EDWARD сказал(а) Мне указать цвет волос и глаз? ) Кстати, давай!
Билогический урод. БрУнет, светлые глаза. Рост 185 см.
|
Отправлено 30 августа 2016 - 14:08
EDWARD сказал(а) Мне указать цвет волос и глаз? ) Кстати, давай!
Билогический урод. БрУнет, светлые глаза. Рост 185 см.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:24
БрУнет, светлые глаза. Рост 185 см.
Рост идеальный, а почему -
Билогический урод
все, девки! спугнули мы парня!
Прям у меня в душе печальный момент, как где Эдвард в новолунии бросает Беллу -
придется теперь Джейкоба ждать, что делать...
Отправлено 30 августа 2016 - 14:27
Вот и я читала! И очень люблю часть про чувство собственной важности. И как оно людям жить мешает! 0 Ответить Цитата част
Бгг, здесь такая забава - вешать ярлыки и примерять шаблоны и кальки? Третьего не дано? )))
EDWARD сказал(а) Билогический урод
Потому что с детства не раз слышал такое в адрес людей с темными волосами и светлыми глазами. Якобы, нетипично для брюнета иметь светлые глаза. Ну, а мне, в частности, не очень нравятся когда у блонды темные глаза. Возникают определенные сомнения в ее блондинистости. ) И Катрин Денев не считаю красивой женщиной. Вот!
Отправлено 30 августа 2016 - 14:34
Ну да, я фрайерок и понторез. Вот таков, каков есть.
...Заметь, не я это сказала!
Почитай еще. Эта телегония - от слова гон.
Мне указать цвет волос и глаз? )
И размер активов, пожалуйста!
А все равно, любопытно, когда мужчины, готовы умереть за любимую женщину, но не желают рвать за неё, пардон, жопу!
Ну хорошо, мужская честь сохранена, а любимой больше нет, убили её. Дальше-то как жить? если нет любимой?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:36
Вэл, есть просьба-пожелание-рекомендация. Ваша подпись к нику в виде прикрепленных видеороликов, возможно, самобытна и оригинальна, но для общения зело неудобная, так как эти видеопортянки занимают добрую половину страницы от общего объема заполненной постами страницы. Ну вот, собственно и выразил свое мнение. Далее - at your discretion.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:38
отому что с детства не раз слышал такое в адрес людей с темными волосами и светлыми глазами. Якобы, нетипично для брюнета иметь светлые глаза.
Ну тогда Вивьен Ли - генетический урод, получается. Кмк, очень красиво, когда есть контраст между цветом волос и глаз. тем более, что это действительно, некоторая редкость.
Вот Йен Сомерсхолдер -
разве он урод, по вашему? темные волосы, светлые глаза.
Или еще вот Том Старридж -
Это наше все Роберт Паттинсон в брю -
Зачем вы гадости про себя говорите такие?
Отправлено 30 августа 2016 - 14:39
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:43
И размер активов, пожалуйста! А все равно, любопытно, когда мужчины, готовы умереть за любимую женщину, но не желают рвать за неё, пардон, жопу! Ну хорошо, мужская честь сохранена, а любимой больше нет, убили её. Дальше-то как жить? если нет любимой?
Бессребренник я, девушка парень на выданье. )
А как жить? Только и остается, что общаться на вот этом форуме.
Зачем вы гадости про себя говорите такие?
Ну, если я так говорю, то это вовсе не значит, что считаю так же. )
Ты уточняй! А то не все нашу терминологию знают! Могут подумать, что мы их материальным благосостоянием интересуемся! А нас всего-то и интересует размер мужского достоинства! :-)))
Для местных дам это имеет большое значение? Мне всегда казалось, что для любящих друг друга людей это несущественный фактор.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:44
Для местных дам это имеет большое значение?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:45
Вэл, есть просьба-пожелание-рекомендация.
Есть ответная просьба-пожелание-рекомендация - можно просто закрыть для себя просмотр подписи пользователя, нажав на крестик в правом верхнем углу над ней. таким образом можно скрыть подписи для просмотра - мою лично, или все вообще.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:48
Мы проводим свое научное исследование на эту тему!
Всё, что оно может дать, так это то, что люди разные, со всеми вытекающими. Это не было известно?
Есть ответная просьба-пожелание-рекомендация - можно просто закрыть для себя просмотр подписи пользователя, нажав на крестик в правом верхнем углу над ней. таким образом можно скрыть подписи для просмотра - мою лично, или все вообще.
У меня над видеопортянкой нет такого крестика. ( И потом, это если юзер залогинится, то получает подобную преференцию, а если зевака со стороны заглянет? Тогда он обречен страдать от этих портянок. )
Сообщение отредактировал EDWARD: 30 августа 2016 - 14:49
Отправлено 30 августа 2016 - 14:48
парень на выданье. )
Вот я и интересуюся, насколько выдается?
Мы ж девы с линеечками. Славимся этим.))))
Только и остается, что общаться на вот этом форуме.
Так это ж счастье! Вам крупно повееезлооо! Такой остаток в виде нас!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:53
Вот я и интересуюся, насколько выдается? Мы ж девы с линеечками. Славимся этим.)))) EDWARD сказал(а) Только и остается, что общаться на вот этом форуме. Так это ж счастье! Вам крупно повееезлооо! Такой остаток в виде нас!
Это дано знать только ограниченному допущенных к телу кругу лиц. Список со временем редактируется все реже. )
Я и думаю, что же мне с привалившим счастьем-то делать? )
Сообщение отредактировал EDWARD: 30 августа 2016 - 14:55
Отправлено 30 августа 2016 - 14:54
если я так говорю, то это вовсе не значит, что считаю так же. )
Вы просто напрашиваетесь на комплимент.
У меня над видеопортянкой нет такого крестика.
Посмотрите лучше.
И потом, это если юзер залогинится, то получает подобную преференцию, а если зевака со стороны заглянет? Тогда он обречен страдать от этих портянок.
А нечего тут шастать. Тогда необходимость созерцать сумрачного Эдварда я беру в качестве платы за просмотр.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:56
Вы просто напрашиваетесь на комплимент.
Хех, спасибо, не надо! Уже завалили комплиманами сегодня, норма перевыполнена. )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных