Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Флудилка про анти. Разговоры обо всем и ни о чем. Дискуссионный клуб.

Сообщений в теме: 962

#391 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 января 2015 - 22:09

это относится к основным догматам и таинствам, не более того.

Дело не в этом. НЕЛЬЗЯ приучать себя верить.  Хоть во что. Нельзя.  Всегда надо сомневаться и искать доказательства.  Вера  - это сон разума. Любая - даже самая мелкая - в приметы. Это действительно очень категоричный и не имеющий никаких компромиссов выбор - или верить, или знать.  Можно допускать, верить в свою правоту и искать доказательств.  Но нельзя верить просто так. 

Потому что, пользуется человек своим серым веществом, или нет, если мы говорим о взрослых людях, зависит целиком и полностью от него самого. А не от религии, окружения, телевизора и прочего. 

Но ведь можно нивелировать факторы, ведущие к отуплению, не так ли?? Ведь зачастую вирусом религиозности заражаются достаточно умные люди! 

с христианством тоже в свое время боролись, в самом начале, чем все закончилось - известно.

Император Константин решил, что это очень удобная религия...

Если как Доккинз, так пожалуйста, вреда точно не будет. На счет пользы - не знаю.

Ну лично для меня польза есть и огромная. ты себе не представляешь того чувства свободы, которое я испытала избавившись от бога... это было желание танцевать, прыгать, петь, всех обнимать и кричать ура!! У меня было чувство, что я вышла из темницы, где меня никто, кроме меня самой не удерживал... извини за пафос, это как после свечек в храме увидеть звезды...  как в песне у Леннона -

Imagine there's no Heaven 
It's easy if you try 
No hell below us 
Above us only sky 
Imagine all the people 
Living for today 

Imagine there's no countries 
It isn't hard to do 
Nothing to kill or die for 
And no religion too 

Imagine all the people 
Living life in peace 

You may say that I'm a dreamer 

But I'm not the only one 
I hope someday you'll join us  :kisses:

And the world will live as one  :JC_cupidboy: 

• 0

Qp5K.gif

#392 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 05 января 2015 - 22:17

Ну лично для меня польза есть и огромная. ты себе не представляешь того чувства свободы, которое я испытала избавившись от бога... это было желание танцевать, прыгать, петь, всех обнимать и кричать ура!! У меня было чувство, что я вышла из темницы, где меня никто, кроме меня самой не удерживал... извини за пафос, это как после свечек в храме увидеть звезды...

Значит, ты веришь уверена , что бога нет  ? :klubok:

• 0

#393 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 января 2015 - 22:30

думаю, что с точки зрения любой религии, важным будет то, как ты это богатство нажил

C точки зрения Нового Завета - легче верблюду пройти сквозь ушко иголки, чем богатому попасть в царствие небесное, и эта идея высказана в Евангелиях предельно конкретно - Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. (Мат. 19:21)

Иисус не интересуется, праведно ли нажито состояние юноши (вроде как наследство), он не велит ему стать работодателем и деятельно помогать людям, развивая производство... нет, просто все раздать нищим, и идти за ним... 

уверена , что бога нет  ?

В мою субъективную картину мира это укладывается. Плюс не вижу оснований считать, что он есть. Появятся другие данные - посмотрим. 

• 0

Qp5K.gif

#394 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 05 января 2015 - 22:56

Valerianne,

Ну то есть, ты веришь, что Бога нет ? Да ?

• 0

#395 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 января 2015 - 23:10

Ну то есть, ты веришь, что Бога нет ? Да ?

Я ни во что не верю даже в робстен назло всем.  :pardon:

Знаешь, мне немного страшно... когда я в первый раз сказала на нашем форуме, что я атеист... я просто почувствовала вокруг себя определенный вакуум...  словно бы я призналась в убийстве. И мне всегда кажется, что верующие к атеистам как-то с презрением и даже страхом относятся... 

Если честно, то я не думаю о боге в своей жизни... вообще, совсем... я думаю об Эдварде, о любви, о родителях, сыне, сестре, муже, работе,  снова об Эдварде, о том, что надо купить... иногда я думаю, как бы сложилась моя жизнь если бы что-то пошло не так... я думаю о детерминизме (большой взрыв запустил химическую реакцию конец которой предрешен, неизменен и предсказуем)... я думаю о здоровье и воспитании дитя, о том, что надо меньше пить и худеть... о луне, квашеной капусте, носках, вреде курения, коврике в ванной, немытой посуде, Роберте Паттинсоне... но я никогда просто не думаю о боге, у меня нет на него времени.  :pardon:

• 3

Qp5K.gif

#396 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 06 января 2015 - 00:44

В этот знаменательный день, когда Кристен Стюарт наконец-то обнародовала свое личное счастье, не могу ни с кем спорить, так как ощущаю необычайный подъем и необыкновенную радость и счастье. Практически такое же состояние, как у Вэл, распрощавшейся с богом). 

Готова согласиться со всеми, по всем пунктам). 

dzhnyana-mudra.jpg

• 3

#397 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 06 января 2015 - 17:44

Вэл! Как ты думаешь, у Вселенной есть предел?И если есть-что за ним? И что было до Большого взрыва? 

В этот знаменательный день, когда Кристен Стюарт наконец-то обнародовала свое личное счастье, не могу ни с кем спорить, так как ощущаю необычайный подъем и необыкновенную радость и счастье.

:zest:  тебе-то какая разница? Она что, сестра твоя? Родственница?

• 0

#398 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 января 2015 - 18:27

Готова согласиться со всеми, по всем пунктам)

Отращиваешь дзен?

Вэл! Как ты думаешь, у Вселенной есть предел?И если есть-что за ним? И что было до Большого взрыва? 

Юля! Я не знаю.  Возможно никогда не узнаю. Возможно, мой разум не способен, в принципе, этого понять - как например, сто миллиардов галактик. Или бесконечность.  Мой ум предназначен для совсем других вещей. Возможно, чтоб это понять надо очень хорошо разбираться в физике, химии и математике. Вряд ли у таких сложных понятий есть какие-то простые объяснения. Но я могу жить и счастливо и без этого знания -в мире довольно много интересно, что  узнать и понять могу, а знать, что за пределами вселенной мне не так уж обязательно. 

• 0

Qp5K.gif

#399 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 06 января 2015 - 18:37

Юля! Я не знаю. Возможно никогда не узнаю. Возможно, мой разум не способен, в принципе, этого понять - как например, сто миллиардов галактик. Или бесконечность. Мой ум предназначен для совсем других вещей. Возможно, чтоб это понять надо очень хорошо разбираться в физике, химии и математике. Вряд ли у таких сложных понятий есть какие-то простые объяснения. Но я могу жить и счастливо и без этого знания -в мире довольно много интересно, что узнать и понять могу, а знать, что за пределами вселенной мне не так уж обязательно.

у тебя даже никаких предположений, версия и прочего?

• 0

#400 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 января 2015 - 19:30

у тебя даже никаких предположений, версия и прочего?

Нет, а зачем???  :scratch_one-s_head:  Какие могут быть версии при такой степени неопределенности... во всяком случае - ничего связаного с человеками там нет.  Наша жизнь с масштабах вселенной... даже жизнь нашей звезды - это краткий миг... одно ясно - ничего хорошего для людей там явно нет...  :pardon:

• 0

Qp5K.gif

#401 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 07 января 2015 - 00:59

тебе-то какая разница? Она что, сестра твоя? Родственница?

не бери в голову, Юля). Не стоит так серьезно относится к теме  :biggrin3:

• 0

#402 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 20:23

Про бога и смерть. Высоцкий чистый гений... 

• 1

Qp5K.gif

#403 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 23 января 2015 - 18:41

А вы говорите... бог!

так одно другое не исключает. Верующие и в восхищении, что он это всё создал...

• 0

#404 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 08 февраля 2015 - 17:52

Это я "Теорию всего" смотрю и гуглю...  :girl_g:

Теория суперструн?

С чего это? Я думала, ты интересуешься только тем, что доказано...

• 0

#405 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 18:32

Теория суперструн?

да не, Юля, это просто фильм... тебе тоже кажется, что Фелисити Джонс - это как Кристен Стюарт, только лучше? 

• 0

Qp5K.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика