ого... ну тогда да, странно... может, они что-то кислое съели в тот день?..
Да нет, на самом деле, они собачится еще ой как любят. Так особо комментят мало, но если затеять сраааач... оно и понятно, кому интересно обмениваться согласными комментариями? Но видимо со мной спорить сложно - аргументации нет, бояться, что я покачну... святую веру.
нет... просто удивляюсь по ходу разговора...
Ну они в него,т.е. робстен, верили когда-то. И сейчас верят в то, что робстен - ну во всяком случае - был. Но Кристен бросила безумно любящего ее Масика. Вот такая она фам-фаталь, ля бель дам санс мерси, выгнала нашего красотуна без выходного пособия. И с тех пор о нем не вспоминает нигде, только кроме страшных снов. В то время как он уже полтора года забыть не может, никого себе не нашел (все отказываются от такого подарка) и не теряет надежды вернуть боярыню. Это повышает их ЧСВ - ведь влюбленный в Паклю Масик в то же время как бы отчасти влюблен и каждую из них, и страдает безответно. И Крисе, конечно, надо идти дальше, замутить с Холтом или президентом Обамой. Ну в общем, продолжать идти к успеху, особенно заметному на фоне масикова загнивания.
Бредятина, как ты понимаешь, полная. Но... многие верят.
Впрочем, у нонов версия ничуть не более адекватная. Она заключается в том, что Масик Паклю всегда ненавидел, а зависал с ней исключительно из-за пиара и контракта, и никаких естественных дружеских или просто уважительных чувств к ней у него никогда не было. Кароч, Масик полностью и абсолютно разделяет нонстенскую точку зрения на Стюарт, а если он когда и говорил что-то иное, то не иначе, как под дулом пистолета. При чем на мое скромное предположение, что относительно Стюарт Роберт мог просто заблуждаться, например думать о ней лучше, чем она есть - это естественно для молодого человека, и для хорошего молодого человека тем более - судят, как правило ведь по себе... было резко отвечено, что нет, в людях ошибаться так фатально Масик не может, ибо в этом случае ни в коей мере не заслуживает высоких чувств к нему от тру-фанаток. Понятно дело, что в людях Роберт разбирается так же хорошо, как нонки. Ну или как робстены. На какую-то тихую уважительную симпатию к коллеге он, безусловно, не способен только на отчаянную страсть или столь же отчаянную неприязнь. И со всех сторон есть сто тысяч миллионов пруфов обоим версиям, плюс пруфы у них одни и те же, но трактовка - разная.
Есть еще ноны отрекшиеся от пиарной ереси... типа, обвинять Роберта в пиаре - это скудоумие и оскорбление основ. Тем понятно, что такой честный и святой парень, как Масик пиариться никак не мог, пиарилась одна Стюарт используя чувства Масика к себе. Если в первой трактовке Масик получается проженным циником, этаким вроде как он сто пять в разведке прослужил, разбирается в людям на уровне психоаналитика, то во второй - он такой цветок-ромашка, которого легко могла обмануть даже эта недалекого ума Кристен...
Я счастлива считать, что реальный Роберт крайне далек от сих сплетен в виде версий. Поддерживать ту или иную точку зрения я не могу - по моему один бред бредовее другого, прям специальная олимпиада какая-то...