Настроилась на SET, жду.)))
Я вот тож настроилась, только мне еще ждать и ждать У нас начнут показывать только в начале 2015
|
Отправлено 22 августа 2014 - 22:29
У нас начнут показывать только в начале 2015
К тому времени мы с тобой первый сезон уже отсмотрим.)))
Не, что ни говори, книжки лучче... М?)
Саунд прикольный вокруг перемещения во времени, напоминает музычку из детства - "Гостья из будущего".
Отправлено 26 августа 2014 - 22:42
Привет, саксоночки!!
Как дела?
Неа, другой перевод, кой-какие тонкости ваще опустили...
Это на премьере, да Евуль? А я всё пропустила ... просто смотрела серии на каких-то там сайтах, не помню. На выходных забурилась вконтакт,там уже 3-ю выложили, но без перевода. Всё будет "по мотивам", а не экранизация. Но сравнивать тоже интересно.
Вы уже всё прочитали? Всё что переведено? Я остановилась на Барабанах, но говорят дальше перевода нет.
Отправлено 26 августа 2014 - 23:04
Привет, саксоночки!!
Аааа, Тинуля!
Это на премьере, да Евуль?
Всё будет "по мотивам"
Та да... Мне оч не хватает юмора книги... Вот прям с самого начала - тётки в простынях, друидка присела на камушек да закурила... Ну и далее ваще. Это к вопросу - что лучше, книжка или кино...((
Вы уже всё прочитали? Всё что переведено?
Неть... Стисняюсь сказать, но мну м-р Паттинсон оооч от чтива отвлекает... То он там, то сям...
Отправлено 26 августа 2014 - 23:04
Тинуля, если тебя чего интересует, то я буду таскать, иньюшки там всякие, фоточки...
тащи конечно, Ленусик!! Обслюнявим обсудим Юэна и мужиков в килтах и без килтов . Я уже кое-что ВК зыркнула.
Да и по содержанию тоже интересно всё это ..особенно гейская тема в Шотландии XVIII века. Действительно очень жаль, что нет сайта отдельно.
Отправлено 26 августа 2014 - 23:28
Мне оч не хватает юмора книги..
мож он ишо появится Хотя так как в книге, конечно, не будет - наверняка они захотят сделать главным именно любовную линию ( в 3-ей серии, когда Джейми и Клэр бродили среди каких-то развалин, до танцулек индийского кино мне лично не хватало только музыки и песТни ), хотя книга богата еще очень и очень много чем другим - описания, тонкости всякие, мелочи, юмор.
Но правда, честно признаться, я надеюсь в сериале отдохнуть от этой всепоглощающей антисанитарии - это просто утомляет - везде всё пропитано потом, никто не моется, везде гниль, вонь, вши. Я понимаю. что всё так и было, а может еще и похлеще. да наверняка похлеще. но читать это в таких количествах с моей мнительностью Но без этого, наверное и так интересно не было бы.
мну м-р Паттинсон оооч от чтива отвлекает.
Ууу ... мерзкий англичанишка!! пажопи иму .
а то я так понимаю никому не интересно
не грусти, мой хороший!
Честно признаюсь. я сама начала читать и смотреть, надеясь, что меня это отвлечет от еды ... жора. короче. И отвлекло!!! . И заинтересовало. Да меня от одного слова Шотландия опрокидывает в какую-то нирвану.
Так что я с вами.
Отправлено 27 августа 2014 - 18:09
Я тоже могу присоединиться, если ткнете меня носом - куда бечь читать?
если тебя чего интересует, то я буду таскать, иньюшки там всякие, фоточки...
Если хочешь, можно создать целый раздел под это дело, чтоб ивьюшки, фоточки - отдельно, обсуждение - отдельно. Может, кто-то еще заглянет на огонек.
Отправлено 27 августа 2014 - 18:22
куда бечь читать?
Можно на литмире: http://www.litmir.net/bd/?b=152666
Я тута читаю: http://www.ladylib.n...bldon_diana.php , мне удобней - по главам разбито и фон приятный, правда, шрифт для слабовидящих, мне после него сложно на Дьюти переключаться, кажется, что мелко на сайте.
Ну и скачать можно и там, и там.)
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных