Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#3166 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 17:51

Опять наши ребятки не понравились Тому энд Лоренцо. Сему раскритиковали за рубашку, которая была видна из под жилетки, это по их мнению неряшливо и неприлично. Причёска тоже не така, но не зная длину волос Сэмы, предположили, что это может быть и подходящий вариант. Особое неприятие вызвали Сэмины синие лоферы, которые с костюмом никак не катят. Катю признали красивой, платье определили на грани безвкусицы, но Катя умеет это дело носить. Вынесли вердикт, что видели и хуже, задались вопросом неужели в Лондоне нет стилистов, которые могли бы нормально одеть. Одним словом ребяткам ещё учиться и учиться стилю.

Caitriona-Balfe-Sam-Heughan-Outlander-UK

• 1

#3167 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 18:03

Особое неприятие вызвали Сэмины синие лоферы, которые с костюмом никак не катят...

А вот мне эти лоферы нравяцца шо песец))) Прям влюбилась в обувку, а катят-не катят, я в энтом совсем не разбираюсь, я далека от моды настолько, что созвездие Весов покажется соседней дверью)))

Бедные все-таки наши ребята, это ж теперь кажный прыщ, кажную вылезшую нитку из кармана будут под микроскопом разглядывать... Тяжелооо... 

• 3

#3168 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 18:04

Почитала я все энти статейки и иньюшки Сэмины, вспомнила его поведение на зимней встрече с телекритиками, что я могу сказать.....Наше предположение о занудливости Сэмы считаю абсолютно верным. Диане он припомнил, что она на его фотку отреагировала не так, сказала не то слово, актеру  припомнил, как он ему выпивку держал, смотришь вспомнит кто на него косо смотрел и в песочнице совочек не дал. Сэма не будь таким нудным! Я понимаю его недовольство, что премьеру устроили в Лондоне, а не в Шотландии, но он уж больно быстро начал права качать. Амбиции у Сэмы ого-го! Интересно куда они его приведут?

• 2

#3169 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 18:18

Амбиции у Сэмы ого-го! Интересно куда они его приведут?

Амбиции - это хорошо. Главное не переборщить. 

• 2

#3170 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 18:24

Да ещё эти Том и Джерри, то бишь Лоренцо не обошли вниманием и PaleyFest. На Кате не понравился низ её черного комбинезона, а про Сэмины волосы написали: "Мальчик, это не ваша укладка". Кроме волос у Сэмы им не угодили его брови и напоследок присоветовали под белую рубашку носить белую майку. Вот что меня во всей этой бодяге напрягает... Вы крытики недоделанные хоть раз выходили на улицы Лондона, в котором , как вы пишете куча суперстилистов, В каком виде у вас народ ходит, видели? Куда вы лезете со свиным рылом, начните с организации ликбеза по элементарным навыкам ухода за собой и базовых принципов организации внешнего вида. Мне тут намедни   одну ситуёвину с бритами разруливать пришлось, так они  выкатили претензии о дикости России,у них проблемы возникли из-за того, что все надписи на кириллице. Я очень не люблю, когда разные островные аборигены на мою Родину батон крошат. Ну я им предложила вспомнить указатели на кириллице в Британии, и вообще с какой такой стати  они считают, что они акромя английского  знать ничего не должны.  Успокоились и быстренько заткнулись.

• 3

#3171 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 18:42

Особое неприятие вызвали Сэмины синие лоферы, которые с костюмом никак не катят...

А вот мне эти лоферы нравяцца шо песец))) Прям влюбилась в обувку, а катят-не катят, я в энтом совсем не разбираюсь, я далека от моды настолько, что созвездие Весов покажется соседней дверью)))

Бедные все-таки наши ребята, это ж теперь кажный прыщ, кажную вылезшую нитку из кармана будут под микроскопом разглядывать... Тяжелооо... 

А как вы хотели?Расплата за популярность :biggrin3:

Почитала я все энти статейки и иньюшки Сэмины, вспомнила его поведение на зимней встрече с телекритиками, что я могу сказать.....Наше предположение о занудливости Сэмы считаю абсолютно верным. Диане он припомнил, что она на его фотку отреагировала не так, сказала не то слово, актеру  припомнил, как он ему выпивку держал, смотришь вспомнит кто на него косо смотрел и в песочнице совочек не дал. Сэма не будь таким нудным! Я понимаю его недовольство, что премьеру устроили в Лондоне, а не в Шотландии, но он уж больно быстро начал права качать. Амбиции у Сэмы ого-го! Интересно куда они его приведут?

Он не виноват! Это все рогоскоп. :biggrin3: Тельцы - уютные, трудолюбивые, харизматичные,жадные и нууудные. Я люблю когда они работают на работе.Цены нет.А в личных отношения хлещемся в кровь и сопли.Но я помню: они не виноваты.Это все рогоскоп. ( Эх. Семен, тебе б такую девушку как я.... :konik: )

Опять наши ребятки не понравились Тому энд Лоренцо. Сему раскритиковали за рубашку, которая была видна из под жилетки, это по их мнению неряшливо и неприлично. Причёска тоже не така, но не зная длину волос Сэмы, предположили, что это может быть и подходящий вариант. Особое неприятие вызвали Сэмины синие лоферы, которые с костюмом никак не катят. Катю признали красивой, платье определили на грани безвкусицы, но Катя умеет это дело носить. Вынесли вердикт, что видели и хуже, задались вопросом неужели в Лондоне нет стилистов, которые могли бы нормально одеть. Одним словом ребяткам ещё учиться и учиться стилю.

Caitriona-Balfe-Sam-Heughan-Outlander-UK

Я с Лоренцой стрижды согласна.Но синие лоферы тихо меркнут рядом с  криворуким творением  модельера недоучки.Костюмчик неправильно скроен.Жилетик просто .короток как и бруки Причесон да, неудачный.Мож воды горячей не было? наспех стянул в дульку. Семен он тоже человек. А может он англикам в отместку решил плохо выглядеть.Типа, ещё чего! волосы укладывать ради вас...и так сойдет!

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#3172 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 18:58

Ох, не дает тебе, Люся, эта дулька покоя))) На вот тебе, тельца трудолюбивго)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  guy13.jpg   219,93К   0 скачиваний

• 3

#3173 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 19:04

0Is-DUUdw4U.jpgNGDiQhMe9w4.jpgKpB680w4XEA.jpgGrDRZUans-M.jpgПока народ обсуждает британскую премьеру, наш красавЕц уже в Торонто. Опять все бабы к нему под руку лезут, а Сэма, как всегда в узком и коротком костюме

sx_4yXIzKPM.jpg

ulAxwxYVJaU.jpg

CqZwMufjnVo.jpg

9DLD6dgT-8w.jpg

• 2

#3174 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 19:06

Стекло облепили как насекомые))) Ох уж мне эти бабы... Я б тоже нырнула ему в подмышку)))

• 3

#3175 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 19:07

Ну я им предложила вспомнить указатели на кириллице в Британии, 

Правильно, Ликусь. Молодчина. Респект тебе. Так их бритов этих. 

• 1

#3176 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 19:09

А кто знает, че мальчика в Торонто понесло?

Я отстаю от жизни.

• 0

#3177 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 19:48

Я с Лоренцой стрижды согласна.Но синие лоферы тихо меркнут рядом с криворуким творением модельера недоучки.Костюмчик неправильно скроен.Жилетик просто .короток как и бруки Причесон да, неудачный.Мож воды горячей не было? наспех стянул в дульку. Семен он тоже человек. А может он англикам в отместку решил плохо выглядеть.Типа, ещё чего! волосы укладывать ради вас...и так сойдет!

помедленней пожалста ... я записывайууу ... :pishu:

• 1

#3178 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 19:49

Да

Ленусь, а тебе кто понравился?

Да, я особо не вникала.
Я своими делами больше занята была.
Там мне понравились двое мужчинок. А уж кого выберут...
Это будут смотреть отснятый материал, потом решать.
Мои девчонки тоже поучаствовали. Ради интереса.
А Продюссер, молодой такой, симпатишный, все ко мне с предложениями клеился. Говорит, что хотел бы меня снимать. Уж очень, говорит, я фактурная.

Ну давай, действуй! Не догонишь, хоть согреешься! :-))
  • 3

#3179 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 19:50

(Это я говорю, как женщина, неприемлющая соплей,женских романов и сериалов

челябинские мужики настолько суровы. :JC_cheesy:

• 2

#3180 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 19:51

Ох, не дает тебе, Люся, эта дулька покоя))) На вот тебе, тельца трудолюбивго)))

Тасяяя :kisses: Класс! а где я влегком халатике,с рыжими локонами страсти и с кофием в руке? :scratch_one-s_head:

(Это я говорю, как женщина, неприемлющая соплей,женских романов и сериалов

челябинские мужики настолько суровы. :JC_cheesy:

поправочка.якутские тетки.

• 1

Все идет по плану :_korona_:

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика