Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11041 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:23

Лан, а если серьезно. Маршрут уже наметила? Собираешься по локациям съемок проехаться?

А если уж это были Сэмкины причиндалы....В моем мозгу судорожно проносятся цифры отражающие прибыль с большим количеством нулей. :biggrin3:

а у меня как раз созрел план нелегального обогащения на "копиях, близких к оригиналу". Ну типа как "Абибас" и "Дольче Гавана". Даже можно нанять парочку китайских мурчин: сами пошивают бельишко, сами их потом носят денек, а нам на реализацию... :girl_claping:

Ненене.. никак не можна! Так мы потеряем репутацию. А это гораздо дороже денег. Товар должен быть эксклюзивным и не всем доступным.

Я ж и говорю, нелегального...

• 1
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#11042 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:24

А чего это для Сэмы?

:pardon: А я знаю? Это её слова. 

Я по сравнению с Сэмом, шмакодявка! 167 см. Так а вдруг от чуйвствс челюсть сведет… и фсё…

:dan: он тебя молча на руках носить будет.... Эххх...*завистливый смайлик*Не, "как всегда" для Сэма не хочу!!! Надел бы килт!
ХХ

Килт все хотят! Только фик оденет! Надо прошение писать!
Сама себе завидую! :-)))
За ещё немного схудну и кто-то из нас кого-то точно покалечит!

Ага, а прям на слепок так сказать   Очень мило..Используешь такой слепок..гхм..по назначенью...А там автограф.. идеи можно обьединить.

И лет через 10: "Мамо, а чегой-то уй расписанный у нас на видном месте стоит? У меня друзья смеются, а ты ревешь"

Так а вдруг от чуйвствс челюсть сведет… и фсё…нефиг будет больше под килтом искать!

Главное, чтобы потом пластину тебе в черепушке красиво оформили))) Все таки, девочка)))

Тогда нам точно не расстаться! Кому мы такие нужны будем? Он без активов, я без мозгов!
Ну ты девочка, тебе положено быть без мозгов. На тебя сразу спрос вырастет. Вона кака! Идейная, энергичная, без мозгов! "Да мы в женихах как в сору роемся!"(С)

Люсь, я же к мозгам привыкла! Я без них скучать буду!
  • 2

#11043 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:25

Стесняюсь представить какой спрос на использованные Сэмой противозайчаточные средства!

Я, признаться, когда тема в это русло свернула, вообще подумала про генетический материал... Мол, чтоб на всю кучудевок хватило и т.п.

Ну я не знаю кто у нас кроме Ланы такой отчаянный, кто хотел бы от Сэмы такой "подарочек"? :scratch_one-s_head: Я думаю, нашлись бы дамы, но в ограниченном кол-ве.

Лан, а если серьезно. Маршрут уже наметила? Собираешься по локациям съемок проехаться?

А если уж это были Сэмкины причиндалы....В моем мозгу судорожно проносятся цифры отражающие прибыль с большим количеством нулей. :biggrin3:

а у меня как раз созрел план нелегального обогащения на "копиях, близких к оригиналу". Ну типа как "Абибас" и "Дольче Гавана". Даже можно нанять парочку китайских мурчин: сами пошивают бельишко, сами их потом носят денек, а нам на реализацию... :girl_claping:

Ненене.. никак не можна! Так мы потеряем репутацию. А это гораздо дороже денег. Товар должен быть эксклюзивным и не всем доступным.

Я подозреваю, что ты далека от подобной индустрии. Люди не дураки, раскусят махом. И накрылась тазом из цветных металлов наша прибыль и дачка в Майами. :biggrin3:

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#11044 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:27

Ну я не знаю кто у нас кроме Ланы такой отчаянный, кто хотел бы от Сэмы такой "подарочек"? :scratch_one-s_head: Я думаю, нашлись бы дамы, но в ограниченном кол-ве.

Люсь, так и я задумалась. Памятуя Кирдана... Наследственность там наверное не очень хорошая. Опять же папашка рано нас покинул... Будут красивые, но дюже болезные, как сфинксы. То прыщи, то переохлаждение... (У свекрови такое чмо чудо) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб это не так было! Максимум чтоб мизинчик кривоватый был )))

Сообщение отредактировал NeOn: 10 июля 2015 - 16:28

• 1
Хохотливая женщина.

#11045 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:28

И лет через 10: "Мамо, а чегой-то уй расписанный у нас на видном месте стоит? У меня друзья смеются, а ты ревешь"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Тогда нам точно не расстаться! Кому мы такие нужны будем? Он без активов, я без мозгов!

Твою ж мать! Вот ты про что, пошлячка!  :rofl: Я -то думала, у Сэма в зобу дыхание сопрет от твоего лицезрения и он временно онемеет в челюсти, а это, оказывается, ты под килт полезла, минетки вязать.... :rofl:

• 7

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11046 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:32

а это, оказывается, ты под килт полезла, минетки вязать....

Лана, короче! До отъезда. Параллельно с позированием и тренировкой лицевой мускулатуры. Наматываешь на торшер плед и учишься шуровать под ним руками. Свет ВКЛ-ВЫКЛ! А то вдруг в день вашей встречи ОН решит килт надеть. А ты в нем запутаешься. Бяда и позор на наш сераль... :Laie_70A:

• 9
Хохотливая женщина.

#11047 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:33

Люсь, так и я задумалась. Памятуя Кирдана... Наследственность там наверное не очень хорошая. Опять же папашка рано нас покинул... Будут красивые, но дюже болезные, как сфинксы. То прыщи, то переохлаждение... (У свекрови такое чмо чудо) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб это не так было! Максимум чтоб мизинчик кривоватый был )))

Не, что не говорите. Это унизительно. Да ещё наследственность с прыщами, прямо шотландская рулетка...(.Сэмка смазливенький, а Кирдан - обычный русский парень с рабочих окраин.) Папашка за будущей мамой должен ухаживать. А мамо ломаться.

Сообщение отредактировал Ртуть: 10 июля 2015 - 16:37

• 4

#11048 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:38

Я намедни пересмотрела "Принцессу". В конце, как водится, пустила слезу, хотя настраивала себя и не собиралась.  :plachy:
Потом добила себя клипом в группе Капитан  Немо, там где про друзей. Подумалось: дожить бы до светлого дня, когда Сэм обнародует свои фотки со свабди. Ну хоть на Лану позырим наконец-то. Нет, правда, так хочется увидеть его счастливым и не голубым. С рыженькой какой-нить из своих фавориток он неплохо бы смотрелся. На Катю я уж и не уповаю. Если она так открыто голосует за радугу, то и герлу бы себе открыто завела бы. Я думаю, она в этом плане очень раскрепощенная. Значит, с Сэмой они не сошлись харяктерами. Хотя очень органично смотрятся вместе, заразы такие!.. :girl_yes:  (Вот кому что, а лысому расчёска, опять я про отношения. Пойду Сябитову подвину).

Сразу предупреждаю! Я на фотках .всегда ужасно получаюсь! Так что лягу под колеса и не позволю свадьбешные выкладывать! Если только со спины! :-)
Лан, ну ты даешь! Собралась жизнь связать  с медиаличностью и фоткаться не любишь! Будете потом пестреть с ним в журналах вдвоем, ковыряющимися в зубах на остановке. Надо перед зеркалом тренироваться. Чтоб дежурный оскал выработался )))

Ничего не знаю! Сам столько лет скрывался, и меня пусть немного поскрывает! А потом все привыкнут и вообще про меня забудут!
  • 1

#11049 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:40

Ни-ни! Это мы тебя любим и почти все простим. А скока фанаток со всего мира, желающих тебе попортить наружность, представила? Так что никто не забыт, ничто не забыто. Вон на Эбби как накинулись. Хотя она всего лишь пожрать привезла. Наверное.

Сообщение отредактировал NeOn: 10 июля 2015 - 16:43

• 4
Хохотливая женщина.

#11050 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:43

- 

Лана, короче! До отъезда. Параллельно с позированием и тренировкой лицевой мускулатуры. Наматываешь на торшер плед и учишься шуровать под ним руками. Свет ВКЛ-ВЫКЛ! А то вдруг в день вашей встречи ОН решит килт надеть. А ты в нем запутаешься. Бяда и позор на наш сераль...

:biggrin3: ага, вот натренируется она на килт, а Сэма при встрече в костюме будет, да еще с отливом...И будет, как в анекдоте:

- Ковбой, я вас хочу!

- А у меня лооошадь зеленая...

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11051 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:46

Ни-ни! Это мы тебя любим и почти все простим. А скока фанаток со всего мира, желающих тебе попортить наружность, представила? Так что никто не забыт, ничто не забыто. Вон на Эбби как накинулись. Хотя она всего лишь пожрать привезла. Наверное.

Нда... :scratch_one-s_head: Народная любовь имеет оборотную сторону.

• 2

#11052 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Лана, короче! До отъезда. Параллельно с позированием и тренировкой лицевой мускулатуры. Наматываешь на торшер плед и учишься шуровать под ним руками. Свет ВКЛ-ВЫКЛ! А то вдруг в день вашей встречи ОН решит килт надеть. А ты в нем запутаешься. Бяда и позор на наш сераль...

:biggrin3: ага, вот натренируется она на килт, а Сэма при встрече в костюме будет, да еще с отливом...И будет, как в анекдоте:
- Ковбой, я вас хочу!
Ну костюмы привычнее. Тем более мало кому они тут нравятся , и так желающих их содрать много
  • 1
Хохотливая женщина.

#11053 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Не! Пока не конкретизировала! Прошвырнусь в Эдинбург и Инвернесс. К маме загляну! Я в Глазго буду квартировать. Только я на него сильно охотиться не буду. Попадется, его счастье, а нет так и пусть дальше без меня несчастный ходит! Да потом их фик выцелиш!
  • 2

#11054 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 16:50

И к камушкам! К камушкам обязательно!

• 2
Хохотливая женщина.

#11055 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 17:03

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Твою ж мать! Вот ты про что, пошлячка!  :rofl: Я -то думала, у Сэма в зобу дыхание сопрет от твоего лицезрения и он временно онемеет в челюсти, а это, оказывается, ты под килт полезла, минетки вязать.... :rofl:

Сама же сказала, что с нашими габаритами у меня не много шансов Сэма физически уделать. Так что мне в голову пришло только такой вариант!
А в зобу дыханье сперло, так это какраз из области психического!

Не, что не говорите. Это унизительно. Да ещё наследственность с прыщами, прямо шотландская рулетка...(.Сэмка смазливенький, а Кирдан - обычный русский парень с рабочих окраин.) Папашка за будущей мамой должен ухаживать. А мамо ломаться.

Генетика всегда рулетка! ХЗ что получится!
Я всегда в таких случаях вспоминаю Бориса Бейкера! Как его тетенька технично сделала! И от алиментов не отвертелся!

Я уже почти морально готова жить ежиком! Столько комплиментов мне в загривок будет натыкано…

- Ковбой, я вас хочу!

Да не боитесь вы! Пусть сам всё делает! А я его не обижу! Я хоть и шебутная, но нежная! Ему со мной хорошо будет!

И к камушкам! К камушкам обязательно!

Да ну их! Ещё занесет куда! И не факт, что там такие Джейми водятся!
  • 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика