Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#10276 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:11

какая романтика?! Не был он ни когда романтическим героем!

Сразу замечу, что говорю как прочитавший+посмотревший:

Не спорь! Был он романтичным! И поэтому-то его так  и корежило после Рэндолла... Не был бы он романтиком, он бы Клэр "порушил" еще в ночь Собрания, благо повод был. А так ходил, терпел, страдал...

Не! То что в нем эта часть была, ни кто не спорит! Просто это не основное в нем! Не выглядел он ни когда прынцем на белом коне с букетом ромашек в потных ладошках! Он уже повидал всего и успел загрубеть немного! И на войне побывал, и людей убивал, и траву жрал и т.д. А то что он Клэр раньше не использовал, так это от хорошего воспитания! Папа ему с детства правильное отношение к женщинам в голову заложил! Рыцарское что ли! 

Да какая романтика?! Не был он ни когда романтическим героем! Были у него, конечно небольшие отклонения в эту сторону, но..... 

День- то становится, все удивительней, и удивительней! :pardon:

Я наверно, не так бы удивилась, если б прочла, что Отелло и мавром-то никогда не был... :biggrin3:

А каким героем он был? :scratch_one-s_head:

Лана, изложи, пжл свой ход мыслей!

Женюль, не могу я его загнать под один тип! Много в него Диана намешала! Для меня он видится эталоном настоящего мужика! (в хорошем смысле) в нем есть и романтика, и мужественность, сила и нежность, злость и доброта...... И много ещё всего. 

А романтический герой для меня это Сэм в Принцессе! 

В ЧС он воин, любовник, лэрд. Как-то так!

• 1

#10277 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:21

самодеятельности был плевок в ладошку

Опыт?

Вот же совсем другое лицо!

Я вот не пойму, на кого он похож в данном костюме... Что-то общее с Томом Крузом в "Дневник вампира"...

Блин... Из этого скотта такой Мужик вырисовывается... Держите меня семеро...

• 4

#10278 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:23

Есть же куча картин, где изображены не менее ужасные сцены! Тася подкинь пару примеров, как профессионал! 

Могу только с пытками и убийством.

Это самодостаточное произведение кисти Анны и Мура, так сказать, эксклюзив и ценное полотно.

Цепляет в основном не из-за того, что я наслаждаюсь чужой болью, а как красиво было отснято, поставлен свет, отрепетированы позы, вплоть до этой их Пьеты. Короче, даже если бы они там яблочки чистили, мне наверняка бы тоже понравилось. 

От та, чо с людьми цивилизация делает))))

• 2

#10279 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:26

Женюль, не могу я его загнать под один тип! Много в него Диана намешала! Для меня он видится эталоном настоящего мужика! (в хорошем смысле) в нем есть и романтика, и мужественность, сила и нежность, злость и доброта...... И много ещё всего. 

А романтический герой для меня это Сэм в Принцессе! 

В ЧС он воин, любовник, лэрд. Как-то так!

как оно для меня, вот  Рэт Батлер из "унесеннх ветром" -  НЕ романтический герой. Вот тот гад, если что-то и делал для любимой женщины, то через раз)))

А Джейми с голыми руками, Клэр у БДР отбил, потом еще бросился её спасать в одиночку(!)  от разъяренной толпы ведьмоненависников... У двери её спал - охранял :biggrin3: , да еще красавец - разумеется! 

Ну, просто рыцарь без страха и упрека - герой девичьих грез - романтический герой :pardon: именно - герой!

А в Принцессе просто хороший мальчик, который голубых(опяяяять! :facepalm: )  кровей оказался по совместительству :biggrin3:

• 4

#10280 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:26

Я тут еще параллельно на Ютюбе разные ролики с приколами смотрю и интервью (эх, жаль, что я не очень хорошо знаю английский).

Наверно все видели этот ролик, а я только посмотрела. Джейми тут конечно мало, но зато в какой момент, на словах - Как могла, так жила (с), я просто сползла под стол  :biggrin3:
Кто бы мог подумать, что старая песня Пугачевой будет так в тему.

Сообщение отредактировал lsmonchikl: 03 июля 2015 - 13:26

• 2

#10281 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:27

Не выглядел он ни когда прынцем на белом коне с букетом ромашек в потных ладошках!

Слушай, ну у тебя очень примитивное представление о романтизме (не обижайся только)...

же повидал всего и успел загрубеть немного!

Правильно. На трепетную, ранимую душу наросло немного кожи. Но даже вот эта история со шрамами (когда он никому не хотел их показывать) говорит о многом...

Рыцарское что ли!

А рыцарство - не романтизм? Кристаллический, в чистом виде...

Все его беды дальнейшие с этим дебилом-принцем от рыцарства-романтизма. Был бы таким, как Дугал, послал бы принца к едрене-фене, жил бы спокойно...

• 3

#10282 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:35

Изнасилование дочерей Левкиппа

Рубенс Питер

не вставилась у меня картинка!

Pablo Picasso, Dora and the Minotaur, 1936

dde387b978e8.jpg

TIZIANO Vecellio
Tarquin and Lucretia
1568-71

(изнасилование и самоубийство Лукреции)

6tarquin.jpg

Больше не буду! а то тапками закидаете! :biggrin3:

Сообщение отредактировал Лана: 03 июля 2015 - 13:36

• 1

#10283 OFFLINE   leff

leff

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 016

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:39

Так по внешним обстоятельствам - Джейми лорд(пардон лэрд)-фермер, вполне такой себе симпатяга сельский джентльмэн...А по духу - воин с нежной душой, Квентин Дорвард с образованием...два в одном флаконе...
Он вообще - большой и сильный в любых проявлениях...лев в своем прайде - может за холку трепать, а может облизывать и мурчать...ему не в облом, он природный элемент...не цивилизованный, но культурный...
Лана, прекрасно!!! образование с утра еще никому не помешало :hands:

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 09:17

• 4

#10284 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:45

Опыт?

