Хьюэна, вернемся к этой интересной, я бы сказала, задевающей за живое, и нескончаемой теме!
Я буду, говорить, что Сэма - голубое ухо-голубое брюхо!
А вы будете со мной не соглашаться!
ЗЫ А тож скучнааааа!
Сэмозависимая - ♠ Веселая вдова ♠
Отправлено 15 июля 2015 - 19:07
Я буду, говорить, что Сэма - голубое ухо-голубое брюхо! А вы будете со мной не соглашаться! ЗЫ А тож скучнааааа!
А завтра номинантов на Эмми объявят. Готовим слезы и слюни: либо радостные и розовые, либо горькие и ядовитые.
И, возможно, график тематически расширится.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 15 июля 2015 - 19:24
А завтра номинантов на Эмми объявят. Готовим слезы и слюни: либо радостные и розовые, либо горькие и ядовитые.Я буду, говорить, что Сэма - голубое ухо-голубое брюхо! А вы будете со мной не соглашаться! ЗЫ А тож скучнааааа!
И, возможно, график тематически расширится.
Отправлено 15 июля 2015 - 19:31
Пусть лучше в Праге усиленно работает, что б к твоему приезду уже в Шотландии был ;)Интересно, а Сэму по этому поводу в люди выводить будут? Может покажут милёнка?!
Отправлено 15 июля 2015 - 20:44
Тася! Дай пять!Я так вот думаю - от него несет "навозом и колхозом", как говорила моя бабушка про альфасамцовых мужиков со спермошлангом наизготовку))) То есть, может он новый Чумак али Кашпировский какой, но чую флюиды и тестостерон прямо через монитор, поставить водичку, што ль, заряжаться))))) Гетеросексуальность прям так и лезет из его ноздрей, он же ими как пес водит, когда рядом женсчины лазиют, а что стоит его приглашение Наташе смотаться до Парижу и попить вина))) Или его флирт с фонарными столбами, явно ж не от голубизны))) И всякие шуточки-нанаечки на скаберзные темки, с великим знанием дела))))
Не было там Наташи. Я ж уже записки для сличения почерков кидала... Она там с воображаемым другом видать была.
На ком? Мы сейчас про Кристиана Грея говорим?А Грей же вроде женат?
Ну который Дорнан! Не знаю на ком точно, но слышала, что евойная супружница сильно возражает против его участия в продолжении. Грозит разводом! Или меня обманули?
Она у него на сносях была, а этот кобелина помчался на съемки в шЭдевре. Бежал такой, аж волосы назад... А получился е..ный стыд.
Отправлено 15 июля 2015 - 20:58
Не, это он канадскую ведущую заманивал))) Под предлогом подучить язык))) У КэпНемо во контакте видео есть с сабами, посмотри, какое личико делает, я б на месте Наташи рванула теряя тапочки)))
Отправлено 15 июля 2015 - 21:04
Отправлено 15 июля 2015 - 21:06
Не, это он канадскую ведущую заманивал))) Под предлогом подучить язык))) У КэпНемо во контакте видео есть с сабами, посмотри, какое личико делает, я б на месте Наташи рванула теряя тапочки)))
вот я лось, просто лось. я думала, что Наташа это метафора на Эббю
Отправлено 15 июля 2015 - 21:07
Она у него на сносях была, а этот кобелина помчался на съемки в шЭдевре. Бежал такой, аж волосы назад... А получился е..ный стыд.
Стыд говоришь?!
Звучит как:смотреть всем!;)))
Ну, я то точно теперь посмотрю;))))
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных