22.10.2012 16:10 Понедельник | №23 + (-9) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Да все то - изанброкен незабвенный наш. А то она по ходу в Робкиной футболке и с робкиной собакой...
Изначально понятно - есть закон о неприкосновености частной жизни - можно снимать на улицах, в парках и т.д., но за съемку и публикацию фотографий на частной территории существует уголовная отвественность. Это законодательство США - причаститесь на досуге. Соотвественно, если папик принес попшугар фотки, незаконные для публикации, то прежде чем их публиковать, они связалисб с представителями звезд - и видимо, не получили запрета на публикацию. Даже Лейни написала в своием блоге, что те фотки не могут быть иначе, как заказные.
А здесь что - наступание на те же грабли?
22.10.2012 15:54 Понедельник | №22 + (+1) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Нуда, нуда, самое главное, чтоб вы были счастливы... а что людей преследуют - так это какие мелочи право... вам ж кина-то мало. dance4
22.10.2012 15:53 Понедельник | №21 + (+2) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Ну пока не похоже, что кто-то хочет кому-то испортить отношения..
Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера. girl_wacko
22.10.2012 15:51 Понедельник | №20 + (-8) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Да пусть бореться, мне-то чо?
Мое дело - кино смотреть. Что я и делаю, и обсуждаю, и комментирую... кстати, один я из тех редких людей, кому его личная жизнь ваще до лампочки, я только морщусь.
По мне хоть Крис... хоть вооон тот Тейлор Лотнер.
22.10.2012 15:36 Понедельник | №19 + (+5) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Есть другие варианты? Со спутника российские космонавты?
Судя по качеству фот - снимают с третьего этажа дома напротив.
22.10.2012 15:31 Понедельник | №18 + (+17) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Сами вы порода кошек. 4
Британцы - это жители Великобритании, в которых помимо собственно англичан, входят шотладцы и северные ирландцы, т.е. все жители Соединенного королевства, вне зависимости от национальности.
22.10.2012 15:01 Понедельник | №17 + (+13) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Зачем же самой трудиться?
дом КС на холме, во второй линии.....намного выше уровня дороги и его не видно.....но с улицы , перпендикулярной Франклин авеню он хорошо просматривается.
Вид из окон дома КС на малоэтажные дома, думаю папик , с крыши одного из этих домов и снимал....как раз , почти вровень с террасой и окажется.
И еще..вход в дом Крис и въезд...это закрытая территория, но окна все выходят на Франклин авеню...обычная улица. То есть получаетя, что дом виден, но пройти мимо него нельзя.
22.10.2012 13:31 Понедельник | №16 + (-2) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Достала истерия? Тогда прекрати ее создавать.
Почему бы не восхищаться прекрасной на самом деле любовью Эдварда и Беллы? Чего к актерам-то пристали, они никому ничего не должны. И любить друг друга, в том числе.
С робоманьяками-то все понятно - дело не в Крис, они не примут любую девушку Роберта. ЛЮБУЮ.
Ты все правильно говоришь - спрос рождает предложение.
Так корень зла, не студии и не папарацци - а сами фоннаты, которые зачем-то пристали к людям.
А что им еще отдавать, они уже и так все отдали. На их отношения уже все пофаппали. Будешь говорить, нет? В их приваси уже влезли - и все обсудили начиная от поз, в которых они занимаются сексом, заканчивая именем их первенца.
И за этим - вне их отношений - осталось очень мало людей, которым они интересны как творческие личности.
22.10.2012 13:20 Понедельник | №15 + (-2) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Я не знаю, что Кристен забыла в объятиях Рупа. Я вполне понимаю, что для актрисы - режиссер - это высокий статус, я понимаю, что Руперт не на хромой козе подъезжал, но с явным обожанием всегда относился к деве, а любую девушку это тронет. Может быть, даже с его стороны это было высоким чувством, и может быть, он был несчастлив в браке, да чужая жизнь - потемки, почему я буду это осуждать?
Но для меня так очевидно, что это показатель - ее отношения к Робу. Да, разумеется, он тоже видимо, виноват, но... знаешь, разбитую чашку не склеишь, как говорится. Прощение продлит агонию, но не исправит положения дел... ну плюс Роба выставили подкаблучником и идиотом, а Крис... ненутыпонеля. И во взглядах обывателя это мнение поддерживается! Плюс извини - их выставляют дешевыми врунами и пиарщиками, которые помирились только ради промо.
Можно, конечно, всего этого не замечать и не видеть, но тогда не надо говорить, что тебя волнует их реальная жизнь. Тогда тебя волнует только сказочка и иллюзия про *таку любоффф* Эдвардуна и Беллуньи, тебе охота тешить свои прекрасные иллюзии, а что люди жизнями за это платят - ну кому это важно!
22.10.2012 13:13 Понедельник | №14 + (-1) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Так я не думаю умом таблоидов, мне просто не нравится, что мой любимый актер более известен не как актер, а как герой таблоидов.
Я не знаю никого, о ком бы столько писали - разве что о Ким Кардашьян.
И да, я считаю это - следствием его же собственных поступков и действий. Можно не обращать на это внимание, но из этого складывается имидж, а исходя из имиджа люди идут в кинотеатры. А исходя из кассы - снимают... ну, или - не снимают. Для меня это важно, тем более, что я не хочу, чтоб Роба полоскали и оскорбляли.
22.10.2012 13:09 Понедельник | №13 + (-2) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Ну уж не знаю - я не заметила, чтоб этот неизвестный мне Вайнштейн за каждым человеком бегал и втирал, что она - гений. Люди ее и так знают, и любят как кандидатку на Оскар, и Китнесс Эвердин. Оказывается, очень даже можно сниматся во франшизе у Саммита, не становясь при этом любимым героем желтой прессы.
А так вы правы - им жить, нам-то что?
22.10.2012 10:19 Понедельник | №12 + (+2) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Не должны. Конечно. Разумеется - проще закрыть глаза на балаган, который устроили из их жизни, не говорить ни да, ни нет?
Любишь - люби открыто, скрываешься - скрывайся лучше. А здесь мы видим даже демонстрацию отношений, при официальном отнекиваньи. Да если б мой любимка так себя вел по отношению ко мне, я бы всерьез на него обиделась.
если уж скрыть не получилось, почему бы не встречатся с гордо поднятой головой, а не шарахаться-то по огородам?
да все просто - признай они отношения, желтой прессе не получилось бы делать сенсации из каждого из совместного появления где-то вдвоем. Они бы не привлекали к себе внимания, не пишут же - ах, Анджелину Джоли опять поймали в компании Бреда Питта! Сдохните, скептики, они по ходу вместе! От них бы отстали, и их совместное фото не стоило бы так дорого. А так - конечно, папики будут охотится за ними, потому что за очередной пруф получат много бабла. Изначально искусственно подогреваемая истерия вокруг отношений актеров, которая невыгодна им тем, что эти сплетни и слухи, уже затмевают то, что они как актеры делают. Почему Дженифер Лоуренс не скрывает своих отношений? И это ей не мешает быть популярной, как АКТРИСЕ, именно за счет своих ролей, а не за счет того, с кем ее в темном углу в очередной раз поймали.
22.10.2012 10:10 Понедельник | №11 + (-2) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Ну так она вроде сама подтвердила, какое мое право опровергать ее слова?
Мы как-то не думаем, мы видим.
А вы хотите закрыть глаза на то, что есть? Ну и живите себя в своей воображаемой стране эльфов, это ваше право, собственно.
22.10.2012 09:00 Понедельник | №10 + (+2) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Я не понимаю, девы - а зачем лгать?
Неужели ж непонятно, что дело не в Кристен? Любая девушка, имя которой бы связывали с именем Роба - вызывала бы определенную дозу негатива, а Стюарт - еще меньше, чем кто-либо другой. Потому что у нее есть поддержка в лице *сумеречный поклонников*, которые считают, что Роб и Кристен - есть реальное олицетворение Эдварда и Беллы. Некоторые люди с тех пор, как узрели сие милую пару на телеэкране - спят и видят, чтоб они были вместе и желательно вечно - до тех пор пока солнце не станет сверхновой, а то и дольше. Они отказывают ребятам в праве на свой личный выбор. Робстен - и точка, прыжок на месте расценивается, как попытка улететь... вспомнить хотя бы, что происходило в июле - хоть кто-нибудь смел допустить, что Кристен предпочла бы быть с Рупертом? Кому-нибудь из вас пришло в голову, что у нее была к нему симпатия? Сколько ведер помоев вылили на постороннего человека, а что еще более ужасно - на его семью и детей?
Пара никогда не подтверждала свой роман. Допустим, они желали это скрыть. Но нет - определенным людям обязательно нужно было в это влезть, вывести любимок на чистую воду, вытянуть подробности их частной жизни - налетели как шакалы... странно слышать призывы о том, чтобы не лезть в чужую жизнь от тех людей, которые именно этим и занимаються... почему бы автору этого блога, наконец-то, не обратить внимание на свою личную жизнь, прежде чем лезть с упреками к тем, кого он, вообще, не знает?? о_0? Зачем разжигать ненависть в фен-доме? Ну хочется кому-то писать такие письма к Робертию - так пусть пишут. Читает он, не читает, прислушается, не прислушается - это дело его и тех, кто у нему пишет?
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не к тому, что я сама такую глупость пишу - но если кто-то пишет, меня это не касается. Как и автора блога, она сама вот как раз и пишет...
А по поводу того, что - ах, Роба никогда не будет в вашей жизни, а почему вы думаете, что это так не устраивает? Я так вот совсем не знаю этого человека. Вполне возможно, что он скуповат (качество, которое я вообще, в мужчинах не люблю), неопрятен, любит глупые шутки... нет уж, извините, он прекрасный актер - но я бы предпочла находиться с ним по разные стороны экрана.
У него есть право на выбор. Кристен? Прекрасно. Совет да любовь. Да хоть Тейлор Лотнер. Просто можно уважать себя, свой выбор, своих поклонников, открыто и прямо его признать - а можно устроить из своей личной жизни спектакль, эльдорадо для желтой прессы и спекуляций на тему - вместе или врозь. Я не понимаю, почему Роберт предпочел последнее. Да еще и под рефрен - я не торгую своей личной жизнью! Зато позволяю торговать ею всем, кому не лень.
Вот такие вот невеселые мысли, дорогие вы мои... а тетке этой надо лозунги писать. Ленин в апреле на броневике.
17.10.2012 14:53 Среда | №9 + (+4) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Вот вы именно правильно сказали, что не нам решать. Карьера или дети. Роберт или другой кто-то.
А мечтать... о своей жизни лучше. А не о чьей-то там. Там и без нас разберутся.
меня просто убивает, что за идеалы такие? Прям как в Средневековье - Kinder, Ktiche, Kirche. Сейчас молодые состотоявшие девушки хотят образование получить, достигнуть успехов в выбранном деле, получить признание - а потом уже искать избранника и думать о детках. А Кристен чем хуже?
17.10.2012 14:46 Среда | №8 + (+4) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
При чем тут - помеха не помеха? Просто что за арахисовое желание? Пусть работает, пока молодая, она вроде желания иметь потомство не высказывала. Ей решать. Просто - что за идеалы такие?
17.10.2012 13:42 Среда | №7 + (+5) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Что у вас за фикс-идея такую молоденькую девочку в декрет обязательно отправить? Ей сейчас надо карьеру делать, в пост-сумеречном мире себя проявлять... а чо - робстенмалипусечку няньчить да пироги с локвой кропать?
Что она как слон беременная-то постоянно? Дева вроде амбициозная, зачем ее на кухню-то загонять? Просто вот вопрос возник.
Это менталитет такой рассейский, чтоб главное мужик и деточки, а на карьеру и образование забить? Нипаняятно.
Извините, что спрашиваю.
16.10.2012 21:06 Вторник | №6 + (+5) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Гифку с Эдей украла))) girl_blush2
05.10.2012 12:56 Пятница | №5 + (+6) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Милая,
я как раз понимаю, что едва ли здесь найду единомышленников, а просто так портить людям нервы, неся в массы всякие там непопулярные версии - мне на самом деле не хочется. Я не настолько жестока, что б придти в детский садик накануне Рождества, и начать рассказывать детям, что деда Мороза не существует.
Я тут у вас буду, как Пусси Райот в храме Христа спасителя.
05.10.2012 12:46 Пятница | №4 + (+7) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Аноцефал - принятое в интернетах обозначение человека, лишенного головного мозга, по аналогии с медицинским термином анацефал - неполноценный человек, появившийся на свет без головного
мозга и черепной коробки, и сокращения - анОнимус, как некий пользователь Сети.
Меня это не оскорбляет, просто интересно мониторить общественное мнение, и изучать различные точки зрения. Видеть ситуацию со всех сторон, так сказать.
Еще раз извиняюсь за дискуссию, едва ли она перейдет на уровень констуктива.
Не благодарите за ликбез.
05.10.2012 12:37 Пятница | №3 + (+4) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Не вынесла душа поэта...
Сорри, а Вам Паттинсон лично предоставил отчет о своем романе с Крис, задокументировав отчет видеозаписью, фото и справками из дурки?
Мне лично никто из участников драмы никаких нотариально заверенных признаний ни в чем не представлял, потому я далека от того, чтобы рассуждать о том, кто там кому изменил, сходился/расходился, подставил/ не подставил. А уж тем более, убеждать кого-либо, тем паче - вас.
А уж от ваших теорий прошу меня избавить.
Я написала пост, касающийся только приведенного в сабже - послания Роуз. Рассуждать вообще о парах и пиарах - увольте.
На том имею честь 1_012
05.10.2012 12:27 Пятница | №2 + (+8) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Утро? Вроде уже полдень.
Я не поняла, вроде такой же пользователь, как и все - в ваш монастырь со своим уставом не лезу, своих идей не толкаю...
Просто высказала мнение - конкретное о творчестве тетки Розы - тут не я одна высказала подобное.
В дискуссии вступать не буду - уж извините.
А правил сайта не нарушаю, сижу себе, примуса починяю...
05.10.2012 11:43 Пятница | №1 + (+5) - ЗакрытьИзменить меню
Valerianne
Единственное извинение, которое я могу изобрести в пользу того факта, что аноцефал сумел осилить компьютер, чтоб научиться постить свои бредни в интернет - это то, что даме просто платят за подобное. Такое тро-ло-ло на окладе. Судя по нехитрым приемчикам НЛП, используемом в текстах, это предположение недалеко от истины, и тревожиться за душевное здоровье и материальное благополучие тетушки Розы я не стану.
Они никогда не расходились? - А как же Сандерс? Это был пЕар? - А что тогда насчет того, что они не пиарят свою личную жизнь? Это ж взаимоисключающие параграфы!
Определилась бы уже.