Диана Гэблдон имеет учёные степени по зоологии, морской биологии и экологии.
Кажется, мы путаем красное с теплым. ) Ученость - не означает ум.
Как мне кажется!
Спасибо! Обогатили мой интернет-сленг! )
|
Отправлено 30 августа 2016 - 15:59
Диана Гэблдон имеет учёные степени по зоологии, морской биологии и экологии.
Кажется, мы путаем красное с теплым. ) Ученость - не означает ум.
Как мне кажется!
Спасибо! Обогатили мой интернет-сленг! )
Отправлено 30 августа 2016 - 16:03
Даже слова такого страшного не произнес. ) Попытка привить мне комплекс вины от этой ситуации заранее будет обречена на провал. )
- Произнес! произнес! - куковала вдова.))))
Теперь мне не простят того, - твои слова Эдичка!
Мы тут знатные мичуринки!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 30 августа 2016 - 16:03
Ученость - не означает ум.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 августа 2016 - 16:04
Мне вот интересно, как потом эта женщина, видевшая подобное унижение своего мужчины, будет к нему относиться?
да если она нормальная, то хорошо будет относится. В чем унижение? В том, чтоб подвергнутся насилию? Ну неужели бы вы стали презирать любимую за то, что она подверглась насилию? Кмк, презрения достоин насильник, а не жертва. Изнасиловать могут любого, вообще, любого, никто не застрахован. Но жертве нет причин этого стыдится.
Может быть, какая-то тупая гомофобка... но женщины-гомофобки - это вообще противно, сами только-только выбрались, омылись от звания недочеловека, и бегом - гнобить других?
Я, в принципе, не против легких слеш-фанфиков. Но вы себе не представляете до какой степени могут быть жестоки фантазии женщин! Знаете, мужик-извращенец такого не придумает. В фандоме Сумеречной Саги есть такой фанфик (очень популярный, что дико и удивительно) "Красная линия" - там в одной из глав несчастного Эдварда насилуют около 20 мужчин... и ничего, бабам нравится.
Отправлено 30 августа 2016 - 16:05
Я упрусь, как осёл: не буду! )
Прости, но так и тянет спросить: А почему - как? )))
А если морковкой поманить?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 30 августа 2016 - 16:06
да если она нормальная, то хорошо будет относится. В чем унижение? В том, чтоб подвергнутся насилию? Ну неужели бы вы стали презирать любимую за то, что она подверглась насилию? Кмк, презрения достоин насильник, а не жертва. Изнасиловать могут любого, вообще, любого, никто не застрахован. Но жертве нет причин этого стыдится. Может быть, какая-то тупая гомофобка... но женщины-гомофобки - это вообще противно, сами только-только выбрались, омылись от звания недочеловека, и бегом - гнобить других? Я, в принципе, не против легких слеш-фанфиков. Но вы себе не представляете до какой степени могут быть жестоки фантазии женщин! Знаете, мужик-извращенец такого не придумает. В фандоме Сумеречной Саги есть такой фанфик (очень популярный, что дико и удивительно) "Красная линия" - там в одной из глав несчастного Эдварда насилуют около 20 мужчин... и ничего, бабам нравится.
Два вопроса: что такое фандом и фанфик? Чувствую себя круглым дураком. )
Отправлено 30 августа 2016 - 16:08
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 августа 2016 - 16:10
Я упрусь, как осёл: не буду! )Прости, но так и тянет спросить: А почему - как? )))
А если морковкой поманить?
Да без проблем: видишь меня ослом? Ну так даже если я сальто-мортале буду исполнять, то все равно ослом в твоих глазах останусь. )
Морковкой поманить можно, да только бесполезно. Я делаю то, что хочу. А вот сериал смотреть не хочу, а значит - не буду. В ближайшее время - точно.
Спасибо за ликбез! Уау, да у вас тут все по-взрослому, еще и фанфики почитываем... ) Чувствую себя инопланетянином. )
Отправлено 30 августа 2016 - 16:11
что такое фандом
Fandom (фэндом, фендом, фандом), реже fanbase, worship — группа людей, объединённых общим интересом к чему-либо, испытывающих к этому высшую степень неравнодушия и благоговения.
в нашем случае уже - фандурдом.
и фанфик?
Фанфик (сокр. от англ. fan fiction) — фанатские бредни по мотивам какого-либо произведения. Подавляющее большинство авторов — школьники, графоманы, гики шипперы, в связи с чем могут доставлять множество нездоровых лулзов. А могут и наоборот, доставить непреодолимое желание пройтись автору по пальцам стальным ломом. Впрочем, встречаются и хорошие, годные фанфики, но в тоннах высеров они неизбежно теряются.
Отправлено 30 августа 2016 - 16:14
Музыкальная пауза:
Pet Shop Boys - To Face The Truth
Отправлено 30 августа 2016 - 16:21
Да без проблем: видишь меня ослом? Ну так даже если я сальто-мортале буду исполнять, то все равно ослом в твоих глазах останусь. )
Ээээдик!
Это ж надо! такие умозаключения из сказанного мною делать!
Похоже, у тебя, как говорил Задорнов, американское мышление - прямоугольное. А у меня - закоулочно-канавочное
Отправлено 30 августа 2016 - 16:26
Ээээдик! Это ж надо! такие умозаключения из сказанного мною делать! Похоже, у тебя, как говорил Задорнов, американское мышление - прямоугольное. А у меня - закоулочно-канавочное
Бывает, чо... ) Каждая тварь в природе сгодится. )
Пы. Сы. Кто там про ЧЮ часто здесь любит вещать, а потом бревна в собственном глазу не замечает?.. )
Perhaps, оно у меня как у прапора, хз, но другого не имеем-с... ) Чем богаты - тем и делимся. )
Сообщение отредактировал EDWARD: 30 августа 2016 - 16:33
Отправлено 30 августа 2016 - 16:35
Perhaps, оно у меня как у прапора, хз, но другого не имеем-с... )
Печально-с! ...)
Отправлено 30 августа 2016 - 16:36
Музыкальная пауза: Pet Shop Boys - To Face The Truth
Для информации: Видео с YouTube можно вставить в пост на форуме, если скопировать ссылку "поделиться" и вставить ее в свой пост
Отправлено 30 августа 2016 - 16:39
Для информации: Видео с YouTube можно вставить в пост на форуме, если скопировать ссылку "поделиться" и вставить ее в свой пост
Спасибо! Мне не хочется делиться видео, мне лишь очень желательно предложить звуковую дорожку.
Bingoboys - Ten More Minutes
Печально-с! ...)
Снова огорчил? ) Вот такое я сплошное разочарование. ) Пользуйтесь тем, что есть. Или не пользуйтесь. )
Сообщение отредактировал EDWARD: 30 августа 2016 - 16:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных