Они там без выпивки жить не могут все что ли? Я не трезвенник, но мне несколько дико все это...
Ну это же Шотландия, а там жрут виски шибко, особенно в пятницу вечером.
|
Отправлено 12 июля 2015 - 21:01
Меня больше напрягает эта пропаганда алкоголизма... Они там без выпивки жить не могут все что ли? Я не трезвенник, но мне несколько дико все это...
Люсь, ученые уже доказали, что дистиллированные спирты можно, если не литрами. И даже полезно!
х нет
Я и сама люблю хорошую выпивку, но у меня ощущение что ребята калдырят песперебойно. И на всяких фэстах и комиконах прям непременный атрибут, как минералка. Какая -то прямо подспудная реклама. Не возникает у вас такого ощущения?
Вы у нас,в пьющей России( как принято считать), видели на подобных мероприятиях у актеров пузырь на столе?
Тут либо и правда все участвуют в рекламной компании виски....либо , простите за ханжество все алкаши?
Рот закрой, чучело! Муха влетит!
Смешно на него смотреть, как радуется неожиданно упавшей славе...
Да почему он чучело.. Такой милый... Он её заслужил эту славу. Кстати, есще неизвестно чему он там радуется так, что хлебальничек открыл, мож не славе...
Люсенька! Так конечно реклама! Если бы не реклама, то они бы этикетку маркером зарисовали бы и калдырили по тихому! А тчо на мероприятиях пьют, так это по праздникам! А дома по вечерам они может ни-ни! Только сельдереевый сок!
Шо? Кто-то опять мою идею спер?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 июля 2015 - 21:04
правильное вино, то ничего не будет
Все зависит от организма и от качества/количества закуси. Моя норма 2 бокала хорошего вина. Кстати, французское, испанское не переношу. Может даже от одного бокала голова разболеться. Количество танинов сказывается. Больше всего люблю Италию и ЮАР. Из белых - Грюнер Ветлингер австрийское, молодое - просто сказка...
какого-то модного чилийского вина и половина коллектива два дня мигренью мучалась
Было такое два года назад. Именно от чилийского. Фигня какая-то...
простите за ханжество все алкаши
Они просто наливают 50 -100 гр вискаря, еще льда набодяжат кусков 10 и мурыжат этот несчастный дринк весь вечер. Слабаки... Нет, чтобы по-нашему, пол бутылки водяры на рыло и - как стеклышко...
Если посмотреть для примера на Сэму с этой его бутылкой... Бутылка литровая, сколько он там отпил - ХЗ, т.к. не понятно сколько их там было, но, по-моему, грамм 150 не хватало, а хороший стал, как зайчик...
Отправлено 12 июля 2015 - 21:04
Я на старости лет перешла исключительно на красное сухое
Триша, пей Лафройг! С него голова утром не болит. Я не хуже шотландцев могу вискарь кушать, нравится мне от него состяние. Расслабуха, мир прекрасен, все мужики - красавцы, муж - вроде как не змей. Я помнится в Скоттландии в пабе так расслабилась, что даже одному скотту позволила себя по коленке гладить, я обычно такое терпеть не могу. Это он потом ко мне в Лондон кажны выходные шастал, совращал как-бэ. Но я-то хорошо всегда помню, кто мне дольче виту оплачивает
Отправлено 12 июля 2015 - 21:09
Они просто наливают 50 -100 гр вискаря, еще льда набодяжат кусков 10 и мурыжат этот несчастный дринк весь вечер. Слабаки... Нет, чтобы по-нашему, пол бутылки водяры на рыло и - как стеклышко... Если посмотреть для примера на Сэму с этой его бутылкой... Бутылка литровая, сколько он там отпил - ХЗ, т.к. не понятно сколько их там было, но, по-моему, грамм 150 не хватало, а хороший стал, как зайчик...
Да чего они там выпили то! Сэма на разливе был! Он всем раздавал! На шестерых то! Тьфу!
Из белых - Грюнер Ветлингер австрийское, молодое - просто сказка...
А я Португальское зеленое сильно обожаю! Из всего вина только его безнаказанно пить могу! Вкусноооооо! Не пробовала?
Отправлено 12 июля 2015 - 21:15
голова утром не болит.
У меня болит. Сегодня проверено . У меня просто сосуды слабые. Чуть малейшее движение давления - получите, распишитесь.
А про Лафройт я уже сегодня утром писала. Оченно он мне понравился мощью. Но я его экономить буду, т.к. здесь его не так просто достать, и разницу в 10 евриков моя личная зеленая жаба плохо переносит. А в загранку я редко катаюсь...
Да чего они там выпили то
Именно. А Сэме уже так похорошело...
Не пробовала?
Не-а. В Португалии не была. Я вообще больше по Северу специализируюсь... Жару плохо переношу. Температура воздуха выше 21 - не мое.
Отправлено 12 июля 2015 - 21:20
Именно. А Сэме уже так похорошело...
Эх! Хиляки! Им бы нашей самогоночки 70-ти градусной немножко! Я бы на этот концерт даже билет бы купила! Ни каких денег не пожалела бы!
Не-а. В Португалии не была. Я вообще больше по Северу специализируюсь... Жару плохо переношу. Температура воздуха выше 21 - не мое.
А меня чего-то один раз занесло! Хорошо иногда косточки погреть! А вино и у нас встретить можно! Я приехала, друзей научила, они себе на свадьбу его закупили, мне гранд мерси до сих пор выражают! Легкое, немного игристое! Бывает и белое и красное! И по цене не смертельное! Там то оно вообще копейки стоит, но и здесь не сильно страшно!
Отправлено 12 июля 2015 - 21:25
Люсенька! Так конечно реклама! Если бы не реклама, то они бы этикетку маркером зарисовали бы и калдырили по тихому! А тчо на мероприятиях пьют, так это по праздникам! А дома по вечерам они может ни-ни! Только сельдереевый сок!
Да почему он чучело.. Такой милый... Он её заслужил эту славу. Кстати, есще неизвестно чему он там радуется так, что хлебальничек открыл, мож не славе...
Рот закрой, чучело! Муха влетит!
Смешно на него смотреть, как радуется неожиданно упавшей славе...
Шо? Кто-то опять мою идею спер?
Люсенька не тормоз, Люсенька медленный газ
А ты про какую идею? шо у тебя сперли? (продолжает тормозить)
Сообщение отредактировал Ртуть: 12 июля 2015 - 21:29
Все идет по плану
Отправлено 12 июля 2015 - 21:31
Люсенька не тормоз, Люсенька медленный газ А ты про какую идею? шо у тебя сперли? (продолжает тормозить)
Была у меня как то идея Сэме в твиттере или послать! Вот думаю может ему кто с балкончика уже это показывает! Вот Сэма варежку и раззявил!
Отправлено 12 июля 2015 - 21:35
вино и у нас встретить можно
Да встретить-то можно, но сколько на него накрутят... Вон, мой любимый Ветлингер в Вене в центре стоит 10 максимум, а здесь 900 ! Не, я пешком постою...
Сэма варежку и раззявил
Ага, и пальчиками какую-то дулю крутит, лапонька...
Отправлено 12 июля 2015 - 21:37
Да встретить-то можно, но сколько на него накрутят... Вон, мой любимый Ветлингер в Вене в центре стоит 10 максимум, а здесь 900 ! Не, я пешком постою...вино и у нас встретить можно
Отправлено 12 июля 2015 - 21:38
Люсенька не тормоз, Люсенька медленный газ А ты про какую идею? шо у тебя сперли? (продолжает тормозить)
Была у меня как то идея Сэме в твиттере или послать! Вот думаю может ему кто с балкончика уже это показывает! Вот Сэма варежку и раззявил!
Блинн...Мне один раз прислали...Познакомилась с мужичком на каком-то форуме( не сайт знакомств). трындели-трындели...Он говорит: Хочешь я те фотку своего друга покажу? Я наивная чукотская девочка,говорю: Валяй! А сама думаю: нафига мне фото его друга? Еще помню интернет тормозил, поэтому фотки пришли наутро. А мужичок-то все волновался: Ну чо, пришли? посмотрела?
Утром открываю! Да никак он на мне женицоо хочет!
Сообщение отредактировал Ртуть: 12 июля 2015 - 21:40
Все идет по плану
Ага, и пальчиками какую-то дулю крутит, лапонька...
Перекрестился наверное на следующих кадрах!
Вот дура-баба! Воткнула мужику в бок иголку и ржот!
Прикольно!!
Я думала, у них дублеры бока зашивают, тем более в кадре лиц нет - а оказывается, она сама там Сэмика штопает!!
Еще и кожу ему к муляжу пришила!....
Сэмику достается, однако - в дуэли пострадал по настоящему, Катя пришила,
во время экзекуции мало того, что весь день полуголый на улице стоял, еще и Тобик ему, писАли, пару раз, неподрасчитал, и по-настоящему кнутом приложился....
Отправлено 12 июля 2015 - 21:39
Все зависит от организма и от качества/количества закуси. Моя норма 2 бокала хорошего вина. Кстати, французское, испанское не переношу. Может даже от одного бокала голова разболеться. Количество танинов сказывается. Больше всего люблю Италию и ЮАР. Из белых - Грюнер Ветлингер австрийское, молодое - просто сказка...
Я тоже по итальянским винам, причем люблю и сухие и сладенькие типа Франголино, ну и Мартини само-собой.
Австрийские молодые вина пробовали в хоригене, ну вроде ниче так и голова не болела.
Эх! Хиляки! Им бы нашей самогоночки 70-ти градусной немножко! Я бы на этот концерт даже билет бы купила! Ни каких денег не пожалела бы!
Иностранцы реально дохляки в этом плане. Меня всегда удивляло, как американцы от пива пьяные становятся.
А пару лет назад в Болгарии, поехали мы значит на экскурсию "Болгарская деревня", это танцы, еда и вино без ограничений. В автобусе был сборняк туристов, так на обратном пути, трое здоровых голландских парней тупо спали на полу автобуса, после винца то. Нам пришлось через них перепрыгивать, что б выйти у своего отеля.
Сообщение отредактировал lsmonchikl: 12 июля 2015 - 21:42
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных