Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Флудилка про анти. Разговоры обо всем и ни о чем. Дискуссионный клуб.

Сообщений в теме: 962

#766 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 04 сентября 2015 - 23:51

видимо, ты любишь джазовых исполнительниц...

Юля, я не разбираюсь совершенно в стилях и направлениях, и сложная музыка мне никак, слуха нет). 

но вот такие песенки мне очень и очень, к какому они относятся стилю, понятия не имею(. 

Сообщение отредактировал tatyana-695: 04 сентября 2015 - 23:58

• 0

#767 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 сентября 2015 - 00:21

и сложная музыка мне никак, слуха нет).

а это разве связано с наличием музыкального слуха??? :scratch_one-s_head:

но вот такие песенки мне очень и очень, к какому они относятся стилю, понятия не имею(.

ну... как бЭ... джаз... либо с уклоном туда...

а вот такое тогда?:

песня из фильма The eye of the beholder с Макгрегором и Джадд

• 0

#768 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 сентября 2015 - 00:32

блин, вместо одной песни Майкла два раз грузанула... :facepalm: ну ладно...

• 0

#769 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 05 сентября 2015 - 00:58

Майкла два раз грузанула..

О, мне понравился, спасибо)

песня из фильма The eye of the beholder с Макгрегором и Джадд

очень красивая  :girl_yes:

Юля, ты в этот раз мне прям так угодила, просто супер  :ura: :d_daisy:  

двух последних буду изучать, очень здорово). Фиона так особенно). 

• 0

#770 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 сентября 2015 - 01:15

очень красивая :girl_yes:

да... и фильм печальный...

Юля, ты в этот раз мне прям так угодила, просто супер :ura: :d_daisy:

:medal_L: ну конечно, раз ты указала направление... вот и я вытащила из своего плей-листа...

а вот это слышала? :girl_g:песня из офигенного фильма "Легкое поведение". Исполняет Джессика Бьель. Я, когда после просмотра фильма узнала, что это она поет,у меня такая реакция была:  :shok2:

песня, которая должна была быть вместо "дубликата" песни Майкла

• 0

#771 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 05 сентября 2015 - 01:24

из офигенного фильма "Легкое поведение"

весь фильм на ура, окромя концовки, такое было ощущение, что сами не знали, куда вырулить и просто слили). 

Исполняет Джессика Бьель.

:shok2: о, классно!!!!

я вот не знала, что Скарлетт Йоханссон поет, случайно наткнулась на песню.  Очень понра)

• 0

#772 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 сентября 2015 - 01:34

весь фильм на ура, окромя концовки, такое было ощущение, что сами не знали, куда вырулить и просто слили).

так вроде, как в пьесе, по которой снят фильм, не?

Не знаю, мне все понравилось, концовка в том числе.)))

немного современного...

ну это ты, возможно, знаешь

• 0

#773 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 сентября 2015 - 01:39

да блин!!!

"Ну это ты, возможно, знаешь"...

и, раз уж пришлось еще раз постить... одна из любимых заглавных песен из Бонда...

• 0

#774 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 05 сентября 2015 - 01:40

так вроде, как в пьесе, по которой снят фильм, не?

я только фильм смотрела, про литературный источник и не подозревала))),  но концовка все равно не понра, никакая, имхо). 

Юля, завтра послушаю, спасибо тебе огромное, а сейчас спать.......................

• 0

#775 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 сентября 2015 - 01:55

Юля, завтра послушаю, спасибо тебе огромное, а сейчас спать.................

слабачка  :girl_g:  :girl_haha:  :parting:  :girl_yazik:  :rofl:

я вот не знала, что Скарлетт Йоханссон поет, случайно наткнулась на песню. Очень понра)

не, я знаю уже давно.... она и альбом выпускала...

но прослушала я первый раз ее сейчас.))

• 0

#776 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 сентября 2015 - 02:06

Кстати. Вспомнила. А про Эмми Россум (ты же знаешь эту девушку) ты знала? Тоже целый альбом выпустила в таком стиле, между прочим...

• 0

#777 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 06 сентября 2015 - 00:47

чего?!

ох, придется длинно и нудно писать))).

Во все времена брак предполагал супружескую верность, для обоих сторон. На деле же именно женщина находилась в зависимом положении и не могла красиво хлопнуть дверью в случае появившейся на горизонте новой любви или дать пинка под зад уличенному в измене мужу, общество порицало распад брака, разводы были скорее сенсацией, чем обыденностью, судьба женщины и ее детей без кормильца не блистала радужными перспективами. Таким образом именно необходимость вырастить детей, обеспечить своё и их существование и становилось причиной  одной из причин моногамности (по крайней мере, со стороны женщин) и прочности брачных уз какие-нибудь там сто лет назад. Сейчас, в развитых странах,  ситуация кардинально изменилась и женщинам не обязателен муж под боком для того, чтобы обеспечить существование свое и своих детей. Женщина может спокойно разводиться, жить в свободных отношениях или вступать в брак сколько хочешь раз, также как и мужчина.  Это первое. 

Второе, что такое измена? это вступление в сексуальные отношения с некой третьей стороной, а не со своим постоянным партнером. И здесь я говорю о том, что наличие более чем одного сексуального партнера - вполне нормальное и естественное явление. Ты же не будешь это оспаривать? А ведь совсем недавно на любые добрачные сексуальные отношения был запрет. Идем дальше. Да, это нормально иметь больше одного полового партнера за всю жизнь. Но вот случается то самое, люди вступают брак, гражданский или официальный, не важно. Но разве наличие постоянного партнера обозначает, что уже никогда-никогда не возникнет желание партнера этого сменить?))). Нет, не означает. Другой вопрос, что у человека много каких желаний возникает, совершенно неуместных и неприемлемых в определенных условиях. И человек умеет себя сдерживать, желания свои подавлять, энергию пускать в другое русло, ну т.е. сублимировать. А может и не сдерживать себя и дать себе волю. Тут уж у всех по-разному. Но в любом случае, измена это прежде всего обман партнера, который тебе доверяет, а это, конечно, плохо. Но при этом само возникновение желания кого-то другого в сексуальном контексте вполне естественно.  

Третье, вернемся к обсуждаемым Бекхэмам. Предположим, что Дэвид обманывает Викторию. Мы видим, что они остаются семьей. В свою очередь  Виктория, которая финансово независима и обладает всеми правами, которые дает ей официальный брак, не спешит этот брак аннулировать. Логично предположить, что существующее положение вещей её устраивает, а причины этому могут быть разными. Так какого, спрашивается, мы спешим ее осудить, если у нее все нормально? 

а почему же плохой тогда, если это "естественно" ( )?

я выше уже написала. Сексуальное желание к другому, не своему партнеру - естественно. Обман близкого человека - всегда плохо. 

не такое уж большинство, как тебе кажется.

ну, может у тебя все знакомые чудики). Мои так все очень пекутся о своем имидже, т.е. стараются выглядеть привлекательно в глазах других людей. 

НЕ поняла, к чему ты так авторитетно заявила, что у тебя была такая знакомая. 

просто пример. мне, например, лень каждый раз перед выходом на помойку марафет наводить, а ей - нет. Для кого-то на диете сидеть - пытка и ад, а для других - пара лишних килограмм трагедия гораздо большего масштаба, и ограничение себя в еде - излюбленное занятие). 

тогда зачем ты приводишь в пример фото как показатель их счастья? сама же себя и опровергла.

напоминаю, здесь у нас тупик. Глядя на улыбающиеся лица на фотографии никто, ни ты, ни я, ничего не можем утверждать, ни то, что дети довольны и счастливы, ни то, что они страдают и несчастны. 

можно просто не выносить сор из избы, а можно выпячивать свое мнимое благополучие, и пихать его в нос, рот и уши всем. И класть свою жизнь ради погони за внешней картинкой. плохого-лицемерие. Что плохого в обмане в таком случае? тут про Датское королевство, скорее, про тебя надо было говорить, а не про меня. 

какие образом пихают то? Никто насильно смотреть тв, читать жп, лезть на определенные сайты в инете не заставляет. Всегда можно выключить, переключить, закрыть. Не хочешь видеть - не смотри, не хочешь слышать - выключи. Про нос - не поняла, как Бекхэмы себя тебе в нос пихают))). 

про датское королевство - у тебя хорошая память  :smex: , но нет, здесь не в тему). 

про лицемерие - так это все пустые слова, чем докажешь?))). Как ты можешь знать, что ее слова и поступки не соответствуют ее реальным чувствам? 

Сообщение отредактировал tatyana-695: 06 сентября 2015 - 01:33

• 0

#778 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 06 сентября 2015 - 01:43

Третье, вернемся к обсуждаемым Бекхэмам. Предположим, что Дэвид обманывает Викторию. Мы видим, что они остаются семьей. В свою очередь Виктория, которая финансово независима и обладает всеми правами, которые дает ей официальный брак, не спешит этот брак аннулировать. Логично предположить, что существующее положение вещей её устраивает, а причины этому могут быть разными. Так какого, спрашивается, мы спешим ее осудить, если у нее все нормально?

во-первых, осуждала ее я не за то, что он ей изменяет, а за то, что она загнала себя из-за каких-то пустых идеалов. во-вторых, в плане измен, ей можно только посочувствовать, и если измены в семье, то у нее не может быть "все нормально".

Обман близкого человека - всегда плохо.

ну короче, если тебе супруг скажет-честно и открыто-так и так, я тебя обманывать не хочу, я тебе открыто сообщаю, что изменяю тебе активно, и собираюсь это делать впредь-то у тебя ровным счетом никаких претензий к нему не будет, более того, ты будешь считать, что он такой молодец, истинный мужчина твоей мечты-открыто признается, что будет тебе изменять, ты порадуешься, что так удачно вышла замуж за такого честного и неподлого человека-обмана-то нет? честно же сказал?-а то, что собирается изменять-так это естественно, а что естественно, как известно, не безобразно? Так? и ты будешь продолжат с ним жить, и ни грамма упрека в его сторону у тебя даже в мысли не возникнет, ибо упрекнуть его не в чем, он настоящий молодец, что изменяет открыто. Правильно?

лень каждый раз перед выходом на помойку марафет наводить, а ей - нет

ей нет, потому что она заложник упаковки-такая же двинутая, как Виктория. Это несвобода.

Глядя на улыбающиеся лица на фотографии никто, ни ты, ни я, ничего не можем утверждать, ни то, что дети довольны и счастливы, ни то, что они страдают и несчастны.

это ты начала говорить, что они не выглядят несчастными, так что адресовать придется тебе себе самой постулат о том, что если они "не выглядят", это еще не значит, что они не являются... 

какие образом пихают то

лезут в медиа-пространство.

про датское королевство - у тебя хорошая память

не ты первая это говоришь.

но нет, здесь не в тему).

в тему. Измена, блин-"ниче страшного, главное, если обманывать не будет, во всем честно признается. И вообще, это естественно, изменять."

"Дети, главное, чтобы были заняты, а все остальное-ерунда". Непонятно только, чего ты разошлась, из-за того, что им вместо сказки о загробной жизни можно рассказать более реальный вариант. Там прямо была целая буча по этому несчастному поводу. Ну а зато то, что главное учеба, а не то, что в голове и душе у него происходит -это нормально, типа, да.

И чего ты тогда разошлась по поводу того, что  я сказала, что если Рианна хочет употреблять всякие там вещества- то это ее дело, вообще-то?.

• 0

#779 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 06 сентября 2015 - 13:29

ей можно только посочувствовать

бедная, бедная Виктория).

и если измены в семье, то у нее не может быть "все нормально".

по статистике больше 70% женатых мужчин хотя бы раз в жизни дали слабины  :no: . В общем, получается, еще постараться надо, чтобы "нормальную" семью отыскать))). 

она загнала себя из-за каких-то пустых идеалов

ну, ты ее идеалов знать не можешь, а уж тем более охарактеризовать как "пустые" 

и по результатам: она известна, богата, прекрасно выглядит в свои 41, у нее есть дело, семья и четверо детей, как-то на пустоту не тянет).

если тебе супруг скажет

когда скажет - всенепременно и обязательно отпишусь тебе и всё подробненько расскажу, что да как   :smex:

потому что она заложник упаковки-такая же двинутая, как Виктория. Это несвобода.

ну, в таком случае, я - заложник лени  :smex:. У каждого свои тараканы, и слава богу, а то со скуки можно было бы помереть). 

на счет несвободы - давай посмотрим определение: свобода - возможность проявления субъектом своей воли в условиях осознания законов развития природы и общества.

А современная девушка красит губы по своему усмотрению и давления в этой области не испытывает, так что с несвободой ты погорячилась). 

А полная свобода, т.е. когда вообще ни от чего не зависишь - так это когда ты уже холодный, бесчувственный и пульс не прощупывается))).  

так что адресовать придется тебе себе самой постулат о том, что если они "не выглядят", это еще не значит, что они не являются... 

согласна принять возражение только с одной поправкой, ты тоже не можешь судить о психологическом благополучии чужих детей.

лезут в медиа-пространство.

"нельзя объять необъятное" Козьма Прутков :smex:

свобода воли, помнишь?) Не хочешь - не бери).

"ниче страшного, главное, если обманывать не будет, во всем честно признается. И вообще, это естественно, изменять."

вот смотри, в письменной речи кавычки используются для выделения цитат или прямой речи. Но вот те слова в кавычках, это не мои слова(. Поэтому, Юля, большая просьба, пользуйся цитированием корректно.И отвечать на этот абзац по существу не могу, все мои слова перевраны, хочешь ответ - оформи свои мысли в соответствии с общими правилами). 

Непонятно только, чего ты разошлась, из-за того, что им вместо сказки о загробной жизни можно рассказать более реальный вариант.

вот здесь вообще не поняла(

Ну а зато то, что главное учеба, а не то, что в голове и душе у него происходит -это нормально, типа, да.

невнимательна. Я писала, чтобы ребенок был занят делом, а не сидел, например, перед телеком или компом. С 7 лет у детей ведущий вид деятельности - учебная, на нее тратится достаточно большое количество времени. Кроме того, для всестороннего гармоничного развития требуется правильно и умно организованный досуг. Физическая активность, хобби и увлечения, то, что я коротко назвала "внеучебкой". Для того чтобы раскрыть способности ребенка и найти то направление, в котором он хочет пойти, приходится перепробовать практически всё))) "драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота, за кружок по рисованию тоже все голосовали...."  :smex: . И да, я придерживаюсь такой точки зрения, как для взрослых, так и для детей, чем меньше времени на ерунду, тем меньше проблем в голове бывает). И да, разнообразные увлечения, занятия и спорт помогают душевному равновесию и порядку в голове). 

И чего ты тогда разошлась по поводу того, что  я сказала, что если Рианна хочет употреблять всякие там вещества- то это ее дело, вообще-то?.

,

мы вроде договорились, что в рамках УК ведем обсуждение. Разговоры о тяжелых наркотиках на общем доступе я вести не буду(. 

Сообщение отредактировал tatyana-695: 06 сентября 2015 - 13:31

• 0

#780 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:53

Прочитала про американскую семью, в которой... 19 детей.  :shok2:  :shok2:  :shok2: Своих. 

Охренеть.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика