Скажу сразу, Placebo мне нра).
в принципе?
самое гоняемое мной у них-давно уже, не только последнее время
и заунывная, лирика, так сказать
|
Отправлено 11 августа 2015 - 14:41
Скажу сразу, Placebo мне нра).
в принципе?
самое гоняемое мной у них-давно уже, не только последнее время
и заунывная, лирика, так сказать
Отправлено 11 августа 2015 - 14:45
lдавай я тогда энергичную песенку, и дева эта мне сильно нра) Kovacs
пасиб, послушаем...
Отправлено 11 августа 2015 - 18:45
Юля, спасибо, всё послушала.
первая и последняя не пошло, что-то как-то сложно для меня.
Placebo - прям с удовольствием, Armin Van Buuren и Hooverphonic сохранила себе, надо их провентилировать, послушать что-нибудь еще.
В общем, в следующий раз, как будешь скачивать что-нибудь сильно понравившееся, если будет желание поделиться, кидай сюда, буду благодарна).
Отправлено 11 августа 2015 - 22:31
Armin Van Buuren и Hooverphonic сохранила себе, надо их провентилировать, послушать что-нибудь еще. В общем, в следующий раз, как будешь скачивать что-нибудь сильно понравившееся, если будет желание поделиться, кидай сюда, буду благодарна).
Ха! ты знаешь, какой там список? Это постоянный процесс...
ну ты, главное, помни, что сама нарвалась...
Hooverphonic недавно скачала еще одну понравившуюся
это скачала, когда посмотрела Американскую историю ужасов
это, когда посмотрела трейлер сериала The Leftovers (с Лив Тайлер и Джастином Теру)
это, когда посмотрела трейлер ЗК - очень долго балдела от этой песни, доступной для скачивания (тогда ее не найти было) мне ее тогда сделала Рая... (но подозреваю, что ты знаешь эту песню)
весь саунд из 50 оттенков-он там просто на ура (на мой, несправедливый взгляд), просто песня за песней, но его ты можешь сама легко найти...
разбавлю 80-ми (которых у меня тоже до фига))) - не знаю, как ты к ним (80-м) относишься, я же говорю, у меня абсолютная солянка...
любимая из "Грязных танцев", хотя там тоже весь саунд на ура...
Отправлено 11 августа 2015 - 23:21
Это, когда посмотрела трейлер "Сиропа" (с Эмбер Херд, и Келланом Латцем)...я, собственно, так и не знаю, кстати, фиьлм-то вышел или нет... потому что его что-то мурыжили, мурыжили...
после просмотра трейлера "Фокуса"
после просмотра трейлера "Духлесса-2"
Отправлено 13 августа 2015 - 00:22
Юля, спасибо большое, слушаю).
Отправлено 13 августа 2015 - 04:24
Юля, спасибо большое, слушаю).
я так понимаю, "музыка просто" тебя не интересует-нужно, чтобы слова были...?
и медленная музыка тебя не особо прельщает?
кавер на песню Behind blye eyes группы Limp Bizkit от Шерил Кроу... услышала в сериале Californication
Tom Tykwer, Jobnny Klimek, Reinhold Heil композиция True услышала в одноименном эпизоде Тома Тыквера в фильме "Париж, я люблю тебя" (с Натали Портман)
Отправлено 17 августа 2015 - 00:05
)))В любом случае я точно буду знать , что в каких -либо огрехах в воспитании и личностных качествах своих детей виновата буду я , потому что не смогла вовремя заметить и скорректировать или исправить проблему .)))
Проблема основная в том, что ты не будешь знать, в какой именно момент ты должна была что-то сделать. И что. Процесс воспитания-это процесс наощупь.
Отправлено 18 августа 2015 - 00:41
Юля, спасибо еще раз, послушала, Seal - в плейлист).
Отправлено 18 августа 2015 - 10:03
Отправлено 18 августа 2015 - 15:44
Юля, совершенно согласна. Полностью отвечает моему фатализму.))Проблема основная в том, что ты не будешь знать, в какой именно момент ты должна была что-то сделать. И что. Процесс воспитания-это процесс наощупь.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:52
К сожалению , тв соаершенно права. )))
ты одна из немногих, кто с этим согласен...
Юля, совершенно согласна. Полностью отвечает моему фатализму.))
ну насчет фатализма не знаю... просто-всё ведь завязано на психологии. Это-стоооооолько нюансов. Каждый человек - индивидуален. Что у него там в голове происходит, какие выводы делает, и главное-основываясь на чем... вы, может, идете куда-то, по улице,например, и он что-то увидел-для вас вообще незначительное, а на него произвело впечатление-картинка происходящего, запах, еще что-то, реакция его собственная, чувство,которое возникло-непонятно откуда-от увиденного... это могут быть пять секунд. Абсолютно незаметные для вас, и очень заметные для него. Ему это врежется в память по каким-то причинам-к примеру, и что-то из этого может выйти... но главное-он что, тут же будет докладывать-что увидел, что подумал, что испытал... никогда нельзя быть уверенным, что за мир в голове. И предугадать тот несколькосекундный процесс вряд ли возможно-как это сделать? А сколько таких секундных процессов происходит? И сколько из этого он рассказывает? Ну невозможно это вычислить.
Меня в этом плане всегда удивляло явление-когда народ набрасывается с руганью и упреками на мать какого-нибудь девиантного индивида. "Это ты его так воспитала!" Ну наверное, да, она повлияла. Только вот она вряд ли сможет сказать-чем именно. И эти всезнайки тоже не смогли бы сказать. Хоть они и считают, что вот если бы их на ее место, такого бы не произошло... можно подумать, есть рецепт. Как торт пекут, блин. Положить щепоточку того, горстку другого, вот это не класть, столько выдержать, и-вот она вам, идеальная личность.
Это,конечно, не значит, что нужно вообще пустить все на самотек... пытаться, стараться (в пределах разумного, разумного, разумеется)... и-надеяться, что что-то хорошее из этого получится. Но гарантии...
Отправлено 18 августа 2015 - 23:19
про меня)))
(про твит о диете и качании пресса)
а вроде кое-кто под ником Татьяны-695 активно намекал мне, что вопросы фигуры этого намекающего кое-кого совсем не интересуют...
Отправлено 18 августа 2015 - 23:32
кое-кого совсем не интересуют...
из прочитанного можно понять, что интересовать они меня начинают за час до отъезда в отпуск))). На момент нашего с тобой разговора оставалось еще пару-тройку дней до моего моря))).
Отправлено 18 августа 2015 - 23:35
из прочитанного можно понять, что интересовать они меня начинают за час до отъезда в отпуск))). На момент нашего с тобой разговора оставалось еще пару-тройку дней до моего моря))).
упс. это же надо было мне так лохануться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных