нельзя так о клиентах.. це ж кормильцы Нетленка это что?(визитки, баннеры или даже интерьеры. .) если очень личное не отвечай .
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#3199 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2015 - 22:57
нельзя так о клиентах.. це ж кормильцы Нетленка это что?(визитки, баннеры или даже интерьеры. .) если очень личное не отвечай .
Та не))) Какое тут личное, все общественное))) Коммунизьм))) Нетленка - это усе, и баннеры, и визитки, и всякая другая наружка и полиграфия. Интерьерами не балуюсь... У меня пространственный кретинизм))) А клиенты - да, они наше все) У меня стойкий иммунитет, я теперь если надо в резюме красными большими буквами - до жопы стрессоустойчивая))
Привет и вам, мурзики!
Взгляяяд...
Хотя училась-то в свое время как раз таки на интерьерного... Но, толк вышел, а бестолочь осталась.
#3202 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2015 - 23:05
Нетленка - это усе, и баннеры, и визитки, и всякая другая наружка и полиграфия
это всё в электронном виде, Тась? а то я тут уже озаботилась ... эээ .... постером к моёму хванхву с Сэмой ... . Я это пишу открыто в темке. потому что - вдруг .кто-то захочет наваять с Сэмой что-нибудь красивое. Я клиент очень простой - минимализмом не брезгую.)
#3203 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2015 - 23:24
Нетленка - это усе, и баннеры, и визитки, и всякая другая наружка и полиграфияэто всё в электронном виде, Тась? а то я тут уже озаботилась ... эээ .... постером к моёму хванхву с Сэмой ... . Я это пишу открыто в темке. потому что - вдруг .кто-то захочет наваять с Сэмой что-нибудь красивое. Я клиент очень простой - минимализмом не брезгую.)
Да можно и в электронном виде) Вопрос только во времени, на работе я ж не только дизигнерю, я там человек-оркестр, все за всех, в том числе и за монтажников))) Дома дети бешеные, даже пожрать не дают, но попробовать можно) Только техническое задание поподробней и если уже есть какой-нить исходный желаемый материал) Наваяю) Только потом по морде художника не бейте ногами)))
#3204 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2015 - 00:08
Вопрос только во времени,
срок - "+/- бесконечность", Тась. У самой работа и бешеные домашние. Это я вот сейчас с ангиной дома ... два дня ... ангиню.))
но попробовать можно)
вот! я хотела чтобы в темке было что-то местное, ваше ( я здесь уже только гость. Хоть и борзый слишком) . Кто-нибудь бы сделал что-нибудь с Джейми и Клэр ( я сказала с Сэмой, но имела ввиду Джейми ) и повесил здесь, а я бы еще это и себе в хванф вставила. Что-нибудь такое ... нелевое... не как у твоих клиентов, Тась. . Я подробней в личку, агась?
#3208 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2015 - 14:17
OFF: ещё только час дня, а мой персональный Телец меня уже достал...
Присоединяюсь к Люсе : люблю, когда он работает на работе...дома пристроить к делу это креативное существо тяжело...:-))
Варь, уживаетесь? или в пределах терпимости? У меня обычно с тельцами холивар. У них рядом со мной крыша едет без надежды нна восстановление.Хотя я их нежно люблю.
Эх, Сёма..каг жаааль, что нам не быть в двоёоооом..(поет вульгарно виляя бьодраме)
Все идет по плану
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)