Судя по первому впечатлению, все, кто работает на проекте к своим обязанностям относятся ответственно.
Посмотрим, что будет получаться.
|
Отправлено 14 августа 2014 - 22:08
Онлайн-просмотр многа где, вот хоть тута.
спасибо, Евуль, большое. посмотрела.
Мне хорошо пошла.
тоже неплохо ... но чтобы понять "воткнуло" меня или нет, мне, как то одной серии маловато. нераспробовала. хачуищо
ДЖЕЙМИ ФРЕЗЕР Шотландец, 23 года, рыжеволосый, голубоглазый, девственник.
девственники - наше жизненное крЭдо!!
не знаю ... пока я там мальчика толком не разглядела сквозь кровь и темноту. Но возвернул он её опосля того, как скинул с лошадки ничошно так ... был моментик.
И не ожидала я, что её муж опустится перед ней, когда она сидела на столе в этих руинах. Сериал, прямо скажем .. с претензией. . Бум зырить
Отправлено 14 августа 2014 - 22:24
тоже неплохо ... но чтобы понять "воткнуло" меня или нет, мне, как то одной серии маловато.
Тинуль, мы с Евусей в книжки окунулись с головой, кинУ глянули одним глазком только хотим подождать, когда еще серии выйдут
а можно в мини ...юбке ... Роба?
Кто бы возражал?... только не я
Отправлено 14 августа 2014 - 22:29
Но возвернул он её опосля того, как скинул с лошадки ничошно так ...
Не знаю, что за моментик, не видела еще, но по книжке у них и первая брачная ночь, и... вообще, они постоянно хОчут друг друга, любовь-морковь все дела
типа Даниэлы Стил
Шо за зверь?
Отправлено 14 августа 2014 - 22:37
но по книжке у них и первая брачная ночь, и... вообще, они постоянно хОчут друг друга, любовь-морковь все дела
. ну так а что же вы молчите? с этого и нужно было починать т.с. Даниэлу фтопку - здесь, скорей всего, другое. Просто я так поняла. что здесь тоже как и у Стил бесконечные "кружева" судьбы там ... причудливость встреч ... там ... преодоление трудностЁффф ... усяких там ..ну и люпппофффьь .
А здесь всё жОще, да? Как раз то, что доктор прописал - меньше о жрачке буду думать.
Отправлено 14 августа 2014 - 22:47
Шо за зверь?
ну эта .... дамочка ..её постоянно экранизируют. Она самая экранизованная среди писательниц кацца
Боянские намёки про солярий и депиляцию не принимаюцца.
это те кто про внешнее. а я больше про внутреннее
Эт я медитирую и визуализирую.
вот-вот. я недавно оттуда ...
Не-не, ваще не рядом!
тады я - в Гугл. паисчу.
Отправлено 15 августа 2014 - 22:22
murmel, Стрекоза - эт хорошо.
Добавлено позжеOutlander Сэм Юэн принимает JJ's Spotlight - Шотландия Edition! (Эксклюзивные Фото)
Тока автоперевод.((
Сэм Юэн не мог быть немного более горячим в этом исключительном новом рис. из последнего выпуска Справедливого Ряда Джареда Спотлайта.
34-летний шотландский актер берет на себя инициативу в совершенно новом серийном Иноземце, который был застрелен в его родной стране. Шоу получало абсолютные обзоры рэйва и является обязательным к просмотру общим количеством. Обязательно настройте в эту субботу (9 августа) в 9/8c на Starz, чтобы поймать этого сердцееда в действии как Джейми Фрейзер.
Сэм был сфотографирован в историческом Дамбартонском Замке, который еще был существующим 1500 лет! Забавный факт о замке, это сидит на вулканической породе, выходящей на Ферт-оф-Клайд. Замок также действовал как убежище для членов королевской семьи за эти годы.
Во время нашего интервью с Сэмом мы болтали о его воспитании в сельском районе Шотландии, будучи названным в честь характера Властелина колец, его любимый шотландский pasttime (намек: это не гольф!), и конечно, Иноземец.
Большие слова благодарности к Национальной Организации Туризма Шотландии по помощи облегчить охоту и в Историческую Шотландию для предоставления нам доступ к Дамбартонскому Замку.
Щелкните внутри для нашего полного исключительного интервью с Сэмом Хеуганом …
Интервью Сэма Хеугана – исключительный JustJared.com
Просто Джаред: Что это было как рождение и подняло в Шотландии?
Сэм Юэн: Я родился на Юго-западе Шотландии в месте по имени Дамфайрс и Гэллоуэй, и я был фактически воспитан в старых переделанных конюшнях в территории замка. Это не было то, столь же гламурное как то, которое мы вбегаем сегодня, но это было удивительно. Я раньше играл там как мальчик и притворялся, что я был Королем Шотландии.
Джей-Джей: Это то, как Вы вошли в действие? Из-за среды и притворства?
SH: Абсолютно. У меня не было многих друзей в школе, потому что не было никого здесь. Было четыре других ребенка в моем классе в школе, пока я не походил на 14 лет. Таким образом, я предполагаю, что провел много времени самостоятельно и должен был использовать мое воображение, и я думаю, что определенно идет к действию.
Джей-Джей: Как Вас назвали? Я слышал, что это было от характера Властелина колец, который верен?
SH: Да, это отчасти. Моя мама и папа были очень во Властелина колец, и мой отец назвал меня Samwise. Они были также в группе, названной Садом Гэндольфа, и я думаю, что они были …, которым Моего брата также назвали в честь одного из эльфов во Властелине колец также.
Джей-Джей: каково имя Вашего брата?
SH: Названный Cirdan. И он - эльф в конце Властелина колец, который строит лодки, и все эльфы уезжают, чтобы поехать в Средиземье.
Джей-Джей: Как была Королевская Консерватория Шотландии?
SH: это находится в Глазго, где мы стреляем, и я пошел туда от 2000-2003, чтобы изучить действие. Я действительно хотел пойти в место в Лондоне, и это назвали Центром Драмы, и я был действительно взволнован движением там. Но тогда я прослушивался в Шотландии также, и как только я пошел туда, я просто чувствовал, что это - место для меня. Это просто чувствовало себя настолько удобным. Мне действительно понравились средства, и у этого есть много связей с шотландским театром, и я работал много в шотландском театре с тех пор.
Джей-Джей: Каков был Ваш первый шотландский действующий опыт?
SH: Мой первый опыт играл птицу в Рождественском производстве Упреков. Мне было 20 лет. Я носил корсет, и высокие каблуки и spangly как вспышки, трудные вспышки …, Это был настоящий костюм.
Джей-Джей: Таким образом, Вы пошли в действующую школу, и затем Вы начали входить в производство?
SH: Да, я пошел в театральную школу, и затем я уехал. Фактически, мой второй год, я сделал шоу на Эдинбургском Фестивале, по которому мы тогда совершили поездку в Лондон. Мы пошли в театр Королевского двора. Я совершил поездку по нему в течение года. Тогда мы поехали в Торонто. Мы совершили поездку по всем по Великобритании и в Шотландии также. И затем от которого я получил своего агента и только что начал работать.
Джей-Джей: Как Вы знали, что хотели пойти в театральную школу? Что убедило Вас растущий, что Вы хотели быть актером?
SH: Я не знал, что хотел быть актером немедленно. Я знаю, что хотел быть в нем, но я не думал, что мог; то, что я мог делать деньги из него. Тогда я вынул спустя два года после школы, пошел, путешествуя, поехал в Америку, поехал в Европу. Я путешествовал вокруг в течение долгого времени. И затем я просто присоединился к молодежному театру в Шотландии, где я начал работать с ними и делать производство, и я понял, что это - то, что я хочу сделать.
Джей-Джей: каков Ваш любимый шотландский pasttime?
SH: это не гольф. Это, вероятно, пьет. Это - любимый шотландский pasttime. Мне также нравится подниматься на горы. Я люблю горный туризм, и так как я вернулся в Шотландии, я сделал много. Я иду на Munros, который походит на эту определенную высоту, они должны быть более чем тысяча метров. И да, я поднялся по некоторым красивым горам. Экскурсии составляют приблизительно четыре часа. Вы можете сделать их немного более быстрый, но Вы должны быть довольно здоровыми.
Джей-Джей: Поздравления по случаю Иноземца. Что привлекло Вас к проекту?
SH: Спасибо. я - большой поклонник Рона Мура. Я люблю Battlestar Galactica, и я люблю Научно-фантастический, и я люблю Звездный путь. Поэтому, когда я узнал, что он был на борту, который был определенным победителем для меня. И затем также, я люблю производство, которое основано на книгах или на истории. Я сделал много драм периода, много материала 1940-х, или ранее. Таким образом быть в состоянии иметь тот материал к тогда доступу, когда Вы снимаетесь, справедливо, это - реальная выгода для актера.
Джей-Джей: Вы можете описать свой характер?
SH: Да, я играю Джейми Фрейзера, который является воином, фермером, который живет в 18-м веке Шотландия, и он - часть клана. Он встречает Клэр, которая транспортируется назад вовремя, и в основном через необходимость, они должны жениться. И отчасти после их поездки через горную местность Шотландии.
Джей-Джей: у Вас есть любимая опора от набора?
SH: Вероятно, моя лошадь. Он не действительно опора, фактически, у него есть собственная жизнь. Но я люблю его. Я фактически получил двух лошадей теперь. Я должен был изучить верховую езду для работы, и я абсолютно люблю его. Это - большая забава.
Джей-Джей: Каковы их имена?
SH: Сонный моя главная лошадь, и он удивительный. Ничто не пугает его, ничто не поэтапно осуществляет его, он очень, очень умен. Другой называют Пиноккио, который походит на жеребца, и он постоянно сочится на моем рукаве и кусает меня. Так да …
Джей-Джей: кто Ваш фаворит от момента экрана?
SH: это - вероятно, местоположения, в которых мы снимаемся. Мы снимаемся в некоторых ошеломляющих местоположениях, и Вы будете видеть его в ряду. Мы поднимаемся в горную местность, есть удивительные горные вершины, крытые в снег. Реки, море.
Джей-Джей: какова самая полная сцена, которую Вы сняли?
SH: В книгах и в ряду есть большая забава, имел между мной и главным героем Клэр. Это - вид части их отношений. Это - Вы, знают, как они узнают друг друга и обнаружение друг друга. И я думаю, что они довольно горячие.
Джей-Джей: Какое обучение Вы получили для этой определенной роли?
SH: Ничего себе. очевидно, у нас была большая борьба меча.
Джей-Джей: Я слышал, что Вы - лицензированный фехтовальщик.
SH: Я - лицензированный фехтовальщик, да. Я могу преподавать. У меня есть тренирующая этикетка также, таким образом, я могу преподавать ее также.
Джей-Джей: Так, чтобы помогший много?
SH: Это не делает фактически, потому что это - абсолютно различный вид борьбы меча. Мы двойной. Есть довольно мало меча, борющегося к концу также. Также учась говорить на гэльском языке. У нас есть много гэльского языка на шоу, которое является, очевидно, шотландским языком. Это очень трудно. Я должен был обучаться много, должен был пойти в спортзал много также, таким образом, это была большая забава, это было реальное приключение.
Джей-Джей: Вы знали какой-либо гэльский язык прежде?
SH: Я знал одно слово, которое было “Oidhche mhath”, который является Хорошим вечером. От смотрения новостей. (смех)
Джей-Джей: как что Ваш медосмотр обычный? Вы вошли со встряской белка ранее.
SH: Я сделал. (смех) я, должно быть, вылил половину из него вниз сам. Да, у меня был тренер в течение шести недель в Лондоне, прежде чем мы даже начали. Тогда у нас был учебный лагерь. Я поставил два, забивают камнями. Который является, я не знаю сколько в фунтах. Я думаю, что это - 15 фунтов, я не знаю. Так или иначе, два забивают камнями в весе. Это отчасти твердо со съемкой, Вы должны соответствовать ему в и вокруг. Это довольно интенсивно. Большой тяжелый подъем, и не много cardio. Это - хорошая забава.
Джей-Джей: Вы носите много клетчатых юбок в ряду, я слышу Вас, таможенный сделал?
SH: Да. У меня есть таможенный, сделанный с клетчатыми материями шоу, которое было определенно сделано для нас. Это - клетчатая материя Маккензи. И у меня есть эта современная клетчатая юбка, которую я ношу. Но на шоу, у нас также есть длинная клетчатая юбка, “fèileadh”, которым это называют на гэльском языке, и это по крайней мере семь - девять футов длиной. И Вы должны сложить складки в спине, и затем лечь на полу, свернуть его вокруг себя и надеть Ваш пояс. Таким образом, это - вполне трудный процесс, чтобы сделать в трейлере утром. Но да, они - большая забава износиться.
Джей-Джей: Вы читали какую-либо из книг, прежде чем Вы прослушивались?
SH: Да, я знал, что это было основано на книгах, таким образом, мне послали много страниц, которые я должен был изучить очень быстро. Я не получал шанс прочитать целую книгу, но я, конечно, обратился к определенным сценам перед своим первым прослушиванием. И затем у меня был шанс прочитать книгу, когда я был призван обратно. Диана Гэболдон, которая написала книги, она очень поддержала, и она была большой помощью. Ее также посылают мне большую информацию, и мы говорили много. Да, она замечательна.
Джей-Джей: Кто “Heughligans”?
SH: Они - лучшая группа поклонника, я думаю, что когда-либо сталкивался! Они начали, когда я был, я думаю в значительной степени объявленный для шоу. И они собрали все больше последователей. Они заработали тысячи долларов для моей благотворительности, лейкемии и исследования лимфомы. Они - именно так много забавы.
Джей-Джей: Почему та благотворительность так дорога для Вашего сердца?
SH: я был связан с ними некоторое время. Я раньше занимался большим количеством усталостного спорта, и у них есть команда знаменитости, и я раньше управлял и делал триатлон с ними. Таким образом, мы приняли их, и я знаю, я только что принял другой. Это - Продвинуть Молодежный театр в Шотландии также. Да, я пытаюсь сделать столько, сколько мы можем.
Джей-Джей: каков был самый сумасшедший опыт поклонника, с которым Вы до сих пор сталкивались?
SH: О, ничего себе. Ну, новый был самостоятельно, и несколько членов команды, без ведома к Starz, ушли, чтобы сделать Жесткий Mudder, который является курсом нападения препятствия. И поскольку я поднимался под колючей проволокой, в грязи, на первом препятствии, некоторая женщина кричала мое имя, движение “Идут, идут Сэм, пойдите Сэм!” И я походил, как она знала, кем я был? Несколько из них поднялись и поддержанный нас, который был большим.
Джей-Джей: у Вас есть какие-либо забавные летние планы?
SH: Надо надеяться, я буду на солнце, возможно в Лос-Анджелесе. И да, я думаю, что собираюсь охладить на пляже и стать задницей пляжа.
Джей-Джей: Какую музыку Вы слушаете в эти дни?
SH: Я пошел на концерт в пятницу ночью. Шотландская группа под названием Нам Обещали Реактивные ранцы, и они отчасти походят на пост-панк, вид скалы. И они абсолютно разрушили место, и я люблю их.
Джей-Джей: Какие-либо телешоу, за которыми Вы следуете неукоснительно?
SH: Да, я в настоящее время наблюдаю за Викингами. Я только что закончил, что я только что закончил? Игра Тронов, конечно. Да, я люблю американские сериалы, они великие.
Джей-Джей: Какие-либо фильмы, которые Вы любили в последнее время?
SH: каково последнее кино, которое я посмотрел? Ничего себе я не могу даже помнить прошлый раз, когда я пошел в кино. О, я посмотрел то кино Тома Круза, Край Завтра. Которым я фактически действительно наслаждался. Я люблю научно-фантастический материал, и я действительно наслаждался тем кино, это было хорошо.
Джей-Джей: Кто некоторые Ваши любимые актеры?
SH: Я начался в театре, таким образом, много моих идолов - театральные актеры в Шотландии. И затем мне очень повезло работать с некоторыми из них, и это было большим. Но на нашем шоу, у нас есть некоторые удивительные актеры. Билл Пэтерсон, Джон Хеффернэн, Саймон Каллоу. Это актеры, что я смотрю до, Гэри Льюис. И быть частью этого просто невероятно.
Джей-Джей: кто Ваша любимая личность должна последовать Instagram?
SH: На Instagram я, вероятно, не должен отвечать, что, но следую за гуру фитнеса женского пола, и она, она публикует некоторые довольно интересные картины.
Джей-Джей: у Вас есть любимый человек, чтобы последовать Твиттер?
SH: Я следую за таким количеством людей в Твиттере, но Диана Гэболдон - великое, следуют. Она отправляет много, и у нее есть некоторые довольно остроумные подшучивания также. Она - вид хорошей забавы.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных