Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#3151 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 01:33

Так. Началось...
Интервью с "Гламуром" - " Сэм Хьюэн оскорбительно красив" - это цветочки.
Нарисовалась газетка "The Sun", которая специализируется на известных личностях и скандалах. Тут же выяснилось, что Сэм когда-то работал барменом,( может, два дня), пока не потянул руку. Гадский журналюга тут же раскрутил нашенького на трепетную историю, как он таскал пиво и бегал за сигаретами какому-то гулливудскому актёру, который ныне не признал в Сэме того бармена...Трагедь. Сэма...вода в ж..е не держится...этот "Sun" не побоялся голого принца Гарри выложить на обзор обчественности...кстати, если бы с Сэмкиной ориентацией было что-то не так, этот "Sun", не к ночи будь помянут, уже бы орал в три горла.
Ещё инью с радио, ничего особенного, всё штатно, и мил-дружок Грант О'Рурк: оказывается, они ходили в один детский садик...пардон, одно учебное заведение. И добрый Грантушка доложил, как там прозывали Сэму:"Lovely Sam" - "Красавчик Сэм". "Когда я говорю, что снимаюсь в Чужестранке, все наши сразу спрашивают:А как там Милашка Сэм?" ...Хороший мальчик...В общем, дежись, парень, настал твой звёздный час. Придется скоро маскироваться...." Воьми вот этот волшебный рашпиль и сделай себе безобразный шрам через все лицо, чтоб никто не узнал..."

Сообщение отредактировал Varvara: 27 марта 2015 - 02:18

• 2

#3152 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 04:50

Нарисовалась газетка "The Sun", которая специализируется на известных личностях и скандалах.

А, ну вот теперича понятно, откуда эти полосатые обойки.

Сэма с журналистом из этой самой газетки. Совместное фото на память.

0a3dbf17c81199345d8b7d0b78e23f0e.jpg

e489072fd7a6f8e14fc1c5d4ee88b62c.jpg

И еще публикация. Газета явно не такого "желтого" качества...

fdfc3b176df5f7fcf5ba0b7badc1476a.jpg

• 4

#3153 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 10:40

Так. Началось...
Интервью с "Гламуром" - " Сэм Хьюэн оскорбительно красив" - это цветочки.

Гламурыши прям оскорбились.. :biggrin3: Да, вот "милашка" ему очень подходит.... :kisses: очень метко! И от этого он не стал менее хорошим актером.

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#3154 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 10:53

Да уж... Если собрался стать звездой - проверь, насколько безупречно твоё прошлое!

Новый слоган : " Если прошлое влезет в настоящее..."

Хотя безупречное прошлое сразу наводит на крамольные мысли - что скрывают что-то совсем страшное.
  • 3

#3155 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 11:18

А по поводу "таскал пиво"...мне кажется это только на руку его популярности...Простой парень из соседнего двора, добивается успеха и популярности, благодаря упорству и трудолюбию...Мне сей факт так просто импонирует!

Да уж... Если собрался стать звездой - проверь, насколько безупречно твоё прошлое!

Новый слоган : " Если прошлое влезет в настоящее..."

Хотя безупречное прошлое сразу наводит на крамольные мысли - что скрывают что-то совсем страшное.

Варь, общественность всегда найдет за что осуждать..Хоть за дульку на затылке, хоть за безупречность :hands:

.

0a3dbf17c81199345d8b7d0b78e23f0e.jpg

Тут он мне нравится! Семён я передумала с тобой расставаться! :kisses:  Я б с тобой даже пиво пошла пить :drinks: А костюмчики от дизайнера выброси, выброси

• 2

#3156 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 11:24

Это точно. На всякий чих не наздравствуешься...:-)

Не зря многие звёзды сами устраивают разные скандалы, шоб кормить прессу и голодных фанатов...

Интересно, шо будет, когда UK так же свихнётся на Сэме, как US?
И интересно, как Сэма себя в этом чуйствует?

...И мне обидно за Катерину. Она, можно сказать, тащит на себе всю сюжетную нагрузку, да ещё Сэмку заводит, чтоб лучше смотрелся, а к ней интерес такой....вежливый...

Всё- таки почему эта его роль так "выстрелила" ? В " Принцессе на Роджество" он скучный такой... Если бы видела только этот фильм, вообще бы на него смотреть не стала.
  • 2

#3157 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 12:30

Всё- таки почему эта его роль так "выстрелила" ?

Думаю здесь совпали образ Джейми и Сэм.  Джейми любимый персонаж на протяжении 20-ти лет. Внего были влюблены безумно. Поэтому очень ревностно относились к актеру. Но тут такой обаятельный красавчик "милашка Сэм". Сложилось. Думаю он воспринимается во многом в контексте Джейми. Посмотрим, как дальше себя покажет. Актер он талантливый. Получится ли ему выйты из этого образа или так и останется для всех Сэм-Джейми.

• 3

#3158 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 12:30

Это точно. На всякий чих не наздравствуешься...:-)

Не зря многие звёзды сами устраивают разные скандалы, шоб кормить прессу и голодных фанатов...

...И мне обидно за Катерину. Она, можно сказать, тащит на себе всю сюжетную нагрузку, да ещё Сэмку заводит, чтоб лучше смотрелся, а к ней интерес такой....вежливый...

Всё- таки почему эта его роль так "выстрелила" ? В " Принцессе на Роджество" он скучный такой... Если бы видела только этот фильм, вообще бы на него смотреть не стала.

Мне за Катерину не обидно.Все идет как надо.Роман женский, основная аудитория женская,Я думаю Кате хватит ума это понимать.Эту работу она может рассматривать как нехилую ступень и промоушен для будущих работ.(уже первые предложения посыпались).В сериале можно блеснуть всеми гранями свого таланта, да и опыт приобресть.Для вчерашней модельки это шанс, я считаю

• 2

#3159 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 12:37

В среду у меня проходили съемки. Это были актерские  пробы.  Снимали, наверное, 12-15 актеров. Разыгрывался один эпизод. Вот кого из них потом выберут. 

А там были и неизвестные актеры и те, кто уже известен по нескольким сериалам и фильмам. Лотерея. На кого падет жребий? 

• 1

#3160 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 13:21

.

А в Принцессе Сэм не скучный, он элегантный! Там примитивный , простиосподи, сценарий. Я этот фильм фоном включаю иногда, когда бухгалтерией занимаюсь. Исключительно из-за Сэмы.Но фильм несет какое-то теплое настроение, невзирая на высосанный из пальца сюжет. Такой вот диссонанс :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Ртуть: 27 марта 2015 - 13:23

• 1

#3161 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 13:21

Ленусь, а тебе кто понравился?
  • 0

#3162 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 13:44

Всё- таки почему эта его роль так "выстрелила" ?

Думаю здесь совпали образ Джейми и Сэм.  Джейми любимый персонаж на протяжении 20-ти лет. Внего были влюблены безумно. Поэтому очень ревностно относились к актеру. Но тут такой обаятельный красавчик "милашка Сэм". Сложилось. Думаю он воспринимается во многом в контексте Джейми. Посмотрим, как дальше себя покажет. Актер он талантливый. Получится ли ему выйты из этого образа или так и останется для всех Сэм-Джейми.

А чо б ей не выстрелить. Роман неординарный.(Это я говорю, как женщина, неприемлющая соплей,женских романов и сериалов :biggrin3: )Актер талантливый. Сценарий удачный, костюмы, натура, да и вся рабочая группа крайне талантливо подобраны.Редко когда вижу фильм, где так удачно подобраны столь талантливые актеры. Иэто все в сериальной спешке.

Кароч, все закономерно.Желаю тебе , Семён,порвать Холивуд! :konik:  :konik:

• 1

#3163 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 14:15

Да

Ленусь, а тебе кто понравился?

Да, я особо не вникала.
Я своими делами больше занята была.

Там мне понравились двое мужчинок. А уж кого выберут...
Это будут смотреть отснятый материал, потом решать.
Мои девчонки тоже поучаствовали. Ради интереса.

А Продюссер, молодой такой, симпатишный, все ко мне с предложениями клеился. Говорит, что хотел бы меня снимать. Уж очень, говорит, я фактурная.
  • 1

#3164 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 17:02

.

А в Принцессе Сэм не скучный, он элегантный! Там примитивный , простиосподи, сценарий. Я этот фильм фоном включаю иногда, когда бухгалтерией занимаюсь. Исключительно из-за Сэмы.Но фильм несет какое-то теплое настроение, невзирая на высосанный из пальца сюжет. Такой вот диссонанс :scratch_one-s_head:

Вот чистая правда) Я Принцессу смотрела черт его знает когда, наверно года 2 или 3 назад, уж не вспомню, помню только послевкусие осталось приятное, для фона самое то, и принца отметила как "ах, какой милашка-актер". И все. На следующий день даже не вспомнила об этом фильме. А когда я решила посмотреть, наконец, Чужестранку (после книг не было особого желания портить себе впечатление, все знают, как нынче экранизирут))), то с первого кадра вправления плеча я уже была вместе душой и телом со всеми Сэманутыми на этой планете))) С неимоверным УДИВЛЕНИЕМ узнала что вот этот "Агхррр, какой мужчина!" тот самый "Ах, какой милашка". Ни в жисть бы не вспомнила))) Есть искра в сериале, надо отдать ему должное, стреляет порохом аж насквозь до мозжечка))) В последний раз так упивалась только Шерлоком))

• 3

#3165 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 27 марта 2015 - 17:22

Надеюсь, он не потеряет себя в этом массовом безумии, надеюсь, у него есть друзья-приятели, способные удержать его ногами на земле. 

• 3

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика