Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11581 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:41

Люсенька не тормоз, Люсенька медленный газ  А ты про какую идею? шо у тебя сперли? (продолжает тормозить)

Была у меня как то идея Сэме в твиттере  :titki: или  :ass:  послать! Вот думаю может ему кто с балкончика уже это показывает! Вот Сэма варежку и раззявил! :JC_cheesy:

Блинн...Мне один раз прислали...Познакомилась с мужичком на каком-то форуме( не сайт знакомств). трындели-трындели...Он говорит: Хочешь я те фотку своего друга покажу? Я  наивная чукотская девочка,говорю: Валяй! А сама думаю: нафига мне фото его друга? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:  Еще помню интернет тормозил, поэтому фотки пришли наутро. А мужичок-то все волновался: Ну чо, пришли? посмотрела?

Утром открываю! :_obaldet_: :_obaldet_: :_obaldet_: Да никак он на мне женицоо хочет! :girl_haha:

Люююююсяяяяяяяя! Твоюжмаму! Я всех соседей распугала! Щас полиционеры с дохторами приедут! 

• 2

#11582 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:41

Сэма варежку и раззявил

Ага, и пальчиками какую-то дулю крутит, лапонька...

Только хотела спросить, шо оно там пальцАми изображает? Или это его скрючило от удивления?

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#11583 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:44

Вот дура-баба! Воткнула мужику в бок иголку и ржот!

Прикольно!! 

Я думала, у них дублеры бока зашивают, тем более в кадре лиц нет - а оказывается, она сама там Сэмика штопает!! :biggrin3:

Еще и кожу ему к муляжу пришила!....  :mouse:

Сэмику достается, однако - в дуэли пострадал по настоящему, Катя пришила,

во время экзекуции мало того, что весь день полуголый на улице стоял, еще и Тобик ему, писАли, пару раз, неподрасчитал, и по-настоящему кнутом приложился.... :facepalm:

Да там не только Тобик не рассчитал! Они не знали, как так сделать, чтобы и красиво и не больно! Поэтому Сэма бит был на первой порке практически натурально! Садисты! И почему все счастье Сэме достается!

• 4

#11584 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:45

американцы от пива пьяные становятся

Пиво разное бывает. Вот мой любимый Гульден Драак бельгийский, так он то ли 10 то ли 12 градусов, как вино... А в добавок там углекислый газ, поэтому алкоголь быстрее всасывается и пьянеешь тоже быстро... 

это его скрючило от удивления

Мне кажется, он смущщается...

• 4

#11585 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:45

Люсенька не тормоз, Люсенька медленный газ  А ты про какую идею? шо у тебя сперли? (продолжает тормозить)

Была у меня как то идея Сэме в твиттере  :titki: или  :ass:  послать! Вот думаю может ему кто с балкончика уже это показывает! Вот Сэма варежку и раззявил! :JC_cheesy:

Блинн...Мне один раз прислали...Познакомилась с мужичком на каком-то форуме( не сайт знакомств). трындели-трындели...Он говорит: Хочешь я те фотку своего друга покажу? Я  наивная чукотская девочка,говорю: Валяй! А сама думаю: нафига мне фото его друга? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:  Еще помню интернет тормозил, поэтому фотки пришли наутро. А мужичок-то все волновался: Ну чо, пришли? посмотрела?

Утром открываю! :_obaldet_: :_obaldet_: :_obaldet_: Да никак он на мне женицоо хочет! :girl_haha:

Люююююсяяяяяяяя! Твоюжмаму! Я всех соседей распугала! Щас полиционеры с дохторами приедут! 

Ну знаешь, это ты ещё фотку не видела. Не знаю я как делать спойлер. На фотке кака-то синяя хрень из мочалки торчит, вся в кефире :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

• 4

#11586 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:47

Лана сказал(а) Эх! Хиляки! Им бы нашей самогоночки 70-ти градусной немножко! Я бы на этот концерт даже билет бы купила! Ни каких денег не пожалела бы! Иностранцы реально дохляки в этом плане. Меня всегда удивляло, как американцы от пива пьяные становятся. А пару лет назад в Болгарии, поехали мы значит на экскурсию "Болгарская деревня", это танцы, еда и вино без ограничений. В автобусе был сборняк туристов, так на обратном пути, трое здоровых голландских парней тупо спали на полу автобуса, после винца то. Нам пришлось через них перепрыгивать, что б выйти у своего отеля.

Ох, Сэма! Женись на мне! Я всех твоих недоброжелателей буду самогоном поить! А потом будем компромат записывать! (у меня и опыт имеется)

• 2

#11587 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:48

Сэмику достается, однако - в дуэли пострадал по настоящему, Катя пришила,  во время экзекуции мало того, что весь день полуголый на улице стоял, еще и Тобик ему, писАли, пару раз, неподрасчитал, и по-настоящему кнутом приложился....

Да там не только Тобик не рассчитал! Они не знали, как так сделать, чтобы и красиво и не больно! Поэтому Сэма бит был на первой порке практически натурально! Садисты! И почему все счастье Сэме достается!

Блиннн, а я то думаю, как они так натурально следы от ударов при первой порке показали, а вот оно что. Бедный Сэмик.

• 2

#11588 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:48

американцы от пива пьяные становятся

Пиво разное бывает. Вот мой любимый Гульден Драак бельгийский, так он то ли 10 то ли 12 градусов, как вино... А в добавок там углекислый газ, поэтому алкоголь быстрее всасывается и пьянеешь тоже быстро... 

это его скрючило от удивления

Мне кажется, он смущщается...

да его бедного крючит как ДЦП-шника от увиденного. Шо ж ему там такоэ показывают? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

• 4

#11589 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:49

Поэтому Сэма бит был на первой порке практически натурально

Зато как сыграл!

• 4

#11590 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:50

Ну знаешь, это ты ещё фотку не видела. Не знаю я как делать спойлер. На фотке кака-то синяя хрень из мочалки торчит, вся в кефире :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Люся, я боюсь просить тебя скинуть сей шедевр в личку! А то в монастырь уйду, не доехав до Сэма!

• 2

#11591 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:51

Сэмику достается, однако - в дуэли пострадал по настоящему, Катя пришила,  во время экзекуции мало того, что весь день полуголый на улице стоял, еще и Тобик ему, писАли, пару раз, неподрасчитал, и по-настоящему кнутом приложился....

Блиннн, а я то думаю, как они так натурально следы от ударов при первой порке показали, а вот оно что. Бедный Сэмик.

зато какой эффект! Насъемках всем достается...Катя жалилась на секс на старом ковре...Все конечности стесала. вы представьте 2-е суток крючиться на жестком полу всяко разно с её-то торчащими костями.

• 3

#11592 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:54

Угу! Это они уже путем экспериментов на беззащитном и готовом на все ради исхюйства Сэме добились таких результатов! А тут ещё эта... иголки в боки втыкает и ржот! :Laie_70A:

Поэтому Сэма бит был на первой порке практически натурально

Зато как сыграл!

Ну знаешь ли! Если тебя в воротах растянуть и лупасить такой хреновиной..... Так играть сразу начнешь! Оскара сразу дадут!

• 5

#11593 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:54

Я не эксперт в пиве, не люблю его. Но наши мужчины пьянеют от пива, только если добавили сверху водки. Как говорится, пиво без водки, деньги на ветер.

зато какой эффект! Насъемках всем достается...Катя жалилась на секс на старом ковре...Все конечности стесала. вы представьте 2-е суток крючиться на жестком полу всяко разно с её-то торчащими костями.

:rofl:

• 2

#11594 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:58

Люся, я боюсь просить тебя скинуть сей шедевр в личку! А то в монастырь уйду, не доехав до Сэма!

Лана, сие было давно. между первым и вторым. Царь-то наш хоть и не  ревнив, ноя подобные компроматы не храню. На шо оно мне? Смотреть надо на красивое и приятное. В зеркало накрайняк :_korona_:

• 3

#11595 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 22:03

Если тебя в воротах растянуть и лупасить такой хреновиной.

Не, там все-таки исходный материал качественный,  я только в фильм ужасов подхожу, и то категории С. О, нашла что-то общее с Эбей...

.Все конечности стесала.

А в каком месте у нее конечности начинаются? В начале сцены она там на Сэме верхом, так что опять он своей пятой точкой ради женщины пожертвовал, а после - она на спине... Или лопатки у нее тоже конечности?

• 3

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика