Добавлю немного стиллов для затравки
герой шотландец... ах...в юбочке значит дефилировать будет?
Снимали в Шотландии, природа конечно
красотень!!!!
Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2014 - 20:57
|
Отправлено 13 августа 2014 - 20:59
Снимали в Шотландии, природа конечно
Ага, суровый, но очень красивый край....
Мне вот тоже в Шотландию захотелось
Давно уж она мне глянулась еще с 2003 года заострила на ней внимание - знаешь, почему? - в то время (да и до сих пор ) один бритиш поселился в моем сердце - Эван МакГрегор ( Никитична, Валюш ), очень люблю его, и как актера, и как человек нравится очень... Конечно же, с интересом читала и смотрела всё, что имело к нему хоть какое-то отношение , и о стране, откуда он родом, любопытничала тоже, естессно ...
У Эвана тоже своя какая-то харизма...
Ну, англик, одним словом... есть в них что-то такое-этакое, цепляют, черти ...
Сообщение отредактировал beerforbear: 14 августа 2014 - 04:40
Отправлено 14 августа 2014 - 10:01
Это сага
ДЖЕЙМИ ФРЕЗЕР
Шотландец, 23 года, рыжеволосый, голубоглазый, девственник.
Добавлено позже
Добавлено позже
Стырила ВК:
16 интересных фактов из-за кулис “OUTLANDER” (часть 1)
1. Лиам Нисон и Шон Коннери были первыми рассмотрены на роль Джейми Фрезера.
- Это случилось много лет назад, когда я впервые задумывалась об экранизации "Outlander”, - говорит Диана Гэблдон. - Лиам Нисон и Шон Коннери были первые имена, на роль Джейми. Но тогда все не сложилось со съемками. Диана призналась, что когда появилась кандидатура Сэма Юэна у STARZ, он изобразил на пробах, “гротеск”, но сейчас думаю, что это прекрасно. - Люди спрашивают меня, Сэм и Каитриона, какое удачное попадание в образ. Как они это дедлают?” и я отвечаю: “То, что актер делает, это магия!”.
2. Найти двух героев было подобно внезапному озарению
Продюссер Рональд Д. Мур признает, что найти Сэма Юэна для Джейми, и Каитриону Бэлфи для Клэр, было не так легко, как он ожидал. “В начале, я сказал, что мы быстро найдем Клэр, прежде чем Джейми. Но произошло прямо противоположное”. Мур поделился: “Это было действительно трудно найти Клэр. Сэм прибыл очень рано, сразу же погрузился в рабочий процесс, и это был буквально первый актер, которого мы выбрали. Мы видели, прослушивание, и мы сразу же подумали: “Боже мой, это он!”. Кастинг Клэр потребовал много времени. Множество актрис, много прослушиваний, искали качества, действительно, невыразимые. Должна быть умной, красивой, аристократичной и иметь сильный характер. А потом вдруг пришло видео, прослушивание Каитрионы и у нас случился такой же момент озарения”.
3. Сэм Юэн большой поклонник фильмов Рональда Д. Мура
Этот 34-летний Шотландец признает, что хотел согласиться на любую роль в Outlander, из-за работы Мура в фильмах «Звездный путь» и «Крейсер «Галактика». Сэм одержим и другой франшизой о путешествиях во времени, известной как ‘Назад в Будущее’: “Я думаю, что это одна из лучших экранизаций”, а Каитриона добавила: “Сэм пытается говорить об этом каждый день, если есть малейшая возможность”.
4. Героиня должна выглядеть естественно красивой даже без макияжа
Визажист фильма Джулия Кендрик говорит: “Каитриона - это, конечно, красивая и очень красивая кожа”. “Это всегда помощь при работе визажиста с актером, когда ваше лицо как чистый холст”!
5. Массаж с маслом на спине Джейми в течение 45 минут...
«Весь процесс создания шрамов на спине Джейми и многих других занимает более 2 часов. Есть две большие накладки, но применяются и другие, более мелкие, и каждый фрагмент должен быть приклеен на коже Сэма, цветной или матовый. Тем не менее, преимущество иметь шрамы, стоит большого времени и в конце съемок, когда их нужно удалять. Это занимает 45 минут с помощью массажа и масла», - рассказала визажист Джулия Кендрик.
6. Поклонники Outlander - пекари.
“Да, такая группа существует, «The Outlander Пекарей”, - рассказывает Каитриона, - и, что удивительно, я не знаю, как они это сделали, но мы снимались в очень удаленном месте, в горах. Но они нашли нас, принеся нам торты и печенье без глютена. И это было здорово”.
7. Костюмы были сшиты подобно подлинным, в том числе то, что под ними!
Нет липучки, без застежки-молнии, в ручную сшитая обувь, и килт, как его и следует носить - абсолютно ничего под ним. Это - настоящие шотландцы! Те костюмы, которые использовались для сцен послевоенного времени и путешествия в Шотландию, обрабатывались теркой, опалены в духовке.
8. Каждый килт носится по-разному
“Все наши актеры носят свои килты, по-разному”, - объясняет художник по костюмам Терри Дрэсбах. “Их подгоняют под каждого актера индивидуально. И каждый актер разрабатывает свои собственные способы носки. Это невероятно важно, что бы вы верили в реальность их персонажей”.
(продолжение следует)
Добавлено позже
А с 22 августа выходит в РФ американский сериал, основанный на этих книгах, на каком канале не знаю, может уже кому анонс попадался?
Воть, кажется, на «Sony Entertainment Television» («SET») будет: http://www.set-russi...i/chuzhestranka
В пятницу, 22-го августа, в 22.00 по мск первая серия, в 23.15 - вторая, вроде, пока так обещают.
Рекомендовано для лиц старше 16 лет.
А да, там же ещё сцены насилия...
Отправлено 14 августа 2014 - 10:32
“Все наши актеры носят свои килты, по-разному”
Я посмотрела на Ютьюбе пару встреч каста с поклонниками... Сэм и Рональд, и еще актер, который Дугала играет, Грэм МакТавиш, приходили всегда в килтах, так смешно смотреть, как они на высокие стулья забираются
Отправлено 14 августа 2014 - 10:37
Видюшки с уроками произношения имен и разных трудно произносимых слов... интересно
другие уроки можно посмотреть здесь:
http://youtu.be/qOR_...yJhtoS8E9KuuWlJ
Сообщение отредактировал murmel: 14 августа 2014 - 10:39
Отправлено 14 августа 2014 - 11:25
О как! Роман «Чужестранка» вошёл в список 200 лучших книг по версии BBC.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных