но с другой стороны, получается, правильнее было бы лицемерно переживать?..Я давно уже говорю, что лицемерие является частью этикета
Да нет. Просто надо было подумать о том, как это выглядит со стороны.
И можно было бы еще подумать, какие чувства будут испытывать убитые горем родные Чарльза . ( Но ей же наплевать на чувства других - главным для нее было желание танцевать ).
А ведь никто и не требовал от нее каких-то особенных жертв ( в стиле "вечного траура " ) . Нужно было всего лишь выдержать положенный период траура. А уж потом и танцы и следущие замужества - никто и слова бы не сказал.
ты про КС, что ли? то, что ты описала-это,скорее, компромисс. Бунт-это когда, как КС, шаришься босиком. Т.е. такая крайность в другую сторону. А вообще-то, это неуважение к сообществу, к правилам, и плохой задел для своих детей, которых из-за этих низких каблуков не примут в приличное общество. Попытка намбер два. Давай.
И про нее и не про нее.
Случай с босячеством Крис на КД , это как раз ни какое не бунтарство. А какая-то показушность и привлечение к себе внимание вот таким смешным ( на мой взгляд ) способом.
Потому что, повторюсь, если уж не любишь каблуки - не носи и никого не бойся . А то то наденет, то на публике скинет ( аж на стол их даже уже кладет ) , то опять наденет....показушничанье это , на мой взгляд.
А вообще-то, это неуважение к сообществу, к правилам, и плохой задел для своих детей, которых из-за этих низких каблуков не примут в приличное общество. Попытка намбер два.
Юль, ну ладно тебе . Не преувеличивай и не утрируй. Сейчас-то уж совсем другие правила и другая жизнь.