Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1877

#736 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 13 апреля 2024 - 00:15

у "Challengers" на томатах 96% при 48 рецензий. похоже у Луки фильм выстрелил. если кассу соберет - то будет полный успех.

https://www.rottento...hallengers_2023

рейтинг на IMDb 5.1. дальше будет только падать. потому что, первые оценки всегда самые высокие. так со всеми проектами.

4.7

https://www.imdb.com...nm_flmg_t_1_act

• 0

#737 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2024 - 01:18

отрицательная рецензия к шоу

Stream It Or Skip It: ‘Grand Cayman: Secrets In Paradise’ on Hulu, A Salacious Reality Series Starring Armie Hammer’s Ex-Wife

https://decider.com/...se-hulu-review/

и это единственная рецензия. всем пох на шоу.

• 0

#738 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2024 - 01:57

Elizabeth Chambers Is ‘Fiercely Protecting’ Her Kids After Armie Hammer Divorce: ‘They Have No Idea’ (Exclusive)

https://www.usmagazi...e-hammer-split/

её двуличие не знает границ!!!!!!!!!!!!!!!

На исповеди Элизабет объясняет, почему она никогда не будет “негативно отзываться” об Арми, добавив: “Потому что никто не хочет, чтобы у дочери были проблемы с отцом, и никто не хочет, чтобы у сына были проблемы с отцом. Они должны думать, что их папа - супергерой”.

Мои дети невероятно счастливы. Они должны думать, что их отец - супергерой, и, честно говоря, он был таким для них. Он был лучшим, каким только мог быть.”

Elizabeth Chambers Says Messy Divorce from Armie Hammer Was Good For Their Kids

https://www.pajiba.c...-their-kids.php

После премьеры ее нового реалити-шоу "Гранд Кайман: тайны рая", документального фильма Элизабет Чемберс, изображающего веселую, сексуальную островную драму, исполнительница главной роли дала интервью, в котором рассказала немного больше о травме, нанесенной ей публичным разводом с Арми Хаммером, и о том, как это повлияло на их детей.

“Несчастья - это не самое худшее, что может случиться с детьми”, - сказала она. “Во время развода я должна была помнить: ”Это не то, что я себе представляла", — но также и то, что умение поворачиваться - это, в конечном счете, лучшее, чему вы можете научить своих детей в жизни". Простите, но “как поворачиваться” - это лучшее, чему вы можете научить своих детей? А как же, я не знаю, доброта и все такое? Как подтирать задницу? Ходьба? “Общение, честность и открытость”, - говорит она, - также имеют первостепенное значение в воспитании детей, что очень ценно для женщины, которая, по сути, назвала всех обвинителей своего бывшего мужа сумасшедшими шлюхами и, по сути, спровоцировала скандал, который в первую очередь привел к его падению.

По ее словам, ее переезд на Большой Кайман и открытие на острове пекарни BIRD Bakery были отчасти попыткой улучшить жизнь своих детей.

“Я не могу уехать отсюда без корней, а эти корни для них. Я надеюсь, что когда у них появятся дети, а я стану бабушкой, мы придем в BIRD Bakery после пляжа. Я надеюсь, что у них здесь будет своя индивидуальность... что-то, что мы создали в это волшебное время”.

“Волшебное время”, о котором она говорит, должно быть, было тогда, когда они с Хаммером, все еще женатые на тот момент, впервые переехали на Каймановы острова в 2020 году, прямо перед разводом. Или, по крайней мере, так можно было предположить.

“Учитывая все обстоятельства, последние четыре года в их глазах были настоящим волшебством — и это все, что имеет значение”, - говорит она. “Мы живем в благодарности, мы живем в изобилии, мы живем настоящим моментом и приключениями”. Извините, меня сейчас вырвет.

Она описывает “приключение” съемок в реалити-шоу как “совершенно необычное для меня”, но она рада, что сделала это, потому что, в конце концов, “Не всегда хочется быть в безопасности”. Однако она не ожидала, что драма в ее семейной жизни будет такой драматичной. такая большая тема для обсуждения. Она думала, мы пришли посмотреть, как она открывает пекарню!

“What happens in my family stays in my family. What happens in my personal life stays in my personal life. And so if people want to have ideas or speculation or think that they know a reality that is not a reality, they don’t.”

Следите за новостями на следующей неделе, чтобы услышать более запутанные заявления Элизабет Чемберс.

как понимать эту статью? автор хочет заступиться за обвинителей Арми, которых чемба обозвала сумасшедшими?

и как понимать последнее предложение?

Tune in next week to hear more confusing statements from Elizabeth Chambers.

Elizabeth Holmes  :rofl:

9c64W2oCDwo.jpg?size=864x1080&quality=95

YqScf0klUxM.jpg?size=404x464&quality=95&

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2024 - 01:58

• 0

#739 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2024 - 02:26

Tune in next week to hear more confusing statements from Elizabeth Chambers.

фанфик: на шоу появится Энн (бывшая подруга чембы) и расскажет всю правду с доказательствами о чембе. Энн была в Майами с Кортни (Courtney McTaggart) и другими женщинами на тусовке. известно, что тусовку в Майами снимали для этого шоу. вдруг Энн тайно поучаствовала на съемках шоу?

но нет. это фанфик. это невозможно, потому что никогда ничего не происходит в пользу Арми. всё всегда происходит только в пользу чембы.

Энн была в Майами с Кортни (Courtney McTaggart) и другими женщинами на тусовке.

в декабре 2022. шоу тогда уже снимали. Энн - это Anne Stubblefield (женщина, которая слила чембу CNN в сентябре 2022).

https://www.instagra...z9/?img_index=8

Энн и Кортни подруги.

в 2020 Энн дружила с чембой

https://www.instagra...sg/?img_index=1

https://www.instagra...eX/?img_index=2

https://www.instagra...8W/?img_index=6

https://www.instagra...wW/?img_index=3

в 2021 после скандала (примерно в мае) Энн предала чембу и обратилась к Арми со всеми уликами в ее руках против чембы. и психологи в деле об опеке после этого не поверили чембе, ее утверждениям о том, что Арми должен быть лишен опеки над своими детьми, потому что опасен для детей.

в декабре 2020 Энн по просьбе чембы хейтила в инсте Пейдж в комментах к посту с фотками папарацци, где Пейдж и Арми.

той женщиной была Энн

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2024 - 02:28

• 0

#740 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2024 - 21:36

4.3

похоже Хуана и другие жополизы чембы пытались поднять рейтинг, нонаставив десятки... невозможно поверить в то, что кто-то искренне оценил это шоу на 10 из 10. даже по трейлерам понятно, что шоу говнище редкое. именно поэтому в оценки 1 из 10, которых тоже очень много объективно верится легко.

https://www.imdb.com.../?ref_=tt_ov_rt

• 0

#741 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2024 - 21:55

Арми никогда не хватит смелости рассказать всю правду о чембе публично.

• 0

#742 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2024 - 22:28

здесь написано

Armie Hammer has 3 former agents including Jamie O’Hara, Michael DeVeau and Brandon Liebman.

https://bookingagent...y/armie-hammer/

Jamie O’Hara и Michael DeVeau тоже бросили Арми или Арми сам ушел от них?  :scratch_one-s_head:

они оба работают в WME.

• 0

#743 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2024 - 23:13

Buzzfeed:

Elizabeth Chambers Says Her Children Have "No Idea" About Armie Hammer's Allegations

https://www.buzzfeed...hildren-no-idea

This post contains discussion of rape and sexual misconduct.

Elizabeth Chambers continues to speak out about her divorce from Armie Hammer.

три года прошло. если Арми молчал и не выходил на публику ради того, чтобы этот скандал люди забыли - то все было бесполезно. чемба будет говорить о скандале снова и снова, пока не умрет.

после каждой статьи:

If you or someone you know has experienced sexual assault, you can call the National Sexual Assault Hotline at 1-800-656-HOPE, which routes the caller to their nearest sexual assault service provider. You can also search for your local center here.

коммент:

ssstege11573
As it should be. They are too young to be subjected to hearing about these things. I experienced abuse by my son's father and left before my son was born, and my son is a teen now, but I never have said anything awful about his dad. Why add trauma to a child's life?

в статье все рассказывается так, будто чемба развелась с Арми из-за обвинений и сейчас прячет от детей эти обвинения, чтобы они не узнали, что их отец насильник, потому что они для этой правды еще слишком маленькие. 

чемба ужасный газлайтер. она всегда говорит об Арми так, чтобы спровоцировать говно против него, а не что-то положительное. 

• 0

#744 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2024 - 16:41

с фанами на концерте Оливии Родриго в НЙ

Fg1pImU0BA8.jpg?size=1080x1350&quality=9

• 0

#745 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2024 - 00:22

Тайлер лайкает ее пост о говно шоу

24avJU_X1nU.jpg?size=1158x2160&quality=9

Арми окружают не друзья, а предатели и равнодушные к нему паразиты.

• 0

#746 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2024 - 01:29

она подтвердила, что у них с Робом родилась девочка  :JC_cupidboy:

https://www.instagra.../p/C5sMaYcuXhq/

ресницы Роба  :lubov:

8bwfo-UU4rQ.jpg?size=920x1150&quality=95

• 0

#747 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2024 - 16:03

2yHtOom0fF8.jpg?size=998x2160&quality=95

через 3 месяца будет 4 года с момента как Арми от нее ушел и подал на развод. но все эти 4 года как будто всего этого не было и они все еще вместе. это ощущение складывается из-за того, что чемба просто невыносимая душнила, прилипала, от которой не скрыться никак... ее так много.... она везде... и без остановки говорит про Арми, все еще помечает свою территорию рядом с ним, все еще пытается демонстрировать хэппи фемили, как будто никакого развода никогда не было... она не умолкает вообще... и не умолкнет никогда...

он запретил ей постить в инсте его фотки. это очевидно. но она нашла способ обойти этот запрет, она постит части его тела, его голос за кадром, делает все, чтобы люди поняли, что это он на фото/видео и что он рядом с ней. если бы он не запрещал ей постить его она бы постила его каждый день, как это было до развода.

• 0

#748 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2024 - 16:16

в декабре 2020, когда Арми получил 3 проекта я помню как я была в потрясающем эйфорическом настроении и в один момент вышла на свой балкон, из которого видно половину города (очень красивый вид), я смотрела на этот вид и в голове было столько позитивных мыслей, столько потрясающих ожиданий от 2021 года для Арми и для нас - его фанов, я думала, что невыносимая чемба позади, что мы больше не будем видеть ее рядом с Арми, что впереди Арми ждет успешная карьера без нее, потому что у него так много проектов впереди, столько всего...

но вместо этого мы получили полностью обратное. Арми исчез, а чембы стало еще больше, чем даже до развода. и Арми исчез из-за нее, она уничтожила его карьеру, уничтожила всё.

• 0

#749 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2024 - 23:26

3B6O04UXMNA.jpg?size=998x2160&quality=95

• 0

#750 OFFLINE   Deeana