Свернуть чат Чат
|
Флудилка про анти. Разговоры обо всем и ни о чем. Дискуссионный клуб.
#751 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2015 - 21:53
#752 Гость_nila_*
Отправлено 29 августа 2015 - 21:56
Юля, а ты клип на I love you глядела?
я сначала хотела его загрузить, делаю запрос, и мне выдают "официальное видео"... я всегда сначала просматриваю-хотя бы начало, чтобы убедиться, что этото самое, а то мало ли, другую песню вставят, а обзовут этой... короче, начала смотреть, и блин-песня никак не начинается, жду, жду, перскочила-нет песни, еще перескочила нет песни, а потом вообще -бац!-и на русском (!!!!) парень заговорил... я в непонятках пялюсь на угол видео, название- вроде "official video", VEVO-не будут же они выгружать под своим лого чьи-нибудь творческие порывы...но этот парень, говорящий на чисто русском в "официальном видео" зарубежного исполнителя меня окончательно смутил... и я тогда нашла другое, где и ждать не надо, пока музыка играть начнет...но вообще, нет, я его не посмотрела...
Там русский манекенщик Матвей Лыков снимался.
понятно... а я обалдела аж...
П.С. У меня в голове крутится песня Талии Figure8 уже второй или третий день, начало особенно...
#753 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2015 - 21:58
:*))) это успех ясчтитаю!
#754 Гость_nila_*
Отправлено 29 августа 2015 - 22:07
:*))) это успех ясчтитаю!
я просто ее скачала и слушала, а там еще в начале такой "рваный" ритмический рисунок... люблю такое... отхождение от привычного "размеренного"...
Татьяна, еще вот это хотела выгрузить, первым... потом передумала, но сейчас опять передумала... тоже не недавнее...
#755 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2015 - 23:16
У меня в голове крутится песня Талии Figure8 уже второй или третий день, начало особенно...
#756 Гость_nila_*
Отправлено 29 августа 2015 - 23:23
да, я знала, что тебе это понравится...
#757 Гость_nila_*
Отправлено 30 августа 2015 - 00:17
Таня-695, которая... тут напомнили мне об одной деве, которую слушала несколько лет назад... вот тоже решила выложить))))
#758 Гость_nila_*
Отправлено 30 августа 2015 - 18:45
П.С. У меня в голове крутится песня Талии Figure8 уже второй или третий день, начало особенно...
немного дополню...
"Талия. Переосмысление"...
полвечера прошло под знаком Талии. "Кручение" песни привело к прослушиванию - повторному - ее других композиций. И - спустя несколько месяцев после первого ознакомления - то ли под настроение пошла, то ли не знаю что, но - сидела и крутила, не могла остановиться. Похоже, она теперь тоже будет в моем "плейлисте"... а потом включила кино, и... там в одном моменте - тоже она! ) Занятно вышло всё...
#759 Гость_nila_*
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:47
Татьяна-695... снова специально для тебя...
Когда-то я их крутила очень активно
#760 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:35
Юля, спасибо большое, послушала, у Green Day именно эта песня не нра, а так ничего,
у Rasmus вот эта нра, незатейливая, но ритмичная , и слова подходящие, Hide from the sun
#761 Гость_nila_*
Отправлено 04 сентября 2015 - 01:35
tatyana-695
, не знаю, как ты относишься к акустическим концертам, но решила тебе выложить для общего развития (твоего )... Это часть концерта когда-то известной (больше в 90-е) группы The Corrs, состоящей из трех сестер и брата...
#762 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:58
для общего развития (твоего ).
ну, тогда святое), кто ж, если не ты)))
как ты относишься к акустическим концертам,
прекрасно отношусь, как же еще?
The Corrs
не люблю The Corrs, мне вообще высокие сладенькие женские голоса не нравятся, за исключением Евы Кессиди
вот такие нравятся голоса, сильные, с широким диапазоном.
#763 Гость_nila_*
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:21
прекрасно отношусь, как же еще?
ну мало ли... то для тебя занудно, то слишком не понятно, то еще как-то... т.е. не такой широкий диапазон слушаемого, как у меня, например...
не люблю The Corrs, мне вообще высокие сладенькие женские голоса не нравятся, за исключением Евы Кессиди
в отношении the corrs - еще понимала, что значит "сладенький женский голос", но - Ева Кессиди?! -после ее упоминания перестала понимать... она ненамного отличается от Этты Джеймс. У второй только слегка погрубее голос и манера исполнения не такая лиричная...
#764 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:34
после ее упоминания перестала понимать...
вот эту песню, она мне очень нравится, At last, послушай в исполнении Евы и Этты, и видна разница.
Ева для некоторых перепевок очень хороша, но она типа "просто приятный женский голосок", а у Этты в голосе целый мир, большой и яркий. Ну это все личные ощущения, субъективные).
т.е. не такой широкий диапазон слушаемого,
ты забыла, у меня ж еще шансон
#765 Гость_nila_*
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:00
вот эту песню, она мне очень нравится, At last, послушай в исполнении Евы и Этты, и видна разница.
что же ты тогда и не загрузила эту песню в исполнении Евы?
Ева для некоторых перепевок очень хороша, но она типа "просто приятный женский голосок", а у Этты в голосе целый мир, большой и яркий. Ну это все личные ощущения, субъективные).
кажется, начала понимать..
П.С видимо, ты любишь джазовых исполнительниц...
ты забыла, у меня ж еще шансон
да, об этом я забыла... и это одно из немногих, что не особо входит в круг моих музыкальных интересов...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных