а ты в России, что ли?)) я почему-то склонялась к мысли, что нет...
Самой что ни на есть глубинке. Причем маршрут разработан у них еще зимой. Мы были начало в Костромской области, там мне кстати понравилось очень, Волжкий прибой, потом Калужской, этнопарк, сейчас под Смоленском на развилке старой Смоленской дороге, где шел побитый Наполеон..
Почему ты решила что я гдето, я ж ною уже 3 неделю что я как Лыковы в тайге без нормального инета.
так радоваться надо, что у тебя такая жизнь...
Так у меня во время командировок нет программы развлечений, я иногда город или страну из окон отеля или конференцзала только вижу. Последняя поездка ( не считая Урала) Греция. Ну, так я нигде не была. Даже вечером не получается- ужин с коллегами с продолжением разговоров о работе...
Чему радоваться, если я была бы молодая и сама по себе, то да, наверное это здорово, и можно изголиться и найти время на развлечения, остаться на пару дней, всех дорога оплачивается, а лишний день в отеле это уже ерунда. Но у меня деть же, растет бесхозно, часто с чужими людьми остается. Поэтому конечно домой сразу.
а сейчас ты типа старая
Ну... мой деть меня серьезнее.. иногда даже злиться, мама ну что ты как маленькая.. ну а так то да, мне уж 40 лет. Как сказать,старая или нет? Средняя наверное.