для Тани...
Свернуть чат Чат
|
Флудилка про анти. Разговоры обо всем и ни о чем. Дискуссионный клуб.
#781 Гость_nila_*
#782 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2015 - 13:38
П.С. У меня в голове крутится песня Талии Figure8 уже второй или третий день, начало особенно...
оооо какие интересные процессы и наблюдения ) вот так она постепенно и завоёвывает(завораживает,приручает...) поклонников))
Похоже, она теперь тоже будет в моем "плейлисте"
#783 Гость_nila_*
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:56
Многие голливудские «эталоны мужественности» были геями
Сложив два и два, Хорн провел небольшое расследование и объявил в своей колонке, что Дэйва Мэннинга не существует в природе. Его выдумали двое работников студии Sony (дочерним предприятием которой, как известно, является Columbia), и имена этих героев журналист не замедлил обнародовать: Джош Гольдштейн, старший вице-президент департамента креативной рекламы, и Мэттью Крамер, директор этого же департамента. Как впоследствии выяснилось, Крамер назвал фейкового журналиста именем своего бывшего одноклассника, а газету The Ridgefield Press выбрал из ностальгических и отчасти стратегических соображений, потому что сам происходил из Коннектикута и знал, что это издание мало кто читает, то есть риск «спалиться» был невелик.
Фейковые пары, фейковая ориентация, фейковые авторитетные критики... Голливуд, я в очередной раз снимаю шляпу. Именно так. И пусть все из себя правильные прямоугольные моралисты снова говорят мне про "что-то не в порядке" и Датское королевство. Но я в восхищении.
П.С. Что касается истории с критиком-со стороны авторов офигенный стеб над теми, кто не в состоянии сам пошевелить мозгами и составить свое собственное мнение о фильме, к примеру. Если они так ведутся на чужие мысли... кто им виноват. Туда и дорога.
#784 Гость_nila_*
Отправлено 09 ноября 2015 - 21:25
Да ладно тебе, он такой и есть. И внешне не Делон Ален. И что? До фига больших красавцев. с бицепсами и принципами... а тут какая ерунда - любить какого-то английского задохлика? Вот очень показательно ты Роберта вспомнила. Не про него ли орали майеровские фаннаты - что он гоблин и урод? И любовь моя к Эдику и Роберту не за счет красоты. А потому что он такой доверчиво-трогательный в своем одиночестве и страдании. И чем больше я о нем узнавала, тем красивей он мне казался... Но Роберт, как и я, отношения к красавцам не имеет.
та ладно??? ))) "какой-то английский задохлик"? "потому что он такой доверчиво-трогательный в своем одиночестве и страдании"?
ну-ну...
а когда ты как-то сказала, что наши актеры "не такие, как зарубежные", и я спросила-"какие "не такие", а ты мне ответила, цитирую "красивишные ", ты тоже совсем не красоту имела ввиду???
#785 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 21:29
не знаю, что повышает, но отсутствие внимания однозначно ее понижает...
Практика показывает, что большая часть внимания, не к красивым, а к общительным и коммуникабельным. Или ты думаешь, что все вот просто так должны к ногам падать? Белла-то Эдику понравилась за запах, а не будь того, он в ее сторону забыл бы плюнуть. Мимо бы прошел, как мимо чучела совы.
у меня есть информация что красивые и так это получают-там как-то априори как раз человек наделяется прочими положительным качествами...
Да но не все еже они настолько тупые, чтоб совсем ничего не понимать? ты кажется считаешь, что ощущать себя красивым - главное счастье на земле... и то, что кто-то любит ассоциированные с тобой собственные фантазии - это круть?
Когда красавицы стареют - их бросают чаще, чем дев обычной внешности. И если человек не обделен умом он понимает, что красота -не самое рентабельное вложение. ты считаешь, что все симпатичные люди идиоты, не способные просчитать два и два, или они в таком ослеплении от собственной охуенности?
да, у красивой будет-кому предпочтение отдать, а непривлекательная будет ночами рыдать в подушку... равносильные проблемы,да...
Да. Равносильные проблемы. Ибо рядом с красивой будет до фига гавнюков, которым она нужна только для понта, или для секса... а это тоже самое, что и у дурнушки, которой выбрать некого... только второй все будут сочувствовать и говорить, что она хорошая, добрая, и вы на морду не смотрите... а красавицу будут гнобить. Смотрела фильм "Малена"?
#786 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 21:59
Знаешь, я вопросами красоты озабочивалась в последний раз в старшей школе... или максимум на первых курсах институтов - кмк, в жизни реально столько настоящих проблем, что на чтоб смотреть себе в пупок и гадать - красив ли я? времени толком не остается. Жизнь у всех моих знакомых сложилась вообще вне всякой корреляции к внешней красоте. Есть пара красавиц. которые вышли за первых подвернувшихся алкоголиков, есть дурнушка, окрутившая в инете итальянского графа... в общем, сказать, что красота - залог счастья, я никогда не скажу. Как по мне так источник особенных траблов. но у красивых парней жизнь еще даже более трагична. Этих жалко вообще, и еще я замечаю красота иногда перевешивает мозги. Думать. что если ты красивый, все тя будут любить, холить, лелеять и дарить по рублю - это страшное заблуждение. Дурнушкой быть в каком-то отношении безопасней.
Но в плане привлекательности для противоположного пола... из личного опыта - не родись красивой, а родись активной. Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. Слова Мичурина. (с)
Честно скажу - это лучший вариант.
#787 Гость_nila_*
Отправлено 09 ноября 2015 - 22:23
Практика показывает, что большая часть внимания, не к красивым, а к общительным и коммуникабельным
ну я наблюдала другую практику, но ладно...
ты кажется считаешь, что ощущать себя красивым - главное счастье на земле...
а ты-не кажется-как всегда преувеличиваешь.... я всего лишь сказала, что красота имеет много бонусов, а не наоборот. и все.
Когда красавицы стареют - их бросают чаще, чем дев обычной внешности.
ну такой статистикой не обладаю... не знаю, откуда и ты ее взяла...
а красавицу будут гнобить
да не будут ее гнобить. Ни разу не наблюдала гнобление красавицы. Скорее, наоборот.
Смотрела фильм "Малена"?
смотрела. и что? это художественный вымысел, и несколько преувеличенная ситуация.
Моника сама из Италии, и ничего, не произошло с ней ничего подобного.
Но в плане привлекательности для противоположного пола... из личного опыта - не родись красивой, а родись активной. Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. Слова Мичурина. (с) Честно скажу - это лучший вариант.
ну да....
короче. вообще не собиралась-как всегда разводить такой длительный диалог, хочу прояснить.
Я не оспариваю, что часто обаяние, харизма, энергетика перевешивают внешность и имеют большее значение. И у красоты есть свойство приедаться и надоедать.
Просто ты прямо так написала про красивых, что типа такие они несчастные все из себя, прямо это большая проблема. Красота не главное, не решение проблем, не залог счастья и прочее-да, согласна. Но все же имеет много бонусов, как ни крути, больше, чем проблем. Во всяком случае, я в жизни наблюдала в основном такое...
а так, да. Любят не за внешность...
#788 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 22:34
ты прямо так написала про красивых, что типа такие они несчастные все из себя, прямо это большая проблема.
написала, что у красивых людей могут быть (да и есть) точно те же проблемы, что и у остальных. При чем негатива к ним и предрассудка - что, типа, у них все забеись чисто из-за внешности - бывает много.
все же имеет много бонусов, как ни крути
и траблов, как не крути - тоже. Не все же, кто доебываются до красивых - секси? Ты просто считаешь. что чужая любовь к тебе - одно сплошное удовольствие... но ведь это совсем не так.
#789 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:51
Есть еще один хороший фильм на эту тему - "В моей смерти прошу винить Клаву К.", ну и "Бессприданница Островского к тому же... о том, как мало счастья гарантирует удачная внешность. Особо трогает несчастная Клава, которая в хоре только рот открывала - ее туда поставили чисто из-за красоты.
Что касается красивых мужчин, то там вообще беда-беда-огорчение! Потому как из-за них не только бабы насмерть бьются, а даже - мужуки. Есть такой устойчивый стереотип, что красивый парень - ну обязательно гей! Отсюда все эти эдварды-голубые-парни, хотя человек вполне может быть суровым гетеро, но ему приходится отбиватся не только от девушек, но и от мужчин. И от предрассудков. Мужчины непримечательной внешности таких сложностей не знают.
При чем я вот редко встречала красивых женщин. С большинства - косметику сотри и будет мышь. Белая. В греческом зале. А так все вполне симпатичные, у кого хватает мозгов симпатичной быть. Женщине в нашем мире быть мурлом просто стыдно, это надо хотеть им быть. И самые не впечатляющие красой девицы порой составляют хорошую партию. Да и большинству мужчин на красоту-то, скажем, наплевать. вымытая, напудренная - значит, годная баба. Та же Катя Пушкарева - ведь не страшилище. Подумаешь - в очках! А вот парням красивым, действительно, тяжело. Правильно Позднер написал.
#790 Гость_nila_*
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:47
Реакция собак на фокус...)))
#791 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:51
такие милые собачки)))).
#792 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:57
Первая реакция: "Оно упало, подажжи, ща найду!", а потом: "Не, ну я не понял, тебя что не учили, что с едой играть нельзя?!"))))
#793 OFFLINE
#794 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2015 - 23:46
ооооо нам собачек показывают ....только хотелось бы знать смысл фокуса - показать собаке руки пустые и посмотреть на реакцию? на мой вкус самая ученая и умная собачка та, которая стала при раскрытии рук облаивать "дающего"- её наверно учили не брать у чужого. Думаю даже если бы был кусок...не факт что взяла. Типичная реакция недоверчивой собаки. Вот ей ставлю 5 баллов. Все остальные, увы, продадут родину и хозяина за кусочек. Жаль что нельзя узнать,что думают собачки про этого дядю"фокусника"
#795 Гость_nila_*
Отправлено 05 декабря 2015 - 00:29
на мой вкус самая ученая и умная собачка та, которая стала при раскрытии рук облаивать "дающего"- её наверно учили не брать у чужого.
так она лаяла, скорее всего, от возмущения и настороженности в результате странного происшествия...
Жаль что нельзя узнать,что думают собачки про этого дядю"фокусника"
ничего хорошего, скорее всего.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных