Не получается. Если человек ищет пару, то он ее ищет - среди своего окружения.
Если он ищет пару-то он ищет ее везде. И не разделяет на области-вот там ищу, а вот там -нет. Я не говорю, конечно, о каких -то экстремальных областях-понятно, что среди бомжей он вряд ли будет искать... и вообще-ты о поиске говоришь, как будто это рыбалка. Вот, вооружились удочкой и пошли. Поиск-это, скорее, состояние... готовность впасть в другое состояние...
мне известны случаи, когда торкало женщин, которые ничего не искали, у них нормальные мужья и они живут "в своем окружении". Но она посмотрела фильм... и ее как огрело.Так, что она потом пришла-после просмотра и размышляла долго, в шоке... не похоже на поиск пары, да? Вот так. Без всякого поиска.
хотя если он выбирает для себя человека, который в реальных отношениях никоим образом быть не может, то значит он просто не нуждается или боится реальности
или просто тот человек становится воплощением его идеала. Он может не бояться реальности, но, скажем, пытаться притянуть в свою реальность того-это несколько эгоистично ведь.
если тебе нравится коллега или сосед, ты естественно пытаешься как-то завоевать его взаимность, но ты же не открываешь фан-клуб имени Васи Пупкина и не пытаешься обожать его издалека?
нет, не "естественно". Не все такие смелые, как ты, даже в зрелые годы, не то что там в молодости. Поэтому приходится иногда "обожать издалека"-не из-за того, что "не готов", а из-за сильной стеснительности и неуверенности-представь себе, такое тоже бывает, и гораздо чаще, чем ты, судя по всему, думаешь.
Но при любви к Васе, упускаешь возможность быть счастливой с неким Ваней, который тебя любит.
а если не влюблен в этого Ваню-как быть с ним счастливой. Он, может, вообще не "во вкусе".
но стороннему наблюдателю может быть непонятно, чем Вася лучше Вани. Объективно - ничем, но один нравится, а другой нет.
вот именно. Иначе поиск пары был бы слишком простым занятием. Но люди напряженно ищут и перебирают. Просто так, что ли? Заняться нечем?
Да не может быть такого, чтоб тебе полностью подходил один единственный человек, и как-то он принципиально отличался от своего ближайшего конкурента.
он отличается принципиально тем, что не зацепил.
В любом случае - не зная внутреннего содержания - реагируешь на внешность, а на экране она в любом случае хороша. Во-первых, их там спецом посимпатичней отбирают, во-вторых, грим.
Если бы только на внешность, и если на экране все так хороши-то, во-первых, не было бы такого, что на одного запал, а весь остальной Голливуд до лампочки, во-вторых, не было бы, например, разочарований-после слов, действий и прочего. И внезапного западания на тех, к кому был равнодушен-после инью опять же, например...
И так не всегда симпатичные-и вряд ли там отбор по симпатичности есть, я уже в это не верю. Раньше еще можно было в этом заподозрить Голливуд, но сейчас... такие разномастные все, очень часто вообще блеклые и для кого-то несимпатичные-критика относительно последнего, кстати, слышится очень часто от зрителей современных... не отбирают там. Внешность почти не имеет там значения.
Того же Роберта-ты говоришь "красив", а многие говорят-какой ужас.
Но вот если бы Роберт был твоим соседом или коллегой, ты уверена, что полюбила бы его? Ведь влияние экрана - оно огромно!
"Полюбила"-как громко сказано, я никогда не употребляла это слово по отношению к нему. ОБратила бы внимание женское-да, уверена.
Кто-то мужа ищет с 17 лет, а кто-то только в 27 лет выздоравливает от подростковых грез о принце.
о подростковых грез о принце не выздоравливает почти никто. И мне, в принципе, это понятно. Другой вопрос, правильно ли и хорошо ли это...
Если бы искали идеального - делали бы что-то.
что, например?
Так зачем менять шило на мыло?
градус "неидеальности" у всех разный. Один может быть гораздо "неидеальнее" другого. Так что это не шило на мыло.
Мешает, говорю, как человек внезапно пытающийся сделать и то, и это... я не хочу задерживаться на работе. Бегу новости про Масика узнать.
ну... у тебя вот так. у других -по-другому.
Можно. Ну и многие ли этому следуют?
А как они должны следовать, скажи мне?
Вот у меня подруга была поклонницей Сташевского
да знаю, ты уже рассказывала. Насколько помню, она потом стала журналисткой, и пошла брать у него инью, и он оказался мудаком, после чего она насвегда излечилась от всяких западаний... счастливый человек, я считаю... разочарование излечивает. Это еще одна причина, по которой надо не любоваться на идеал, а пытаться приблизиться к нему. Ты говорила-типа зачем, разочаруешься, а по мне так-и хорошо. Болезнь тогда пройдет. И будешь свободен. Это здорово.
Он когда-то гремел, ну я и с ней за одно
кошмар.)) Я-нет. У меня одноклассница по нему тащилась... А мне он не нравился категорически.
Пока он был звездюлиной - до фига было тех, кто его боготворил. Но когда популярность ушла... он в качестве обычного человека за сорок уже не волнует никого. Так где вы нимфы?? Хотя столько было разговоров насчет того, что я люблю его как личность... Типа не из-за внешности, не из-за славы, не из-за пиара...
Нимфы так и не приблизились к нему. Что они могли сделать-если он женился, например, потом? Отбивать его у жены, что ли? Преследовать? Если бы кто-то из них оказался бы рядом и замужем за ним-может, и нужен был бы он в качестве обычного человека.
Я не отрицаю, что слава накладывает отпечаток на степень привлеательности. Но не для всех.
Я же говорю = он обычный человек. Просто красивый и веселый.
Мне вот лень шариться и искать все твои