Етижтвоюдивизию! Я в Сэма по новой влюбилась!
Какой же он тут! Где бы ещё нарыть из второго сезона?!!
|
Отправлено 03 июля 2015 - 16:40
Етижтвоюдивизию! Я в Сэма по новой влюбилась!
Какой же он тут! Где бы ещё нарыть из второго сезона?!!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 июля 2015 - 17:18
Со временем острая стадия переходит в хроническую. О случаях полного излечения науке пока неизвестно. Наблюдения продолжаются.
Ясно :)
Кстати о Сэмике и не очень любимых мной 15-й и 16-й серии.
Вот все-таки Сэм сыграл безупречно, на него смотришь и веришь, что это реально Джейми там и все его чувства и никого нет вокруг.
В тоже время Тоби, со всем его актерским опытом и школой, такое впечатление, что временами отвлекался или просто смонтировали немножко неправильно. Вот когда он прибил руку Джейми к столу и полез целоваться к Джейми, вот реально смотрел на Катрину и еще так бровками повел. Или перед тем, как сказать, что его люди вернут Клэр за час, вот четко же видно, что он смотрит на кого-то в другом конце комнаты (на режиссера?) и только потом поворачивает к себе голову Сэма.
Сообщение отредактировал lsmonchikl: 03 июля 2015 - 17:19
Отправлено 03 июля 2015 - 17:22
Тооооооли еще бууудеет! тооооооли еще бууудеет! То ли еще будет, ой-ой-ой!(с)
Успокоили называется :)
WELLCOME!
Да, ладно, Лена, не переживай!
Все не так плохо!
Правда , объект чувств живет в Шотландии, по совместительству является известным актером, божественно ( я не побоюсь этого слова!) красив, и чертовски (этого тоже не побоюсь! ) сексуален, а еще, и не подозревает ни о твоем, ни о моем существовании....
но, в остальном все не так плохо
положительные эмоции, тоже, извините нон пенис конина ( не хрен собачий! )
Отправлено 03 июля 2015 - 17:27
Вот когда он прибил руку Джейми к столу и полез целоваться к Джейми, вот реально смотрел на Катрину и еще так бровками повел
Так он же а) проверял выдержку Джейми, б) заценивал произведенный на Клэр эффект. Садюга, чего взять? Исходя из книжки садистские наклонности для БДР первичны, а его гейство - возможность физиологической разрядки... У меня БДР из первой и второй "Стрекозы" плохо монтируется между собой... Или после того, как его Джейми укоротил, он на физиологию разбрасываться перестал?
Отправлено 03 июля 2015 - 17:34
но, в остальном все не так плохо
Я тоже так думаю :)
Хорошее настроение, тоже дорогого стоит :)
Так он же а) проверял выдержку Джейми, б) заценивал произведенный на Клэр эффект. Садюга, чего взять?
Ну ладно, значит это я придираюсь :)
У меня БДР из первой и второй "Стрекозы" плохо монтируется между собой... Или после того, как его Джейми укоротил, он на физиологию разбрасываться перестал?
Я пока еще не дочитала даже первую книгу, но сложно поверить, что он изменился
Отправлено 03 июля 2015 - 17:47
он изменилсяЕго изменили. Слегка.
Трудотерапией.Работа - не волк...
И хорошим сексомГде взять (озирается)?
Трудотрапия вообще лекарство от многих душевных забот. Где взять хороший секс? Оглянуться по сторонам. Иногда мы не замечаем очевидного. пока Сэмкины активы ручечкой обводим-обводим..
Все идет по плану
Отправлено 03 июля 2015 - 17:47
По последнему пункту, хиде сие найти??? У нас с простым то проблемы а тут ещё и хороший:)))вот же ш:((((Лечится. Трудотерапией. И хорошим сексомДиагноз поставлен :)Сэмомания, острая стадия
Доктор, это лечится?Успокоили называется :)Тооооооли еще бууудеет! тооооооли еще бууудеет! То ли еще будет, ой-ой-ой!(с)
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных