Кристина в пиНджаке это только для КД и для шоу
ok). Без пинджака мне тоже нра)
|
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:44
Кристина в пиНджаке это только для КД и для шоу
ok). Без пинджака мне тоже нра)
Отправлено 10 февраля 2015 - 02:10
Без пинджака мне тоже нра)
Нууу... на вкус и цвет... тебе видней, Тань)
Отправлено 10 февраля 2015 - 02:16
Нууу... на вкус и цвет...
согласна).
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:31
я не об образе, а о чертах лица. И они какие есть-такие есть.
Юль, может по чертам лица и похожи, но по выражению - явно нет. Эта Тереза какая-то девушка-цветуечек.
вот ее бы в Белки...
Настя, теперь уже и смысла нет говорить. Тогда это был бы совсем другой фильм, и другая история. Кристен придает происходящему трагичности, она у нас яркий харизматик. Я имею в виду, что образ Беллы в ее исполнении получился стервозным, а по мне так Свон - стерва отменная. Даже в книге. То есть по факту она себя описывает, как жертву и тихоню, но она... другая.
Вчера, кстати, посмотрела Силс Марию - и пошла в тему кина писать отзыв.
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:49
Я имею в виду, что образ Беллы в ее исполнении получился стервозным,
Я бы сказала эгоцентричным и равнодушным холодным .
Но ты права,
теперь уже и смысла нет говорить. Тогда это был бы совсем другой фильм, и другая история
Иэх...
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:43
я просто думаю... что Сумерки - это что-то взвешенное, и там все на своем месте, по сути. Убрать одну какую-то деталь - значит, изменить всю картину, и кто знает - была бы она столь же прекрасна, и цепляла бы так же? Ну даже если она была бы столь же и даже более прекрасной - она была бы другая, а я настолько люблю Сумерки, что не хочу их менять, даже... в лучшую сторону.
Тем более - по размышленьи зрелом... Белла - это не девушка, которая подходит, это девушка, которая НЕ подходит, и если она начнет подходить, то весь замысел теряется.
эгоцентричным
Как все семнадцатилетние. Юность эгоцентрична и жестока. Не иметь возможности взрослеть - это ужасно, на самом деле.
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:53
я просто думаю... что Сумерки - это что-то взвешенное, и там все на своем месте, по сути. Убрать одну какую-то деталь - значит, изменить всю картину, и кто знает - была бы она столь же прекрасна, и цепляла бы так же?
Ну , не знаю. Возможно, ты права.
Но лично для меня , убери ( поменяй ) в первом фильме кого угодно ( кроме трех человек ) - фильм абсолютно ничего бы не потерял.
Эти три человека - Паттинсон, Хардвик и оператор фильма ( к сожалению, фамилию товарища не знаю ).
Белла - это не девушка, которая подходит, это девушка, которая НЕ подходит, и если она начнет подходить, то весь замысел теряется.
Ну опять же, не знаю, достаточно, наверное, спорный вопрос ...
У меня книжная Белла вызывала симпатию и приятие, в отличие от киношной.
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:24
Но лично для меня , убери ( поменяй ) в первом фильме кого угодно ( кроме трех человек ) - фильм абсолютно ничего бы не потерял.
Ну не знаю... я не думаю... например, Чарли или Карлайл? Розали и Элис? Кого менять? Эммета? Джаспера?? Блин, я бы даже Джессику не поменяла, а как хороши Виктория и Джеймс... они уже все какие-то прям родные, я других и представлять не хочу. Все-таки семья Эдварда - одна из составляющих его обаяния, как его машина, его одежда, его дом, его комната...
Я думаю, что Белла вызывает негатив, потому что заметно, что она не подходит Эдварду, а хочется, чтоб он был счастлив. Но может, именно это и дергает, что говорится, за душу?
достаточно, наверное, спорный вопрос ...
Наверное... хочешь поговорить об этом?
У меня книжная Белла вызывала симпатию и приятие,
Да, потому что читаешь от ее лица, и вроде как она себя оправдывает. Другое будет, если ты перестанешь слышать ее слова, а начинаешь анализировать ее поступки. Тогда понимаешь, что она жестока до ужаса, настоящий монстр. Например, в Затмении я понять не могла - почему она не может оставить в покое Джейка? Ну если она уже выбрала Эдварда, и Джейк как-то пытается примирится с ее выбором и переболеть его - то коего черта она к нему лезет? При чем оговариваясь тем, что заботится о нем?? а как она, игнорируя все предостережения Каллена, планирует сообщить родителям, что умерла? В этом есть глупость... наверное, вся подростковая жестокость - в глупости. Так что в Кристен в фильме слетают все белкины книжные словеса. Самый последний подлец может оправдывать свои поступки самыми благородными намерениями. Но все это... наверное, типично для тинейджеров.
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:10
хочешь поговорить об этом?
Не-не-не...Это не моя тема.
Тем более, у меня в голове такая путаница из этих книжных и киношных Белл и Эдиков.
Я бы книжную Беллу сосватала экранному Эду, а киношную пусть забирает... ну, кто угодно пусть забирает.
Сообщение отредактировал janya: 10 февраля 2015 - 17:38
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:19
Я бы книжную Беллу сосватала экранному Эду
Да, но это перестало бы быть трагедией. А все великие истории любви - суть трагедии. Это не я сказала, а Хемингуэй, с творчеством которого я надеюсь, хоть вкратце ознакомились крисбиянки.
а киношную пусть забирает... ну, кто угодно пусть забирает.
Алиська приберет. Ну... они тоже друг другу не подходят... блин, все пары в мире друг другу не подходят, но при этом как-то ведь живут.
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:00
но по выражению - явно нет. Эта Тереза какая-то девушка-цветуечек.
ну это уже другой вопрос...
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:09
Эти три человека - Паттинсон, Хардвик и оператор фильма
ты забыла гримеров и костюмеров. Как показали продолжения, у Хардвик, видимо, особые люди работают...
У меня книжная Белла вызывала симпатию и приятие, в отличие от киношной.
не знаю, у меня наоборот-причем со всеми героями, включая Эдварда. В книге какая-то мелюзга носится, которая без умолку болтает-особенно главная героиня...у меня стойкое ощущение детского сада было. В фильме их позврослели и облагородили, что ли...всех.
Например, в Затмении я понять не могла - почему она не может оставить в покое Джейка?
я тоже никак не могла понять, что за тупизм 80 левла...
Ну если она уже выбрала Эдварда, и Джейк как-то пытается примирится с ее выбором и переболеть его - то коего черта она к нему лезет? При чем оговариваясь тем, что заботится о нем??
вот-вот. Майер считает, что так можно, что ли?..
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:50
ты забыла гримеров и костюмеров. Как показали продолжения, у Хардвик, видимо, особые люди работают...
Да, и этих людей можно посчитать. Хотя ведь, решающее слово в выборе грима и одежды все равно было за Хардвик ?
не знаю, у меня наоборот-причем со всеми героями, включая Эдварда. В книге какая-то мелюзга носится, которая без умолку болтает-особенно главная героиня...у меня стойкое ощущение детского сада было. .
Может быть. Я , честно говоря, читала только Рассвет и там Белла мне нравилась.
В фильме их позврослели и облагородили, что ли...всех.
Иными словами, просто убрали сократили все мыслительные процессы, описанные Майер ?
Сообщение отредактировал janya: 10 февраля 2015 - 17:51
Отправлено 14 марта 2015 - 02:20
Это человек с которым я могу, хочу и умею жить.
а как можно хотеть с ним жить, если влюблена в другого,например?
это жизнь всего лишь, и совсметное расхлебывание того дерьма, что она дарит.
зачем сходиться тогда, да еще брак заключать?
Отправлено 14 марта 2015 - 02:41
как можно хотеть с ним жить, если влюблена в другого,например?
Ну можно быть влюбленной в другого, как во все прекрасное. Как в картину или музыку. И потом важнее любить, чем даже быть любимой.
зачем сходиться тогда, да еще брак заключать?
Ну вообще-то мы женились по великой любви. Ну и сейчас - нет тех романтических чувств возможно, но есть... понимание, что за все, что мы делаем вместе - мы отвечаем тоже вместе.
Хотя мой мой муж меня, наверное, очень любит.... ведь он материально поддерживает этот сайт - посвященный его условному сопернику. Какой мужчина делал бы это, если бы не любил свою женщину до безумия?
Но я, конечно, не считаю, что он меня любит до безумия, ну чисто откупается, чтоб я его лишний раз не стоила.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных