я помню, как-то писала пост на эту тему. Если посмотреть на всех звезд, то как раз получается, что у подавляющего большинства особо продвигаемых никакой родни там нет. Не было в этой сфере родни у Лоуренс,например. У Марго Робби, активно делающей крутую карьеру-тоже не было. У пары Дивергента-что у одного, что у второй-тоже не было. У Портман не было... у звезд ГП тоже не было, насколько помню... У Терон твоей любимой, тоже нет в этой сфере родни изначально... у многих как раз-таки не было. Самое что интересное...
Я говорю - больше шансов. И потом - ты разве не заметила, что многие динозавры Голливуда свою родню в бизнес пихают? Да и Терон говорила, что без мохнатой лапы в этом бизнесе ей было - ой, как тяжело... зато всякие там дочки Джонни Деппа или Шона Пенна. Явление в Голливуде ярко представлено - и в принципе, наблюдается везде. Помимо тех, кто чего-то добился талантом и умом, есть и те, кто работает по протекции. Например вот эта... Дакота Джонсон - тоже дочка чья-то же...
И потом даже если явных связей не просматривается - не все звезды любят говорить благодаря кому они стали тем, кем стали, никто не исключает просто влиятельную в кинобизнесе семью: продюсеров, хозяев рекламных агентв и СМИ, и т.д.
репетировали шоу, что ли?
да какое шоу? Никто же не выпустит на подиум дурочку, которая на каблуках шагу не ступит, ссутулится, а то еще и навернется... сначала, разумеется, учеба. На этом этапе меня и вышвырнули.
тебя с чего туда вообще понесло?
Знаешь, в 17 лет мне тоже казалось, что быть моделью - это синекура... все просто - ты сказочная красавица в прекрасном платье и весь мир у твоих ног. Но по факту это или вкалывать, как проклятая, не позволяя себе ни единой слабости - никаких пироженных, гамбургеров, ни глотка пивасика, ни даже куска жирного сыра... или сексуально обслуживать каких-то козлов не всегда естественным образом...
Прости, не герой я...
Поскольку успешными до такого уровня становятся только стартуя из Западного модельного бизнеса. И именно там предпочитают типаж странной красоты-видимо, то, что ты называла "некрасивы с общепринятой точки зрения"... но это, повторюсь, не к нашим. Наши мыслят крайне стандартно.
Согласна. Но единицы наших девочек все же пробиваются. Но им за это надо ставить памятник при жизни. Я не обладаю сильным характером, железной волей и излишками честолюбия... нас и здесь, неплохо кормят.
конечно. это ты у нас презрительна к материальному.
Я не презрительна к материальному - нисколечки. просто наивно полагаю, что не все можно купить за деньги, и еще - эти деньги иногда так дорого обходяться, что ей-богу, лучше без них.
Я имею в виду не совсем без... но без многомиллионных состояний и всемирной славы вполне себе можно обойтись.
Но это не значит, что надо жить в хижине, одеваться в рубище, питаться ягелем и пить стекломой.
я говорила только, что понимаю тех, кто хочет быть известным...
У них комплекс неполноценности? Я понимаю тех, кто хочет играть в кино... то есть не совсем мне понятно, что значит хотеть играть в кино (сама-то я не хочу), но творческий зуд мне понятен. Но я не понимаю тех, кто стремится играть в кино, снимать фильмы, петь песни, писать книги, делать шоу только за тем, чтоб стать известным... известность - не самоцель, она лишь просто следствие. Известность ради известности - у Бибера и Майли Сайрус. Известно используют рекламщики, чтоб втюхать наивному населению всякие там ТНП...
Мне померещилось когда-то, или ты сама занимаешь начальственную должность?
Нет. Я писала, что меня повысили, то есть дали должность выше, но она от этого начальственной не стала - просто с опытом работы дали больший квалификационный уровень.
Я думаю, я была бы славным начальником. Полагаю, даль моей карьеры когда-то меня в эти дебри приведет... но мне кажется, у меня получается сочетать понимание собственной ответственности с незлоупотреблением властью. К тому же я человек - как тебе не покажется удивительным - в реальной жизни совершенно и полностью бесконфликтный. И меня очень трудно спровоцировать на конфликт - напротив, большинство людей, пришедший со мной поругаться, часто уходят присмиренными лапочками.
Да еще и извиняются потом... мама говорит, что это все мой талант врать с самым честным видом.
хотя и скучновато. с моей-неправильной-точки зрения. когда только это...
Это кому как. Мне не скучно. Я умею себя занимать.