Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11566 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 20:59

Они там без выпивки жить не могут все что ли? Я не трезвенник, но мне несколько дико все это...

Ну это же Шотландия, а там жрут виски шибко, особенно в пятницу вечером.

• 2

#11567 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:01

Меня больше напрягает эта пропаганда алкоголизма... Они там без выпивки жить не могут все что ли? Я не трезвенник, но мне несколько дико все это...

Люсь, ученые уже доказали, что дистиллированные спирты можно, если не литрами. И даже полезно!  :girl_embar:

х нет

Я и сама люблю хорошую выпивку, но у меня ощущение что ребята калдырят песперебойно. И  на всяких фэстах и комиконах прям непременный атрибут, как минералка. Какая -то прямо подспудная реклама. Не возникает у вас такого ощущения?

Вы у нас,в пьющей России( как принято считать), видели  на подобных мероприятиях у актеров пузырь на столе? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Тут либо и правда все участвуют в рекламной компании виски....либо , простите за ханжество все алкаши? :biggrin3:

tumblr_nrdui004Dc1s1rviio1_500.jpg

Рот закрой, чучело! Муха влетит!

Смешно на него смотреть, как радуется неожиданно упавшей славе...

Да почему он чучело.. Такой милый... :biggrin3: Он её заслужил эту славу. Кстати, есще неизвестно чему он там радуется так, что хлебальничек открыл, мож не славе...

Люсенька! Так конечно реклама! Если бы не реклама, то они бы этикетку маркером зарисовали бы и калдырили по тихому! А тчо на мероприятиях пьют, так это по праздникам! А дома по вечерам они может ни-ни! Только сельдереевый  сок!

Шо? Кто-то опять мою идею спер?  :titki:  :girl_flag_of_truce:  :ass:

• 1

#11568 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:04

правильное вино, то ничего не будет

Все зависит от организма и от качества/количества закуси. Моя норма 2 бокала хорошего вина. Кстати, французское, испанское не переношу. Может даже от одного бокала голова разболеться. Количество танинов сказывается. Больше всего люблю Италию и ЮАР. Из белых - Грюнер Ветлингер австрийское, молодое - просто сказка...

какого-то модного чилийского вина и половина коллектива два дня мигренью мучалась

Было такое два года назад. Именно от чилийского. Фигня какая-то...

простите за ханжество все алкаши

Они просто наливают 50 -100 гр вискаря, еще льда набодяжат кусков 10 и мурыжат этот несчастный дринк весь вечер. Слабаки... Нет, чтобы по-нашему, пол бутылки водяры на рыло и - как стеклышко...

Если посмотреть для примера на Сэму с этой его бутылкой... Бутылка литровая, сколько он там отпил - ХЗ, т.к. не понятно сколько их там было, но, по-моему, грамм 150 не хватало, а хороший стал, как зайчик...

• 2

#11569 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:04

Я на старости лет перешла исключительно на красное сухое

Триша, пей Лафройг! С него голова утром не болит. Я не хуже шотландцев могу вискарь кушать, нравится мне от него состяние. Расслабуха, мир прекрасен, все мужики - красавцы, муж - вроде как не змей. Я помнится в Скоттландии в пабе так расслабилась, что даже одному скотту позволила себя по коленке гладить, я обычно такое терпеть не могу. Это он потом ко мне в Лондон кажны выходные шастал, совращал как-бэ. Но я-то хорошо всегда помню, кто мне дольче виту оплачивает :biggrin3:

• 2

#11570 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:09

Они просто наливают 50 -100 гр вискаря, еще льда набодяжат кусков 10 и мурыжат этот несчастный дринк весь вечер. Слабаки... Нет, чтобы по-нашему, пол бутылки водяры на рыло и - как стеклышко... Если посмотреть для примера на Сэму с этой его бутылкой... Бутылка литровая, сколько он там отпил - ХЗ, т.к. не понятно сколько их там было, но, по-моему, грамм 150 не хватало, а хороший стал, как зайчик...

Да чего они там выпили то! Сэма на разливе был! Он всем раздавал! На шестерых то! Тьфу!

Из белых - Грюнер Ветлингер австрийское, молодое - просто сказка...

А я Португальское зеленое сильно обожаю! Из всего вина только его безнаказанно пить могу! Вкусноооооо! Не пробовала?

• 1

#11571 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:15

голова утром не болит.

У меня болит. Сегодня проверено :smex: . У меня просто сосуды слабые. Чуть малейшее движение давления - получите, распишитесь.

А про Лафройт я уже сегодня утром писала. Оченно он мне понравился мощью. Но я его экономить буду, т.к. здесь его не так просто достать, и разницу в 10 евриков моя личная зеленая жаба плохо переносит. А в загранку я редко катаюсь...

Да чего они там выпили то

Именно. А Сэме уже так похорошело...

Не пробовала?

Не-а. В Португалии не была. Я вообще больше по Северу специализируюсь... Жару плохо переношу. Температура воздуха выше 21 - не мое.

• 0

#11572 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:20

Именно. А Сэме уже так похорошело...

Эх! Хиляки! Им бы нашей самогоночки 70-ти градусной немножко! Я бы на этот концерт даже билет бы купила! Ни каких денег не пожалела бы! :biggrin3:

Не-а. В Португалии не была. Я вообще больше по Северу специализируюсь... Жару плохо переношу. Температура воздуха выше 21 - не мое.

А меня чего-то один раз занесло! Хорошо иногда косточки погреть! А вино и у нас встретить можно! Я приехала, друзей научила, они себе на свадьбу его закупили, мне гранд мерси до сих пор выражают! Легкое, немного игристое! Бывает и белое и красное! И по цене не смертельное! Там то оно вообще копейки стоит, но и здесь не сильно страшно!

• 1

#11573 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:25

Люсенька! Так конечно реклама! Если бы не реклама, то они бы этикетку маркером зарисовали бы и калдырили по тихому! А тчо на мероприятиях пьют, так это по праздникам! А дома по вечерам они может ни-ни! Только сельдереевый  сок!

Да почему он чучело.. Такой милый... :biggrin3: Он её заслужил эту славу. Кстати, есще неизвестно чему он там радуется так, что хлебальничек открыл, мож не славе...

tumblr_nrdui004Dc1s1rviio1_500.jpg

Рот закрой, чучело! Муха влетит!

Смешно на него смотреть, как радуется неожиданно упавшей славе...

Шо? Кто-то опять мою идею спер?  :titki:  :girl_flag_of_truce:  :ass:

Люсенька не тормоз, Люсенька медленный газ :biggrin3: :biggrin3:

А ты про какую идею? шо у тебя сперли? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: (продолжает тормозить)

Сообщение отредактировал Ртуть: 12 июля 2015 - 21:29

• 1

Все идет по плану :_korona_:

#11574 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:31

Люсенька не тормоз, Люсенька медленный газ  А ты про какую идею? шо у тебя сперли? (продолжает тормозить)

Была у меня как то идея Сэме в твиттере  :titki: или  :ass:  послать! Вот думаю может ему кто с балкончика уже это показывает! Вот Сэма варежку и раззявил! :JC_cheesy:

• 2

#11575 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:35

вино и у нас встретить можно

Да встретить-то можно, но сколько на него накрутят... Вон, мой любимый Ветлингер в Вене в центре стоит 10 максимум, а здесь 900 ! Не, я пешком постою...

Сэма варежку и раззявил

Ага, и пальчиками какую-то дулю крутит, лапонька...

• 1

#11576 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:37

вино и у нас встретить можно

Да встретить-то можно, но сколько на него накрутят... Вон, мой любимый Ветлингер в Вене в центре стоит 10 максимум, а здесь 900 ! Не, я пешком постою...

Это да! Я там его за 2евро максимум брала, а тут около 400 по возвращению было! Но когда бывает лирическое настроение, я себе разрешаю шикарить!
  • 0

#11577 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:38

Люсенька не тормоз, Люсенька медленный газ  А ты про какую идею? шо у тебя сперли? (продолжает тормозить)

Была у меня как то идея Сэме в твиттере  :titki: или  :ass:  послать! Вот думаю может ему кто с балкончика уже это показывает! Вот Сэма варежку и раззявил! :JC_cheesy:

Блинн...Мне один раз прислали...Познакомилась с мужичком на каком-то форуме( не сайт знакомств). трындели-трындели...Он говорит: Хочешь я те фотку своего друга покажу? Я  наивная чукотская девочка,говорю: Валяй! А сама думаю: нафига мне фото его друга? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:  Еще помню интернет тормозил, поэтому фотки пришли наутро. А мужичок-то все волновался: Ну чо, пришли? посмотрела?

Утром открываю! :_obaldet_: :_obaldet_: :_obaldet_: Да никак он на мне женицоо хочет! :girl_haha:

Сообщение отредактировал Ртуть: 12 июля 2015 - 21:40

• 6

Все идет по плану :_korona_:

#11578 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Ага, и пальчиками какую-то дулю крутит, лапонька...

Перекрестился наверное на следующих кадрах! :JC_cheesy:

• 4

#11579 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 662

Награды

Вот дура-баба! Воткнула мужику в бок иголку и ржот!

Прикольно!! 

Я думала, у них дублеры бока зашивают, тем более в кадре лиц нет - а оказывается, она сама там Сэмика штопает!! :biggrin3:

Еще и кожу ему к муляжу пришила!....  :mouse:

Сэмику достается, однако - в дуэли пострадал по настоящему, Катя пришила,

во время экзекуции мало того, что весь день полуголый на улице стоял, еще и Тобик ему, писАли, пару раз, неподрасчитал, и по-настоящему кнутом приложился.... :facepalm:

• 5

#11580 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 21:39

Все зависит от организма и от качества/количества закуси. Моя норма 2 бокала хорошего вина. Кстати, французское, испанское не переношу. Может даже от одного бокала голова разболеться. Количество танинов сказывается. Больше всего люблю Италию и ЮАР. Из белых - Грюнер Ветлингер австрийское, молодое - просто сказка...

Я тоже по итальянским винам, причем люблю и сухие и сладенькие типа Франголино, ну и Мартини само-собой.

Австрийские молодые вина пробовали в хоригене, ну вроде ниче так и голова не болела.

Эх! Хиляки! Им бы нашей самогоночки 70-ти градусной немножко! Я бы на этот концерт даже билет бы купила! Ни каких денег не пожалела бы!

Иностранцы реально дохляки в этом плане. Меня всегда удивляло, как американцы от пива пьяные становятся.

А пару лет назад в Болгарии, поехали мы значит на экскурсию "Болгарская деревня", это танцы, еда и вино без ограничений. В автобусе был сборняк туристов, так на обратном пути, трое здоровых голландских парней тупо спали на полу автобуса, после винца то. Нам пришлось через них перепрыгивать, что б выйти у своего отеля.

Сообщение отредактировал lsmonchikl: 12 июля 2015 - 21:42

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика