Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1877

#706 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 01:37

в группу Тома в ВК приперся хейтер. аккаунт пустой, авы нет. похоже создан специально для хейта. надеюсь это не те, кто писали мне в личку "бери своего урода Тома и вали из фандома Арми!".  :smex:  "вали из фандома Арми" - это "вали из Дютика"? потому что только здесь я критиковала Арми, в других местах в сети от меня только посты в поддержку Арми.

в общем, некоторые фаны Арми заревновали к Тому и возненавидели его... люди, Том ни в чем не виноват! не надо его ненавидеть  :smex:

"бери своего урода Тома и вали из фандома Арми!".

хейтер в ВК пишет именно про его внешность, говорит, что он урод. это совпадение?  :scratch_one-s_head:

всем бы такими симпатичными уродами быть  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2024 - 01:32

• 0

#707 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 01:49

под конец интервью гейские шутейки пошли. разве новый закон в РФ их не запрещает? 

У нас запрещена пропаганда, по идее за шутки не должны привлекать. Хотя, когда я читала диспозицию статьи в КоАП РФ, когда она была введена, то поняла, что по идее, можно привлечь вообще за все. Я даже фанфики слэшные свои поскрывала, утащила их на АОЗ. 

надеюсь ты "Михалыча" удалять не будешь со своего канала?

обожаю этот шедевральный крэк!  :girl_in_love:

офигеть, видео выложено 2 января 2016, 8 лет назад! 

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2024 - 01:50

• 1

#708 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 01:52

надеюсь это не те, кто писали мне в личку "бери своего урода Тома и вали из фандома Арми!".

:shok2:  :zest:  Вот не спросили разрешения у какого-то ноунейма, что постить. 

"вали из фандома Арми" - это "вали из Дютика"?

Нет, не обязательно. Тут же не за критику оно тебя гонит, а за Тома, что ты Арми "изменяешь". Оно же не пишет, что ты пишешь плохо про Арми, пошла вон. Не думаю, что кто-то отсюда тебе пишет. Тут активных пользователей полтора землекопа. И если это отсюда пишет тебе, но сам вечный ридонли, то пошел бы он на хрен.

в общем, некоторые фаны Арми заревновали к Тому и возненавидели его

Крипота какая. 

надеюсь ты "Михалыча" удалять не будешь со своего канала? 

Нет, зачем, пусть лежит. Там есть видео кринжовее, но пусть будут  :smex: И вообще, пусть сначала Нашу Рашу тогда удалят, тогда уж.  :smex:

обожаю этот шедевральный крэк!

Спасибо  :friends:

офигеть, видео выложено 2 января 2016, 8 лет! 

Сколько воды с тех пор утекло. 

• 1

#709 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 01:55

Нет, не обязательно. Тут же не за критику оно тебя гонит, а за Тома, что ты Арми "изменяешь".

и тут я вспомнила другой твой ржачный шедевр про фандом Роба

я стала "находчивой" в фандоме Арми, у меня появился другой  :rofl:

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2024 - 02:03

• 0

#710 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 02:15

я стала "находчивой" в фандоме Арми, у меня появился другой
Я сначала стала находчивой в фандоме Роба, а потом переродилась в новый тип "Я слишком стара для этого дерьма"  :smex:
  • 1

#711 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 02:24

ресницы Арми были длинными, пышными и имели красивый изгиб еще, как будто он каждый день пользуется щипцами для ресниц и делает себе такой изгиб 

Да! У него были какие-то нереальные ресницы! 

121-1.gif

не только верхние, но и нижние тоже длинные  :smex:

FStkKJDLrrg.jpg?size=438x480&quality=95&

xFGrfEj2k1E.jpg?size=437x372&quality=95&

nKoakDdQy5c.jpg?size=399x173&quality=95&

boI6tn95xlM.jpg?size=292x389&quality=95&

в группу Тома в ВК приперся хейтер.

хейтер в ВК пишет именно про его внешность, говорит, что он урод. это совпадение?

человек, который мне писал про Тома тоже был из ВК... написал мне в личку в ВК...

но надеюсь, что это все таки не тот человек в группе Тома пишет. не хочу, чтобы Тома кто-то хейтил из-за меня.  :_nedovolen_:

• 1

#712 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 03:11

А Петров и сам уже в кринже снимается, загугли Непослушная - обзор, уржаться.

посмотрела и уржалась  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

как-нибудь надо сам фильм посмотреть для поржать.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

"Непослушная"  :rofl:

И если хайп по Козловскому еще был понятен, он красивый был, то Петров - ни кожи, ни рожи, ни таланта.

Петров говорит, что хочет Оскара  :girl_da:

как-нибудь надо сам фильм посмотреть для поржать.

я иногда намеренно смотрю шлак, чтобы хорошенько поржать.  :_popkorn_:

если так - то Азиза 155-157 примерно.

Ты думаешь, она его на столько ниже выглядит? Мне кажется, если ниже, то не на много.

потому что на фотке, где она на каблуках она все равно ниже его.  :scratch_one-s_head:

Или для никаха можно только для никаха, и больше никуда?

можно куда угодно вроде. но я в этих вещах тоже не сильна))

Слушай, а ведь правда, что мусульман могут развести, если мужчина при свидетелях три раза кажет "Не жена ты мне"? А женщина может так развестись? Если правда, то как-то легко.

я без понятия)) может у арабских стран такое есть. у нас нет. развод проходит только юридически. по крайней мере я о таком не слышала. 

У нас венчанных фиг разведет церковь. Поэтому многие не венчаются даже.

Арми и чемба венчались в церкви. они протестанты. у них наверное все проще))

блин, я все еще не могу перестать ржать с сюжета "Непослушной"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

я вроде видела фотки где-то или я путаю...?

Я фото не видела. Я так поняла, они расписались, когда пузо на нос полезло. 

может тогда не было другого платья. они поженились после того, как она забеременела?

Вот можно же быть красивыми, не вываливая сиськи наружу. Я просто приверженка более закрытых свадебных платьев. Типа, невеста с огромным декольте - так вульгарно! На мой взгляд.

соглашусь! мне тоже не нра вульгарный образ на невесте.  :girl_da:

Не думаю, что кто-то отсюда тебе пишет. Тут активных пользователей полтора землекопа. И если это отсюда пишет тебе, но сам вечный ридонли, то пошел бы он на хрен.

не, этот чел не зарегистрирован здесь. но читал активно.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2024 - 15:32

• 1

#713 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 16:09

K9GlwWt9cBs.jpg?size=766x1091&quality=95

• 1

#714 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 18:26

это платье для никаха, который проходит в мечети. для самой свадьбы у нее было другое платье вроде, белое свадебное. я вроде видела фотки где-то или я путаю...?

я поняла, что перепутала Азизу с Салтанат. это ее я видела в белом платье.

Салтанат Нукенова и ее муж Куандык Бишимбаев

341x600_1_9275c7e32659838de2de75f12a2f13

он убил её...

вот так выглядят монстры

127037-image.jpg

он забил ее до смерти. и делал это очень медленно.

660d1a5388648832947680.jpeg

• 0

#715 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 19:53

не только верхние, но и нижние тоже длинные 
Какие же у него глаза красивущие! 

как-нибудь надо сам фильм посмотреть для поржать
Ух, ты отчаянная, я без комментариев такое не выдержу  :rofl:

Петров говорит, что хочет Оскара 
Я помню, как Бурунов над этим ржал  :smex:  Не то чтобы я считала Оскар какой-то такой наградой, которой награждают исключительно за талант. На самом деле, наверное, такой премии нет в мире, поэтому пофиг на них всех. Но тем не менее, где этот прыщ Петров, и где Оскар?

я иногда намеренно смотрю шлак, чтобы хорошенько поржать. 
Я одна не смогла бы, только в компании.

потому что на фотке, где она на каблуках она все равно ниже его. 
Хм... Мне она такой мелкой тоже не кажется. Наверное, мой глазомер не очень  :smex:

У них вроде бы в США брак в церкви считается официальным браком, поэтому развод идет общей процедурой, без церкви. У нас венчание (а равно и никах) не считаются браком юридически, пока не будет регистрации в органах ЗАГС. А церковь не обвенчает без росписи (как оказалось, мусульмане могут никах и без росписи, у исламского духовенства нет позиции о росписи обязательной).

блин, я все еще не могу перестать ржать с сюжета "Непослушной" 
Да, это концентрированный кринж. И вот опять же, сделали закос под Оттенки, но там хоть мужик весь рельефный, а этот Петров обрюзгший скуф, кажется, что он в вечном похмелье. Фу! Почему Петров? У нас мало красивых актеров? Да, нет же! Просто никто их не берет, толкают блатных!

они поженились после того, как она забеременела?
Да, зарегистрировали уже светский брак.

не, этот чел не зарегистрирован здесь. но читал активно.
Тогда вообще пусть нахуй идет. Нашелся хозяин интернетов.

Господи, бедная девушка, такая красивая! Надеюсь, этого урода посадили и не выпустят!
  • 0

#716 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 22:45

как-нибудь надо сам фильм посмотреть для поржать

Ух, ты отчаянная, я без комментариев такое не выдержу  :rofl: 

раньше я смотрела комедии, чтобы посмеяться. но сейчас жанр комедия мертв. комедии больше не смешные. а в шлаке можно поугарать над тупостью создателей  :smex:

• 0

#717 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2024 - 00:04

У них вроде бы в США брак в церкви считается официальным браком, поэтому развод идет общей процедурой, без церкви. У нас венчание (а равно и никах) не считаются браком юридически, пока не будет регистрации в органах ЗАГС. А церковь не обвенчает без росписи (как оказалось, мусульмане могут никах и без росписи, у исламского духовенства нет позиции о росписи обязательной).

на счет мусульман непонятно... Салтанат Нукенова и ее муж (который убил ее) дважды проводили никах, но не были расписаны. и сейчас люди спрашивают "а как мечеть согласился провести никах без официальной росписи?". сейчас идет суд по этому делу. дело стало очень громким. вся страна следит.

блин, я все еще не могу перестать ржать с сюжета "Непослушной" 

Да, это концентрированный кринж. И вот опять же, сделали закос под Оттенки, но там хоть мужик весь рельефный, а этот Петров обрюзгший скуф, кажется, что он в вечном похмелье. Фу! Почему Петров? У нас мало красивых актеров? Да, нет же! Просто никто их не берет, толкают блатных! 

я кстати, оттенки смотрела для поугарать. все три фильма посмотрела разом (хотя первый фильм смотрела в кино с подругами. но не помнила, что там было). :smex:

Господи, бедная девушка, такая красивая! Надеюсь, этого урода посадили и не выпустят!

он ее истязал на протяжении почти суток. сердце болит за нее... я не суеверная. но задумалась "обретет ли покой душа человека, который ушел из жизни при таких страшных страданиях?"...

он ее избивал на протяжении 10 часов, как я поняла. а потом она лежала в тяжелом состоянии 8 часов, пока не умерла.

все это происходило в ресторане в Астане, который принадлежит его семье. можно сказать это его ресторан. он попросил своего двоюродного брата, который управляет рестораном закрыть ресторан, отпустить домой всех работников, а после того, как убил Салтанат он попросил брата удалить все записи от камер-наблюдения. но полиция потом смогла восстановить записи. но из множеств инцидентов с побоями в ту ночь в записи попал только один. остальные происходили в других помещениях ресторана, где камер-наблюдения не было.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2024 - 23:54

• 0

#718 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2024 - 00:49

но из множеств инцидентов с побоями в ту ночь в записи попал только один. остальные происходили в других помещениях ресторана, где камер-наблюдения не было.

он в суде вынужденно признал побои на видео, ибо отрицать невозможно, и утверждает, что в других помещениях, где не было камер Салтанат сама себя избила и убила, постоянно падая на пол, ударяясь головой об стену, об унитаз и т. д. так он объясняет те абсолютно ужасающие, тяжелые травмы, обнаруженные на ее теле.

и рассказывая все это он в один момент начал улыбаться и ухмыляться в суде. сторона обвинения спросила судью "почему он улыбается? это смешно, по его мнению? мы находимся в суде или где?".

он перверзный нарцисс или психопат. у них были типичные абьюзивные отношения. Салтанат сто раз уходила от него, но потом возвращалась из-за со-зависимости. 

и утверждает, что в других помещениях, где не было камер Салтанат сама себя избила и убила, постоянно падая на пол, ударяясь головой об стену, об унитаз и т. д.

а еще во время всего этого она была полностью раздета. он утверждает, что разделась она тоже сама. всё сама. а он вообще не причем.

я думаю он порвал ее одежду (одежда была именно порвана, ее трусы тоже были разорваны с грубой силой, как показывают доказательства), чтобы совершить над ней сексуальное насилие, но потом он передумал, ибо побои доставляли ему больше удовольствия. или он раздел ее, чтобы издеваться над ее голым телом, максимально унижая ее.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 апреля 2024 - 00:47

• 0

#719 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2024 - 21:03

• 0

#720 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2024 - 22:01

он ее избивал на протяжении 10 часов, как я поняла. а потом она лежала в тяжелом состоянии 8 часов, пока не умерла.
Я сейчас видео на ютюбе посмотрела по этому делу. Какой же злой рок, что она с ним встретилась! Она сама из состоятельной семьи, красивая, молодая. И вляпалась в этого уебка. И он как отмазывается "она мне слова плохие сказала, ну, я ее побил. Но я знал, что побил так, чтоб жизненно важные органы не задеть", все, оправдался, блин! 

где не было камер Салтанат сама себя избила и убила, постоянно падая на пол, ударяясь головой об стену, об унитаз и т. д. так он объясняет те абсолютно ужасающие, тяжелые травмы, обнаруженные на ее теле.
:facepalm:  Нет слов. Он прямо издевается!

а еще во время всего этого она была полностью раздета. он утверждает, что разделась она тоже сама. всё сама. а он вообще не причем.
Ага, причем говорит, что она прямо начала срывать с себя одежду! 

или он раздел ее, чтобы издеваться над ее голым телом, максимально унижая ее.
Мне кажется это. Или он хотел совершить сексуальное насилие, но у него не сработал организм, он из-за этого накинулся на нее еще сильнее и убил. 
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика