Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#3214 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2015 - 22:20
Новые фото.
Комментарий Катерины
Сэма говорит на гэльском
http://blob:https://...a9-93bdc3c66c59
Охренеть... Сэээм....
#3215 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2015 - 23:20
#3217 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2015 - 17:37
Охренеть... Сэээм....
Даже эти два ёмких слова не передадут глубину потрясения,что испытываешь, глядя на эту фотку И ещё раз для себя повторяешь, что с возрастом Сэма всё красивеет. Даже на юных фото он не такой изысканный. Что значат появившиеся манеры и выражение глаз состоявшегося мужчины, добившегося своей цели, открывшего и познавшего себя и умело этим пользующегося! Только на видео с фанатами глаза стали не такими тёплыми,как в начале славы. Что, Сэма, начало это дело доставать? Терпи друг, ты этого хотел.
Тусь, действительно хм-хм ... вправо смотрит. На энтой хайлауриной фотке ващще чавой-то даже как-то поперёк
#3218 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2015 - 18:54
unnamed (1).jpg 30,72К 0 скачиваний
Конец зиме пропели петухи,
Весна-Красна спускается на землю.
Всех с Весной!!!
Сообщение отредактировал Ленусь: 29 марта 2015 - 18:55
#3220 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2015 - 19:34
Охренеть... Сэээм....
мизинец как дополнение к лёгкому прищуру ...
я только не пойму - куда смотрит GQ? Они бы уже обварились с Сэмыной обложкой только! У них повылазило?
и черно-белая тайна снимка, и изящный наклон головы, и обещающий бессонницу взгляд тёплых глаз и мягкий изгиб мизинца, и губы, которые я никогда не поцелууууууюююю...
Сэма, находка ты шотландская ... я таки поздравляю тебя с твоими поклонницами. Хоть тебе и не заполучить никогда Люсьену нашу себе в девушки, но зато ты только почитай ... эх ты ....
На энтой хайлауриной фотке ващще чавой-то даже как-то поперёк
#3221 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2015 - 19:53
...И надоела мне его однообразная песенка. Сплошной " фантастик"....
#3224 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2015 - 20:18
Тусь, действительно хм-хм ... вправо смотрит. На энтой хайлауриной фотке ващще чавой-то даже как-то поперёк
Деващки...чот я туплю... шо у него смотрит поперёк? уточните.
Я пришла в себя, счас расскажу. А то вот и Люсьена наша, поди, уже все шелковые халатики на нитки распустила...
У большинства мурчин их активы смотрят вправо, за редким исключением, которое, как водится, подтверждает общее правило.
А все почему?
Патаму шта в древние времена, когда неандерталец какой-нибудь, бегал за очередным мамонтом, добывая его себе на пропитание, в правой руке держал копье (обыкновенное, деревянное, с каким-нить каменным концом, тьфу, ёть, наконечником), а в левой рукой он держал свое копье, чтобы оно его не колотило по бедрам.
А Сэма у нас особенный. Или его предки не бегали за мамонтами, или они были левшами... Или свое копье для них было важнее...
#3225 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2015 - 20:35
Э-эх, Люся...умная вроде, а таких вещей не сечёшь...:-)))
не, я не умная...Я красивая. и я не поддерживаю теорию о том что у большинства мужчин влево..по моим набельдениям у всех по-разному. У многих так просто вверх по шву гульфика.
Я заметила другое.рядом с Сэмой обычные люди кажутся немножечко уродцами(фанатки, журналист из желтой газетенки)
Спасибо, Ленусь))) А у нас сегодня снегом замело все весенние цветочки... (
Офф..Тася ты похожа на свою авку? я тебя именно такой и представляю.Только без палки.
Сообщение отредактировал Ртуть: 29 марта 2015 - 20:36
Все идет по плану
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)