Посмотрите лучше.
Кать, у меня тоже нет такого крестика
|
Отправлено 30 августа 2016 - 14:59
Посмотрите лучше.
Отправлено 30 августа 2016 - 15:01
Это дано знать только ограниченному кругу лиц допущенных к телу.
Это нечестно!
Все ети "постфактумы" иногда вынуждают нас делать хорошую мину при плохих активах плохой игре!
Мы, эта, протестуем! (И не сметь отклонять наш протест!)))
что же мне с привалившим счастьем-то делать?
Кайфовать!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 30 августа 2016 - 15:04
Вот! Рядом с Вашей подписью явственно увидел крестик. После жмакания на него появились надписи: "скрыть подписьь юзера" и "скрыть все подписи". Выбрал все, конечно, иначе с этой неуправляемой Вэл никак не справиться. )
что же мне с привалившим счастьем-то делать?
Кайфовать!
Дык кайфую же! НеШто ж не видно?! У меня уже почти эйфорическая истерика. )
Сообщение отредактировал EDWARD: 30 августа 2016 - 15:05
Отправлено 30 августа 2016 - 15:05
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 августа 2016 - 15:07
Ну, могут же у хозяйки быть какие-то преимущества! Хоть в виде отсутствия крестика!
Да я так сразу и подумал, что здесь матриархальная диктатура. )
Отправлено 30 августа 2016 - 15:12
НеШто ж не видно?! У меня уже почти эйфорическая истерика. )
Истерику? Видно! Эйфорию? неа!
Надо было все-таки пожертвовать собой для любимой, тогда и нас не узнал бы!
Н-да...возникла новая дилемма - это было горе ли счастье - не узнать нас?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 30 августа 2016 - 15:24
Истерику? Видно! Эйфорию? неа! Надо было все-таки пожертвовать собой для любимой, тогда и нас не узнал бы! Н-да...возникла новая дилемма - это было горе ли счастье - не узнать нас?
Особенности человеческого восприятия: каждый видит то, что ему милее видеть в данный момент. )
Я нигде не написал, что однозначно нет. Теперь мне не простят того, что я незамедлительно не дал ожидаемого ответа, что я бы героически бросился к насильнику по пути лихорадочно срывая с себя штаны, любезно и предупредительно подставлять свою пятую точку для растерзания. Детский сад... )
Отправлено 30 августа 2016 - 15:25
у меня тоже нет такого крестика
Он появляется, если навести мышкой на подпись.
Отправлено 30 августа 2016 - 15:30
Теперь мне не простят того, что я незамедлительно не дал ожидаемого ответа, что я бы героически бросился к насильнику по пути лихорадочно срывая с себя штаны,
А ты и не просил прощения. А мы же добрые, глядишь и простили б!
Эххх... насильник и сам все сорвал бы! тебе и делать бы ничего не пришлось, только женщину собой заслонить и все))))
Отправлено 30 августа 2016 - 15:32
Отправлено 30 августа 2016 - 15:32
Теперь мне не простят того, что я незамедлительно не дал ожидаемого ответа, что я бы героически бросился к насильнику по пути лихорадочно срывая с себя штаны, А ты и не просил прощения. А мы же добрые, глядишь и простили б! Эххх... насильник и сам все сорвал бы! тебе и делать бы ничего не пришлось, только женщину собой заслонить и все))))
А я и не чувствую за собой никакой вины, чтобы просить прощения. )
Отправлено 30 августа 2016 - 15:34
Отправлено 30 августа 2016 - 15:35
Теперь мне не простят того, что я незамедлительно не дал ожидаемого ответа, что я бы героически бросился к насильнику по пути лихорадочно срывая с себя штаны, любезно и предупредительно подставлять свою пятую точку для растерзания.
Кажется, для тебя общение с нами стало разрывом шаблонов. Так вот чего теперь хотят женщины, в доказательство любви! А то ведь многие пытаются отделатся, как раньше, по старинке - подарить цветы, шоколад, бриллиантовое кольцо, содержать ее детей и отдавать ей всю зарплату. представления о любви у современных дам докопались уже до самых глубоких глубин, и вскрыли нарыв.
Отправлено 30 августа 2016 - 15:38
Лана,
Притом что там и срывать нечего было! Только юбочку (килт) задрать! :-)))
Удобно и практично, не правда ли? Минимум телодвижений, чтоб заголиться для насильника . )
Кажется, для тебя общение с нами стало разрывом шаблонов. Так вот чего теперь хотят женщины, в доказательство любви! А то ведь многие пытаются отделатся, как раньше, по старинке - подарить цветы, шоколад, бриллиантовое кольцо, содержать ее детей и отдавать ей всю зарплату. представления о любви у современных дам докопались уже до самых глубоких глубин, и вскрыли нарыв.
Точно! )))
Сообщение отредактировал EDWARD: 30 августа 2016 - 15:40
Отправлено 30 августа 2016 - 15:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных