Elizabeth Chambers Is ‘Fiercely Protecting’ Her Kids After Armie Hammer Divorce: ‘They Have No Idea’ (Exclusive)
https://www.usmagazi...e-hammer-split/
её двуличие не знает границ!!!!!!!!!!!!!!!
На исповеди Элизабет объясняет, почему она никогда не будет “негативно отзываться” об Арми, добавив: “Потому что никто не хочет, чтобы у дочери были проблемы с отцом, и никто не хочет, чтобы у сына были проблемы с отцом. Они должны думать, что их папа - супергерой”.
Мои дети невероятно счастливы. Они должны думать, что их отец - супергерой, и, честно говоря, он был таким для них. Он был лучшим, каким только мог быть.”
Elizabeth Chambers Says Messy Divorce from Armie Hammer Was Good For Their Kids
https://www.pajiba.c...-their-kids.php
После премьеры ее нового реалити-шоу "Гранд Кайман: тайны рая", документального фильма Элизабет Чемберс, изображающего веселую, сексуальную островную драму, исполнительница главной роли дала интервью, в котором рассказала немного больше о травме, нанесенной ей публичным разводом с Арми Хаммером, и о том, как это повлияло на их детей.
“Несчастья - это не самое худшее, что может случиться с детьми”, - сказала она. “Во время развода я должна была помнить: ”Это не то, что я себе представляла", — но также и то, что умение поворачиваться - это, в конечном счете, лучшее, чему вы можете научить своих детей в жизни". Простите, но “как поворачиваться” - это лучшее, чему вы можете научить своих детей? А как же, я не знаю, доброта и все такое? Как подтирать задницу? Ходьба? “Общение, честность и открытость”, - говорит она, - также имеют первостепенное значение в воспитании детей, что очень ценно для женщины, которая, по сути, назвала всех обвинителей своего бывшего мужа сумасшедшими шлюхами и, по сути, спровоцировала скандал, который в первую очередь привел к его падению.
По ее словам, ее переезд на Большой Кайман и открытие на острове пекарни BIRD Bakery были отчасти попыткой улучшить жизнь своих детей.
“Я не могу уехать отсюда без корней, а эти корни для них. Я надеюсь, что когда у них появятся дети, а я стану бабушкой, мы придем в BIRD Bakery после пляжа. Я надеюсь, что у них здесь будет своя индивидуальность... что-то, что мы создали в это волшебное время”.
“Волшебное время”, о котором она говорит, должно быть, было тогда, когда они с Хаммером, все еще женатые на тот момент, впервые переехали на Каймановы острова в 2020 году, прямо перед разводом. Или, по крайней мере, так можно было предположить.
“Учитывая все обстоятельства, последние четыре года в их глазах были настоящим волшебством — и это все, что имеет значение”, - говорит она. “Мы живем в благодарности, мы живем в изобилии, мы живем настоящим моментом и приключениями”. Извините, меня сейчас вырвет.
Она описывает “приключение” съемок в реалити-шоу как “совершенно необычное для меня”, но она рада, что сделала это, потому что, в конце концов, “Не всегда хочется быть в безопасности”. Однако она не ожидала, что драма в ее семейной жизни будет такой драматичной. такая большая тема для обсуждения. Она думала, мы пришли посмотреть, как она открывает пекарню!
“What happens in my family stays in my family. What happens in my personal life stays in my personal life. And so if people want to have ideas or speculation or think that they know a reality that is not a reality, they don’t.”
Следите за новостями на следующей неделе, чтобы услышать более запутанные заявления Элизабет Чемберс.
как понимать эту статью? автор хочет заступиться за обвинителей Арми, которых чемба обозвала сумасшедшими?
и как понимать последнее предложение?
Tune in next week to hear more confusing statements from Elizabeth Chambers.
Elizabeth Holmes
Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2024 - 01:58