какая романтика?! Не был он ни когда романтическим героем!Сразу замечу, что говорю как прочитавший+посмотревший:
Не спорь! Был он романтичным! И поэтому-то его так и корежило после Рэндолла... Не был бы он романтиком, он бы Клэр "порушил" еще в ночь Собрания, благо повод был. А так ходил, терпел, страдал...
Не! То что в нем эта часть была, ни кто не спорит! Просто это не основное в нем! Не выглядел он ни когда прынцем на белом коне с букетом ромашек в потных ладошках! Он уже повидал всего и успел загрубеть немного! И на войне побывал, и людей убивал, и траву жрал и т.д. А то что он Клэр раньше не использовал, так это от хорошего воспитания! Папа ему с детства правильное отношение к женщинам в голову заложил! Рыцарское что ли!
Да какая романтика?! Не был он ни когда романтическим героем! Были у него, конечно небольшие отклонения в эту сторону, но.....
День- то становится, все удивительней, и удивительней!
Я наверно, не так бы удивилась, если б прочла, что Отелло и мавром-то никогда не был...
А каким героем он был?
Лана, изложи, пжл свой ход мыслей!
Женюль, не могу я его загнать под один тип! Много в него Диана намешала! Для меня он видится эталоном настоящего мужика! (в хорошем смысле) в нем есть и романтика, и мужественность, сила и нежность, злость и доброта...... И много ещё всего.
А романтический герой для меня это Сэм в Принцессе!
В ЧС он воин, любовник, лэрд. Как-то так!