Вот в это мне верится больше, чем в Сэмину радужность!

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Могу только с пытками и убийством. Это самодостаточное произведение кисти Анны и Мура, так сказать, эксклюзив и ценное полотно. Цепляет в основном не из-за того, что я наслаждаюсь чужой болью, а как красиво было отснято, поставлен свет, отрепетированы позы, вплоть до этой их Пьеты. Короче, даже если бы они там яблочки чистили, мне наверняка бы тоже понравилось. 

Угу! Хоть кто-то меня в этом понимает! Вопрос не столько в процессе, сколько в картинке! Какие там линии, цвета, свет, тени! :mouse:

А Джейми с голыми руками, Клэр у БДР отбил, потом еще бросился её спасать в одиночку(!)  от разъяренной толпы ведьмоненависников... У двери её спал - охранял  , да еще красавец - разумеется!  Ну, просто рыцарь без страха и упрека - герой девичьих грез - романтический герой  именно - герой!

Для меня это как раз качества настоящего мужчины с правильными установками! А романтика - это розовые сопли с алыми парусами! 

Вот, кстати, когда они ввели в ЧС чистую романтику с кораблем, всех затошнило! Эта романтика сильно выбивается из общей концепции!

• 3

#10285 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:49

алыми парусами!

Па-а-ардоньте! Что это вы имеете против алых парусов? Не согласна я!

• 3

#10286 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 13:57

Лана сказал(а) Не выглядел он ни когда прынцем на белом коне с букетом ромашек в потных ладошках! Слушай, ну у тебя очень примитивное представление о романтизме (не обижайся только)...

Это я утрирую!

Я не говорю, что в нем нет романтики совсем! Просто это не основополагающая его черта. Романтики в нем процентов 10-15.

Па-а-ардоньте! Что это вы имеете против алых парусов? Не согласна я!

Ты про ЧС алые паруса?

Если про них, то для меня сцена в горячих источниках была бы гораздо романтичнее и органичнее! А тут чисто розовые сопли!

А против изначальных "Алых парусов" я вообще ни чего против не имею!

• 1

#10287 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 14:11

Если про них, то для меня сцена в горячих источниках была бы гораздо романтичнее и органичнее! А тут чисто розовые сопли!

Однозначно (про источники или сцену восстановления Джейми при помощи опиума).

Это не сопли, это слезы, т.к. деньги кончились, а корабль, видимо, был сделан заранее (ну или на те самые последние деньги). Вообще, в сцене на корабле только Мурта еще бодрячком, а Катя и, особенно, Сэм, как лимон выжатые...

против изначальных "Алых парусов" я вообще ни чего против не имею!

Ну слава богу, успокоила... Трепетно их люблю с детства

• 4

#10288 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 14:26

Угу! Я тоже! Вот там романтика!

А тут и сам фильм и книги не о романтике. Они о жизни и всяких ее выкрутасах! А романтическую часть из нее не исключить!

Вот вы перечисляли разные романтические моменты поведения Джейми по отношению к Клэр. А вы думаете он вел бы себя по другому, если бы БДР растлил его раньше? Думаете он трахнул бы ее при первой возможности и не полез бы спасать? Просто это любовь! 

А в 16-й БДР убивал в Джейми не романтику, а душу! А это более глубокое и широкое понятие! 

tumblr_nqwlo5gfvb1uq2oiso2_400.jpgtumblr_nqwlo5gfvb1uq2oiso5_r1_400.jpgtumblr_nqwlo5gfvb1uq2oiso1_400.jpgtumblr_nqwlo5gfvb1uq2oiso3_400.jpg

• 2

#10289 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 14:29

tumblr_nqwhsp9VGy1uq2oiso1_r2_540.jpg

tumblr_nqwhsp9VGy1uq2oiso1_r2_540.jpg

Я все смотрю на нового Сэма. Все. бабы, уведет его Голливуд у Старцев. Только мы его и видели... Не, я конечно, рада за него, но...Одно дело рубаха-парень, а другое - голливудская звезда... Кстати, Эбби и остальным заинтересованным дамам, это тоже надо иметь в виду.  Через пол года - год Сэм в их сторону и не посмотрит... Может быть, именно нового Джейми имела Катя, сказав, что это будет "совсем другое кино"?

• 4

#10290 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 03 июля 2015 - 14:31

Угу! Я тоже! Вот там романтика!

А тут и сам фильм и книги не о романтике. Они о жизни и всяких ее выкрутасах! А романтическую часть из нее не исключить!

Вот вы перечисляли разные романтические моменты поведения Джейми по отношению к Клэр. А вы думаете он вел бы себя по другому, если бы БДР растлил его раньше? Думаете он трахнул бы ее при первой возможности и не полез бы спасать? Просто это любовь! 

А в 16-й БДР убивал в Джейми не романтику, а душу! А это более глубокое и широкое понятие! 

Э-э-э да кабы сказать, ну: романтический герой не занимается рукоблудием для достижения пика наслаждения при насильственном половом акте, в котором он является жертвой...

Фу-у-ух! ( я аж покраснела, пока это писала! :biggrin3: )

Поэтому, Джейми остался, а   романтический герой, для меня, дуба врезал :pardon:

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика